//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1356 - 回复: 17

符文:3747

十五赛季已经过去了,除了一个死在升级路上的小宝贝之外,我的HC号全部存活了下来!其实也就一个,一只玉魂巫医,由于巅峰较低,我第一要务考虑的就是坚韧,就是存活,苟活到赛季结束就是胜利。
下面分享下较低巅峰(800左右)下玉魂的钢铁之路:
1、装备技能搭配 Screenshot061.jpg

玉魂师装备技能的基础大家都会,我就说下我这套同普通模式搭配的区别。
苟1:欺瞒仪式→春哥(不用解释)
苟2:恐惧/巫毒→吸血犬(一个字“稳”,降低操作难度)
苟3:虫巢→蛇副手(配合吸血犬,提高坚韧及恢复能力)
苟4:迅捷勾玉→转煞宝石(一个字“稳”,躲闪还是要看脸的)

2、属性选择

护甲就不用说了能出必出,这里只说副属性里的单抗性取舍,由于沼泽被动与转煞宝石的互补,在打小怪的时候我们还是很硬的。打王的时候最缺少的是物理抗性,所以在副属性里除了近减,我尽量挑带物理抗性的装备。其次,在实战过程中,奥棍跟冰球也是威胁较大的,低巅峰的同时装备能挑的也不多,没有物抗的情况下,奥抗冰抗也是不错的选择。最后,我觉得也是很重要的一点,那就是控减,控减高,实战中会觉得被冻住那都不是事儿!

3、战斗经验
很复杂,也很简单,想冲一冲的时候,就是抓牌看牌洗牌码牌的问题,首先赌一睹,看看图咋样,挑怪打,然后码好怪,可劲的收割就是了。但是,
出春哥要干嘛?跑呀,请时刻留着自己的灵魂行走(撞魂),快速离开危险区域,去找散兵游勇去打一打蹭点进度。
怪太多,地板技能太多,有点吃紧咋办?离开聚怪圈呀,精英放完一轮地板技能,找块怪圈干净地方,切边收割鸭。

最后总结一下,现在玩的时间不多了,巅峰也肝不上去,我相信很多玩家都是面临这个问题,所以想分享下在HC模式下低巅峰下的“无奈”之举。上了80多大秘境以后,在全抗性都很吃紧的时候,选择了蛇副手加吸血犬来弥补韧性,还提高了恢复(甚至遇到1016,吸血犬也许还能救下自己)。我曾试过去掉鬼娃腰带,只带僵尸犬,但仅仅几条狗狗是不能抵挡大量漫天的伤害的,最终还是选择了鬼娃加僵尸犬来护体。就这样不打卡,半身远古,最终冲个90层应该问题不大,但你要有个还行的远古收割刀

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

水军一枚!
头像被屏蔽

符文:10

将荀彧进行到底

51生存不行的,800巅峰荆棘豆角坚韧最高,蛮子次之。都能过90层,以上是十三赛季65小时的属性图。9.5亿是无火炮数据,实际坚韧9.5亿x4=38亿且全是永久的。65小时荆棘的同时给我出了套远古天谴带回非赛玩(天谴已死,荆棘还活着)。带团结的幻魔荆棘可以全坚韧词缀过90+。我这全身还有4个卡没打,以及3个9500荆棘词缀不全。少20物理伤,坚韧高代表回复高,38亿坚韧带约等于自身血量10%回复宝石的话就是秒回3.8亿,同时格挡近百还能格挡复原。2.64版荆棘输出增加6.6倍,轻松过百。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:111

首先你要明白,对于51来说,800巅峰一点都不低,如果你玩的是51之外的其他职业,2000以内全是混子,51的话,500以上就是大佬

专喷装比犯 发表于 2019-1-8 23:15
51生存不行的,800巅峰荆棘豆角坚韧最高,蛮子次之。都能过90层,以上是十三赛季65小时的属性图。9.5亿是无 ...

巫医不怎么看面板,实际韧性我也没算过,这套感觉90层韧性也不是很吃紧

埋葬于此 发表于 2019-1-8 23:27
首先你要明白,对于51来说,800巅峰一点都不低,如果你玩的是51之外的其他职业,2000以内全是混子,51的话 ...

51大家就那么不想玩吗我还是出错了,但纯单机五百巅峰时候我装备还没凑齐呢,啥也写不了……

符文:894

专喷装比犯 发表于 2019-1-8 23:15
51生存不行的,800巅峰荆棘豆角坚韧最高,蛮子次之。都能过90层,以上是十三赛季65小时的属性图。9.5亿是无 ...

御魂和生物套都是轻松战撸的bd,防卡确实不行。

巅峰800的话御魂和生物蝙蝠这版本都能轻松95。其实还可以。

符文:0

我来科普一下~荀彧的正确念法[gǒu][huò]

埋葬于此  不是念 ju shi 吗  发表于 2019-1-9 15:30

木鹿大王 发表于 2019-1-9 08:12
巅峰800的话御魂和生物蝙蝠这版本都能轻松95。其实还可以。

大王威武!95对我来说还是天花板

全吸收 发表于 2019-1-9 09:52
大王威武!95对我来说还是天花板

主要是法师强点700巅峰100层随便打,不然我还在玩巫医,御魂很适合我,鬼畜般的按收割,好嗨哦。

暗黑朴克 发表于 2019-1-9 09:13
我来科普一下~荀彧的正确念法[gǒu][huò]

熏鱼。魏国前三的军师。比郭嘉和贾诩差一丢丢。

木鹿大王 发表于 2019-1-9 11:58
主要是法师强点700巅峰100层随便打,不然我还在玩巫医,御魂很适合我,鬼畜般的按收割,好嗨哦。

我喜欢收割按了还能按还能按的鬼畜抽筋按键盘大法!太爽了

符文:10389

好样的,坚持加真爱,

符文:284

木鹿大王 发表于 2019-1-9 12:05
熏鱼。魏国前三的军师。比郭嘉和贾诩差一丢丢。

三国志里第一,第三那是演义……

符文:15424

51稳如狗,挺好的