//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

多米尼加琥珀 发表于 2019-1-10 10:04
吹牛逼

12赛季天梯第三,不到70万血过123兄弟

根据不同职业的选择不一样,血量多少主要是看流派减伤,回复手段,保证不被怪物一下秒出春哥就行,能抗住一下,就能回上来,就够了

符文:192

经常看蟹神在熊猫直播,基本都是70多W血就足够了,没见他怎么死过,圣怒上限都是加满,因为蟹神用的号大多高巅峰号,我自己的理解,前1000巅峰点数紧张,优先凑血量保证移速加力量收益高点,过了1000巅峰我才会把圣怒上限加满。这里有个核心问题,就是加体能和加力量肯定是力量收益更高,因为力量本身还加护甲,但是体能太低可能会猝死,只是蟹神技术好,70多W血足够了,我们吃瓜佛系党,80多W也应该差不多,只要能回复的起来。

老蟹拿我号过的123,69万血,我自己打124也够用,这个东西还是比较看抗性怪物种类走位,而且我的巅峰也不高,不到3000过得123

符文:80

surprise青年 发表于 2019-1-9 13:35
高层血80w完全不够啊。。。

八十万血是差不多了,其实你算算就知道了。一点体能加100的血,(装备,巅峰有增加血量属性,可以再多一些),从80万到100万血,需要消耗两千左右属性点,而这只提高了25%的血量,而因为属性点加了体能,力量属性点少了,就少了护甲(变身有150%的护甲加成),所以,从八十万血量提高到一百万,实际坚韧提升应该不到20%,伤害会少一些。
站不住更多时候是减伤技能断了,怪物太凶,没注意躲技能。

符文:36

jokerzft 发表于 2019-1-10 10:59
老蟹拿我号过的123,69万血,我自己打124也够用,这个东西还是比较看抗性怪物种类走位,而且我的巅峰也不高 ...

emmm大佬别拿大大大佬和我比啊

刘易斯卡尔 发表于 2019-1-10 11:01
八十万血是差不多了,其实你算算就知道了。一点体能加100的血,(装备,巅峰有增加血量属性,可以再多一些 ...

emmm我可能知道为啥我的80w和你们的80w不一样了,看上面说物抗要2000+,我才1100,奥术倒是有1500。。谢谢老铁的分析,很有帮助

woshi9876 发表于 2019-1-10 09:17
还有其他属性的,cdr要够,全抗1200+、物抗2000+、近战减伤这些越高越好了,其余的要靠手法弥补了

物抗要2000+么。。。我才1157,奥术倒是上了1500

安德罗昵 发表于 2019-1-10 10:53
经常看蟹神在熊猫直播,基本都是70多W血就足够了,没见他怎么死过,圣怒上限都是加满,因为蟹神用的号大多 ...

嗯嗯,我打点加物抗的装备,就去试试80w血

符文:67

surprise青年 发表于 2019-1-10 11:34
物抗要2000+么。。。我才1157,奥术倒是上了1500

你可以看看这个贴
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline
https://tw.diablo3.com/zh/profile/%E5%91%A8%E7%BE%8E%E7%8E%B2-4352/hero/27774200