//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

房灰冯 发表于 2019-1-9 12:13
开局赌个明澈就收手吧,到70还能拼下脸。

我赛季时候的赌博一堵一个准   
我的昨天打的链接        赛季结束之后老套路赌不出来啥          

https://www.bilibili.com/video/av40245070  

http://cn.battle.net/d3/en/profile/zephyr3301-5271/hero/16427362

符文:7

大奶威武啊,已经保证100分钟内了

符文:61

云怒 发表于 2019-1-9 08:28
我觉得是不是先李戒再李头,试了一下到40级都没个红宝石

打普通等级的库勒悬赏任务,恶魔宝藏出宝石哦。

40级之前的红宝石有没有关系不大,保持连杀就好

50级之后有没有红宝石,经验差距就很明显了。
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶

Doctord 发表于 2019-1-9 14:51
大奶威武啊,已经保证100分钟内了

视频这局失误还挺多的。
RP除了开局赌出3件,后续其实RP不咋地。库勒赌了很久才出。 2个囤宝地精也没抓到机会打宝石。。。。

最后打完还算是在100分钟内。 想想还是发了吧,毕竟打一回要一个多小时。我也不想再录一次~哈哈

yuji3702 发表于 2019-1-9 14:09
我赛季时候的赌博一堵一个准   
我的昨天打的链接        赛季结束之后老套路赌不出来啥       {:7_401: ...

我打法有参考你的,还有SNCK 还有 坏掉的团子
糅合一起之后就是我的打法了哦~~~

phantom2k3 发表于 2019-1-9 09:01
给战队点个赞楼主都3000+巅峰了

这么多个赛季攒下来,3000巅峰还是有的。。。。

15赛季结束,非赛多了150多级。。。

符文:0

我爱吃瓜 发表于 2019-1-9 15:33
这么多个赛季攒下来,3000巅峰还是有的。。。。

15赛季结束,非赛多了150多级。。。

我飞赛多了60级左右。。。。

符文:46

我爱吃瓜 发表于 2019-1-9 15:10
打普通等级的库勒悬赏任务,恶魔宝藏出宝石哦。

40级之前的红宝石有没有关系不大,保持连杀就好

看完了,引怪走位不断连杀是关键啊,我回家继续练,感谢分享

符文:25

嗯。还是学到很多的。用丁爪聚怪再引到铡刀,很冷静

坏掉的团子 发表于 2019-1-9 18:35
嗯。还是学到很多的。用丁爪聚怪再引到铡刀,很冷静

打库勒出宝石这个办法我还是从你那学的呢~~~~

开始我还觉得浪费时间。但是事实证明50级以后如果没有红宝石+李头 的经验加成,真的很慢

符文:43

每天晚上上去开个宝库就下的人看见你天天在t6原来是闭关练功
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195

符文:3

lz高手,找路比国外那个差了点,连杀厉害很多。既然50以后比较慢,是否可以考虑做降等武器同时做下赛季旅程,这样没那么枯燥。

符文:48

看了大佬的视频,我兴奋的进游戏试了一下,死成狗,唉,再慢慢练吧

符文:999

视频不错,顶一下!可惜不适合hc用……

符文:114

这里打不开b站视频,怎么解决