//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

一个随机事件完全看脸啊,好在我在刷出来了

符文:329

个人感觉大教堂还有塞斯切隆废墟出的多

符文:3565

我曾为刷彩虹跑过几万次王室墓穴 我可以确定的说 彩虹不是固定点 大概率图三位置 但骷髅王对面也有小概率出现 还有一次出现在图三过去那个回形通道 我找找看有没地图 那是唯一一次罕见位置出现

月亮洞穴 一二层都有可能 位置我没统计 不确定是否固定

A5混沌届一层 我也能确定彩虹位置一定不固定 因为当初我做稀有怪成就 在多个不同位置遇到彩虹

所以:感觉彩虹固定位置出现 这个结论可能不对

后补:另外一个略微增大遇到彩虹的方法

组队做悬赏,如果先进房间,最后离开时都没遇到彩虹,也就是能保证的确没有人遇到彩虹,那么那些图也许能排除,去别的图看看,有时候有惊喜,但是我有两次做完悬赏,鬼使神差的去常出彩虹但别人已经做完悬赏任务的地图,还真遇到彩虹,也就是之前做任务的人漏过

另:每个房间全地图中必出彩虹大概率是一种谣言,如果真的必出,那么我们遇到的机率会大得多,具体概率我不会算,但刷了整整一个赛季,终于获得彩虹凭感觉可以这么说

再另:这是酒馆当年刷的时候的苦闷的自行索引贴,也许能帮到某人

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173564863 (挖自己坟贴可以吗)
头像被屏蔽

符文:1264

【惠及新人】彩虹地精刷新位置征集帖

琉璃活动帖子随取随用,领包子的条件应再加一条对话框录入论坛ID的条件@liyu2799
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
liyu2799 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:3070

按照我15赛季用上帝僧刷了2个多月的经验来看,第一幕的彩虹地精出现几率最高,其他幕最多算个彩头,出了就是赚。且每张地图出现彩虹地精的位置绝对是随机的,不固定的!
本人见过彩虹地精的图:大教堂一二三四层,李奥瑞克密道,皇室墓群,南方高地和北方高地,月亮部族洞穴一二层,李奥瑞克的狩猎场,哭泣山谷,苦痛大厅一二三层;最无语的一次是1小时内在李奥瑞克的狩猎场见了4次彩虹地精;其他幕有血腥战场和寒冰洞一二层,亚瑞特核心,希望花园一层,混沌要塞二层。有时间有机会补些图吧。
莉莉安公主啊,快回家吧,想你了。

彩虹地精刷新点:荒废的墓地-->污秽的墓穴

彩虹地精刷新点:烈风之地

彩虹地精刷新点:寒冰洞一层

jackynssq  我觉得你说的最详细  发表于 2019-1-9 10:55

符文:1600

【惠及新人】彩虹地精刷新位置征集帖

总的来说推荐那个路线还是很科学的,如果还要加地方我认为应该加佐敦库勒边上的俩地图,那里感觉出地精概率挺高 最后,祝大家早出宇宙之翼   我尽力了,不知道为什么图片还是这么小,我试了2遍了。。。。

符文:2582

随机哦

符文:11

寒冰洞碰到过几次

符文:6000

此帖一出,宇宙XX掉落率再次下调

符文:2151

Screenshot013.jpg Screenshot040.jpg Screenshot041.jpg
才打出来的,还有一个上次活动打的。。今天又砍了一只
已有 1 人评分符文 收起 理由
liyu2799 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%9F%E5%9D%A0%E4%B9%9D%E5%A4%A9-5336/54985023[/armory]

符文:467

如果地精品种几率和位置没关系的话,就不应该看哪里出彩虹,而是哪里出地精,以及简单易跑程度
追逐风的节奏
B站:孤胆飞客 暗黑3基地:云基地

符文:736

这帖必火      

符文:97

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173688330
你们在刷翅膀的时候一定要先许愿

符文:2982

孤胆飞客 发表于 2019-1-9 10:52
如果地精品种几率和位置没关系的话,就不应该看哪里出彩虹,而是哪里出地精,以及简单易跑程度

希望量变产生质变,毕竟大神把地图模块布局都弄出来了,如果能把模块的怪物刷新参数参透出来就真的惠及大众了~

符文:227

谁能给我来张莉莉安的照片。让我吸吸。哎