//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

暗黑3亡了 发表于 2019-1-11 07:36
黄道+cd盾的组合咋样?大大。这样是不是散件天谴比汉子就没输出优势了?

感觉比较弱
头像被屏蔽

符文:18

实测散件焚炉神圣天谴

杨裤应该好点吧,毕竟还能回能提升25%

符文:205

云玩家1号 发表于 2019-1-9 16:18
楼主只是测试过了一次110,怎么就一直有人认为这就是散件的极限了呢,还说什么加强7倍顶多到124层

没有人说散件的极限是124层啊,只是以楼主的个人情况来说他可能会是124左右,楼主目前汉子套是123。因为老梦魔和新梦魔在伤害方面差不多就是10-15层。而且今天看了美服论坛,数学推算也是这个结论。当然都是理论预测,实装以后楼主能打几层他自己也不知道,没一定还不到123,因为伤害够了坚韧不一定
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:56

比的原理 发表于 2019-1-11 08:31
感觉比较弱

大大,最近我迷上了幻魔套,想请问您两个问题,一个是单刷,同巅峰装备差不多的情况下,幻魔和三刀对比单刷中高层,效率相比差距大吗?第二个问题是:单刷或组队,黑化给的20攻速匕首,真的比末日使者的20物理元素、7攻速、10cdr,击回,更能提高效率吗,谢谢

符文:569

暗黑3亡了 发表于 2019-1-9 20:29
主要是远古双爆神圣8cdr的时光流韵大坑

这个有了,,,,,,,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

暗黑3亡了 发表于 2019-1-14 20:47
大大,最近我迷上了幻魔套,想请问您两个问题,一个是单刷,同巅峰装备差不多的情况下,幻魔和三刀对比单 ...

1. 差距非常大。三刀是小怪精英一起收,不需一直点精英。幻魔是只能点精英。所以幻魔首先靠的是眼力。其次经常被五只装,幻术,虫洞,瞬移制裁。都跳就见碑。所以效率很低。
2. 要是觉得档位没用,可以把攻速都换成属性。比如9f是107,11f是70,可以省下37攻速,你看看这些攻速能在其他部位出多少属性?
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2019-1-14 21:42
1. 差距非常大。三刀是小怪精英一起收,不需一直点精英。幻魔是只能点精英。所以幻魔首先靠的是眼力。其 ...

感谢回复,让我理性看待幻魔了。感谢感谢。
头像被屏蔽

比的原理 发表于 2019-1-14 21:42
1. 差距非常大。三刀是小怪精英一起收,不需一直点精英。幻魔是只能点精英。所以幻魔首先靠的是眼力。其 ...

2.6.4,如果单人,幻魔能达到三刀刷中高层效率的80%,那就有玩的用途和价值,那看来上了20攻速匕首都达不到了

暗黑3亡了 发表于 2019-1-14 23:07
2.6.4,如果单人,幻魔能达到三刀刷中高层效率的80%,那就有玩的用途和价值,那看来上了20攻速匕首都达不 ...

这取决于你想刷什么局,3分钟局,5分钟局,10分钟局,那完全不是一个概念。

符文:224

这个贴子让我理解了好多天谴和荆棘的内在机制,好贴