//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

{:18_653:}

符文:960

木有        

符文:62

玩的嗨还抠脚的不就是敲敲敲了,乌莲娜.....算了吧

符文:1270

可以玩玩,很好玩,至于前途么,呵呵…

符文:0

记得2.6.1,松鹤行捂脸赛季过了118,套装翻了4倍多,自己算。赌图不是双层烂木,应该不是极限。  捂脸操作上比较繁琐,但玩起来很有打击感。
伤害的话,给个直观的感受。我在2.6.1娱乐的时候,一身普通,只武器远古普通特效无卡1100巅峰下,如果聚怪打出“爆炸good”,范围伤出的好是可以直接秒98层金闪闪的。
前途就看你怎么理解了。从倍率上,散钟娜钟娜拳就是高过捂脸,但是如果极限赌图,我觉得也不好说。因为捂脸造伤害的机制和前者不一样。前者就是人物造伤害,打多少是多少,密度越高伤害越高,范围伤更加增强这个过程;捂脸伤害很大一部分来源于冰周期怪物的死亡爆裂,至于是多少影响因素很多。捂脸的七项是引线,基础的14个爆裂是基本炸药,怪群就像炸药库;如果不能引爆炸药库,你就只有14个爆裂掌,一个元素周期的伤害远远比不上主流套装的伤害;如果引爆了,那么你的伤害上限取决于怪物密度。一句话总结,这套装操作难度超高、赌图条件苛刻、节奏感强、回复较弱,伤害目前看没什么优势(没PTR大佬来证明它),不是真爱有更好的选择;但是伤害绝对有,另类冲天梯也可以玩玩的,跟风有什么梦想可言呢。
所以,来吧,我们一起投入大隐藏玉魂的怀抱。

符文:73

清梦弦音 发表于 2019-1-13 15:44
记得2.6.1,松鹤行捂脸赛季过了118,套装翻了4倍多,自己算。赌图不是双层烂木,应该不是极限。  捂脸操作 ...

哈哈 很有道理!一般人随口一句没前途。我玩个游戏还得考虑前途,那还是放下游戏去工作、锻炼身体,比较有前途
头像被屏蔽

符文:45

不要辣么较真啦