//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:108

96年的暗黑1,2000年的暗黑2,我等了暗黑3整整12年,到2012年,可能有些玩家并不知道暗黑1只有3个职业可选,并不知道暗黑2的亚马逊一个标枪扔死机的感觉,也不知道在暗黑2远古之地没日没夜的刷等级,95以上升一级要快半个月,打个西钢能兴奋一下午,俩电脑联机,扔装备,另一个电脑在线关机复制装备(被网吧老板打死过无数次结果装备上被打上别人的名字。。)。。。。不知道当拿到暗黑2奥美电子的两个CD附带的拼图,大菠萝拼了整整一下午(搬家被扔了,到现在都是一种遗憾)。直到暗黑3的出现,站撸A3,AH里各种装备卖,每件装备都要自己一件一件的鉴定,60级黄装比传奇好,等等。这次没有错过典藏版,预定了好久,拿到手的那一刻,满满的回忆,满满的情怀。
甚至当时为了暗黑给自己做了个暗黑专区。
从96年到现在玩了很多很多的游戏,各种网游,玩到最后20多年过去,感觉自己的游戏从暗黑1开始,经历了很多很多,石器时代,千年,传奇,奇迹,半条命,CS,WOW等等等等,玩到最后,发现到现在依然是玩的情怀,暗黑始终是割舍不掉的经典。2012年,在暗黑3刚出的时候,玩的亚服,还是某论坛蛮子区的版主,时过境迁,当自己翻出很久没有见过的典藏版的那一刻,竟然感触颇多。从来没有一个游戏像暗黑这样,感觉像自己的人生,有始有终,或许这是暴雪给我最好的礼物。
看着我说的这些,经历过的玩家最年轻的也应该小40了,年龄并不是问题,经历过的才觉得人生如此短暂,暗黑也陪我度过了22年。

国服玩家:老周#51987 亚服忘记了。。。向暗黑1996-2018致敬~
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg

psb (4).jpg
PS:说情怀,2017年暗黑让我AFK回归的时候,仅仅是一部电影,哎。。。。

已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:2982

卧槽 牛逼
头像被屏蔽

真的,当我今天收拾屋子从箱子里拿出典藏版的那一刻,心情很复杂,感触很多。。。

第117师  对于暗黑2,就像怀念MJ一样,日久弥新,无法磨灭,也无法取代。  发表于 2019-1-9 17:08
签名被屏蔽
头像被屏蔽

可能像我这种玩家有很多,我认识喜欢暗黑身边的一些朋友,都各有各的爱好,比如只刷小米的,又比如只速刷,又比如天天上线就是刷地精,就那么默默的玩,永远的单机,并不是像冲榜非要冲到首页,4人组队组到天亮,并不是这样的,或许这些玩家才是暗黑真正的老玩家。

一飞#5194  算我一个,现在真的玩的是情怀。也肝不起。  发表于 2019-1-10 09:27
铁奥.D3  说得对,默默的玩,不管其他人怎么看  发表于 2019-1-10 09:23
盖尔加个朵  大锅说得好!  发表于 2019-1-9 15:41
签名被屏蔽

符文:16

哥们,我也是,从1开始玩,还记得被屠夫支配的恐惧。预购3,美服第一批玩家,afk了4年了。。。
头像被屏蔽

allenlee.001@16 发表于 2019-1-8 21:18
哥们,我也是,从1开始玩,还记得被屠夫支配的恐惧。预购3,美服第一批玩家,afk了4年了。。。

一样一样的,我也是AFK4年,去年才开始玩的~~~~
签名被屏蔽

符文:2092

没买实体典藏,当时炒得挺贵

Echolee  最贵的时候2000  发表于 2019-1-9 15:22

符文:34

那就陪着暗黑一直走下去吧,后面可能还有新作品的

符文:160

这是真心粉,与大佬差距太大,所以立马肝一把。
头像被屏蔽

翔岚 发表于 2019-1-8 21:21
没买实体典藏,当时炒得挺贵

我记得国内当时炒到2000+了吧,后来到1700-1800左右
签名被屏蔽

符文:155

为大佬打call
头像被屏蔽

并不是什么大佬。。。只是喜欢BLZ。。。

fxxhn  BLZ,我们叫他玻璃渣  发表于 2019-1-10 10:42
签名被屏蔽

符文:2092

爱征不后悔 发表于 2019-1-8 21:40
我记得国内当时炒到2000+了吧,后来到1700-1800左右

忘记了,过千是肯定的了

符文:408

致敬         

符文:1735

你家客厅真大