//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:242

jjull567123 发表于 2019-1-11 12:50
你这一句让我各种“关键字”,本版各种搜索,结果没发现你讲的东西,麻烦给个链接……

没见人讨论过,响骨类build有三种套装支持,圣套、拉斯玛、散件,加上影镰黑镰两种套路,还分肉搏和荆棘反伤,总共3×2×2=12种套路。他应该是把你这个和其他响骨打法搞混了

jjull567123 发表于 2019-1-11 12:56
这图里的BD有很多玄机……
打BOSS可能需要宏……

被关小黑屋了,借了个号暂时用几天。

楼主这个build很有潜力,应该是这样的:
https://www.d3planner.com/160515120

1、全身去暴击。冰弓配合肩膀出尸体,每砍9-10刀(4s),招一次冰弓,打一发冰尸矛续暴击。
2、双大招高覆盖率,粗算了一下增伤不比散件毒镰低,还有必暴的肉搏攻击。
3、前期先玩肉搏骷髅,后期混入荆棘。
4、武器绿宝石or黄宝石,副手20能量上限or荆棘,可以进行一定取舍。

jjull567123  厉害厉害,暗影王国还是藏龙卧虎啊,不像豆角DH版,整天这个怎么洗,那个怎么洗  发表于 2019-1-11 15:32

锤垂锤你 发表于 2019-1-11 14:38
一发矛就满暴那大家都带冰矛好了,双大高覆盖的代价是大量伤害词缀出CD,混荆棘没宝石,还占了15%的受罚 ...

可以玩纯肉搏,混荆棘是聊胜于无,因为也没啥好带的。

这个cdr不占词缀,因为装备上弃用了暴击。

不是一发满暴,是要5s一次一直续冰枪,所以楼主说可能需要宏。

这肯定是一个可玩的套路,晚点我算下和你那个散件黑镰哪个强吧,粗看肉搏伤害不比散件黑镰响骨差,搞不好还高一些。

qykjerry 发表于 2019-1-11 14:52
最后还是被关小黑屋啊
得不偿失,不值当和杠精bb

喷那些xx进去,不算污点

锤垂锤你 发表于 2019-1-11 14:54
开局扎一波啊,暴击buff不是每矛单独计算的么,如果能到50cd达到48秒且能保持暴击buff似乎是可以

开局一波叠满,易暴debuff只持续5s,所以每5s要招新的骷髅再用留下的尸体打一发冰枪,存续住必暴的debuff。我觉得这是这个打法蛋疼之处所在,不过确实值得这么做,收益大大滴。

等楼主出来,看我说的对不对吧……他也许还有别的思路。

番茄骑士 发表于 2019-1-11 15:03
用骷髅强行武力推到啊? 杀王就别带天鹰了,产尸手维持冰尸矛,酷刑换春哥比较靠谱!

这个根本没格子带傀儡啊,带了傀儡就没冰弓,骷髅肉搏就上不了12f。

永恒酷刑是不能下的,没这个被动进度阶段就彻底废了。

锤垂锤你 发表于 2019-1-11 15:08
我记得以前说过暴击buff是单矛计算的。。。操作上倒是还好,可能有点耽误受罚

先测一下是能无限存续,还是每层单独计算的,单独计算这build就废一半了……但也并非完全不能玩

锤垂锤你 发表于 2019-1-11 15:15
单独计算可以用产尸手,不过没有41两件和吞噬这样的自动挡实在是麻烦

单独计算,就在身上找一定数量的暴击(不用全部找满),死地期间保证满暴就行,平时适当打几枪。

这个没天鹰怕是站不住。

jjull567123 发表于 2019-1-11 15:42
荆棘后期混入,没必要上宝石,锦上添花,已经很强了,除了爆伤5倍,荆棘可以吃到所有增伤,武器白字5倍也 ...

有条件的实测一下吧,应该是可行的。
实测可以的话把这个写成完整的攻略,应该是下版本nec的主要打法之一。

之前我算了下肉搏散件黑镰响骨,模拟4000巅峰140卡150主宝石,按进度收益60s算,147层就超过赛季三刀打最优boss了,还不考虑boss适应性。你这个只会更快。
那下赛季三刀确实只剩下装备成型快一个最大的优势了,和nec比,三刀实战中的优势层几乎被压缩得没有了。

jjull567123  很早以前就测过的,没测我也不会在这胡说,去A4花园试试,这个很容易,你要不怕麻烦去测试大米BOSS,我怕大米BOSS有隐藏“天赋”……注意藏好!  发表于 2019-1-11 16:15

这个散件影镰响骨,和垂垂垂你前几天发的那个散件黑镰响骨,是可以并存的。一个是物理伤,一个是毒伤,玩家可以根据自己出装情况决定玩哪个。

不丢人啊。

我觉得说蠢话、撒泼打滚的人才丢人:
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D2
8、23、24、26、27F,大家自行判断。

锤垂锤你 发表于 2019-1-11 22:22
我很不理解的是,现在的人怎么这么容易崇拜别人

有两类人:

1、特别新的小白,对其深信不疑。这种和权建的目标客户、气功大师的信众本质上没区别。这种属于"傻"。

2、楼上帖子里那类,他属于还比较会玩的,也很清楚是谁是谁非,但就是要站队+抱团取暖,目的是以后自己遇见事也有人来帮自己“不论对错”的说话,以便在论坛更好的“混”下去。这类人就不是来玩游戏论对错的,玩的是圈子。这种属于“坏”。

总的来说,非傻即坏。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

vteamLD 发表于 2019-1-11 23:49
你们都是这么没嗅觉的吗?
暴雪迟迟不上线新版本就是在看风向
但现况是一窝蜂法师吹散件,死灵吹散件,版 ...

相信我,设计师不看凯恩,就算真改也和凯恩的讨论无关。