//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

旋风斩的优劣:

优点:无脑、扣脚、懒,玩点类似练级打怪合宝石。

劣势:伤害低得令人发指。(尤其是遇上高抗、回血、护盾型精英)

正文:

以下秘诀请无视巅峰等级,装备今古,嗯,牛逼的人生就是奔放。本人85前全身无远古,武器攻击2.300伤害的,副手才2100

装备:废土套(必须有啊,好歹你玩旋风),注意千万别弄什么几加几,你得相信哥为了提高点攻击或防御,什么组合都试验过了,生活还是纯好。:

萃取:天鹰。别崩溃,不萃取导能是性价比太低,我600巅峰时就卡在79了,巅峰这么低,导能所谓增加25A伤害,与减少25伤害完全没效果,萃取天鹰,不敢说强撸灰飞烟灭,但千万妞吾往,绝对中出,杠杠的(如果打上转煞宝石,闭眼站撸,不掉血)

双刀:永不缺怒,懒人必备。别被对剑30%独立增伤吸引,高层必须沐血斩,双刀才能完美回复满血,满怒。

萃取:焚炉(对精英50%伤害),效果一般,但不萃取是人生崩溃。

戒指:骷髅+团结,大神请耐心看下去。为什么用骷髅,数据表什么的我不会,但实战中骷髅战斗力远超全能,原因很简单,全套技能就旋风斩一个攻击不带骷髅?团结与乔丹,乔丹对精英伤害30%,团结15%,少了15%,关于这点,实战中可以肯定的讲对精英伤害是个递减,而且递减的非常严重,别说乔丹了,实战中我带上强者之灾,打精英依旧慢,强者之灾对最后的首领也有效(实测),但强者之灾消灭精英提升攻击有内置CD,时间相当长,大约整个大秘境,BOSS前触发一次,打完BOSS触发一次(无语)。团结的好处是常驻减伤50%,有了这个,不必带春哥,无论是大春哥还是小春哥,你都被打得复活,这秘境基本别想了。

萃取:黄道,如果你带的黄道,那么萃取骷髅。黄道在80前我都没用过,80后黄道已经列为必备,无缝盾墙并不是核心,黄道最大的收益是对终极大招塞亚人变身的对接,无视冷却,大就是强硬,独立增伤50%,输出全靠它了。

腰带:卡修斯(6秒),护腕(复仇者),现在冲层打小怪收益太低,而且旋风的伤害太低,尤其是小旋风,那是卖萌的,我本来很想说是卖批的,而且是欺骗消费者类,小旋风那伤害只能打罐子,复仇者能多刷几个金闪闪,遇见电吉他就发了,悲哀!

护符:地狱,我也曾尝试过单免+萃取单免,这样的双免组合,也就是2比1的赌博了,其实几率还好,不过不符合懒汉,呵呵。

技能:左键:旋风(请将鼠标设置为单击锁定),右键:战吼(符文加全抗那个)

1.赛亚人(50增伤) 2.威吓(增25伤那个)3.无视苦痛(延时)4.战斗怒火(十方)

被动:庇佑  残酷  狂怒 力量信仰 (护符在护甲和好斗之间选一个,别用消灭敌人加力量)

传奇宝石

受罚者(打BOSS比打精英快三倍,我真的是醉了,为什么强者那么弱)

困者(别叽歪15码范围,我曾用贼神加困者,冰晶+困者。尴尬了,尼玛小旋风没伤害啊,新手注意,旋风斩是近攻,是壁咚,贴近了才行)

增痛(攻速对旋风斩实在太重要了,增痛是秘境必备)

普通宝石:帽子打白宝石(减CD),其他打红宝石(加力量)

跟随者:三个都行,真的,不过圣骑士那个冲锋在最后打BOSS的时候很给力,其实无所谓啦,对于旋风斩,打首领BOSS比打小白怪还轻松。

操作:用脚用手,主要看心情。

有无大神能给个解决秘境精英的问题,转得想吐,就是打不死,很困惑。

签名被屏蔽

符文:6000

不是旋风不善斗,奈何不给电吉他

符文:43

很好很强大呀,兄弟。

符文:65

盖尔加个朵 发表于 2019-1-9 09:49
不是旋风不善斗,奈何不给电吉他

你的头像棒极了。每过段时间都换一下,要是美队的盾给女侠,下赛季单刷灭霸没商量啊
头像被屏蔽

为了提高精英效率,可用嘲讽吼吼

符文:3

萌新一枚:15赛季一共玩了42小时,过不了70层,暴击最高20亿+,伤害确实低的抠脚。朋友玩的火多重,36小时已经80+,伤害800多亿。不知道下赛季怎么样,我很钟爱旋风和跳跳

萌新求问,下赛季有皇戒,套装下哪一件,然后用什么呢。

蕾蔻锤,感觉不爽,又要叠冲锋层数,还要等全能戒加火。蛋疼

符文:138

700巅峰才能轻松85,呃。

符文:98

700巅峰撸85,我700巅峰的豆角在考虑冲100.不知道下赛季旋风蛮子可否一战。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%BC%A5%E7%BC%88%E4%B8%80%E4%BA%91-5290/hero/24485577[/armory]

符文:133

Daisho 发表于 2019-1-9 13:56
700巅峰撸85,我700巅峰的豆角在考虑冲100.不知道下赛季旋风蛮子可否一战。

你们冲层好积极啊,我现在2000巅峰都不想用蛮子刷100大米

符文:41

旋风我只用来转小米一路转到底很舒服

符文:5

= =前几天配了一套旋风打算打打小米,结果转来转去就十几二十多亿伤害,我滴个鬼鬼。
头像被屏蔽

上帝进化史 发表于 2019-1-9 13:07
萌新求问,下赛季有皇戒,套装下哪一件,然后用什么呢。

肯定上攻击啊,上个常驻增加攻击的附件或穿墙鞋。旋风斩不需要其他套装,加其他套装是为了防御,。
头像被屏蔽

Daisho 发表于 2019-1-9 13:56

不能这样比,不朽锤子一样上100。但旋风斩不需要操作,豆角就是最无脑的跑马荆棘,光为点中精英就想砸电脑对不。