//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

去年还在91d2肝d2,sor一走一过出个pxd20年暗黑老玩家撸过,曾混迹各大战网
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/%E9%81%8E%E7%9C%BC%E9%9B%B2%E7%85%99-3279/hero/73874263[/armory]

符文:6666

01年高中打上暗黑二毁灭之王,用修改器改暗金装备,人物生命法力上万,技能等级有二百六十级,我还玩过变态版的鲁高因的boss都瑞雨,奶牛关的地狱之牛在第一世界的冰冷之原成群出现,遇怪则秒,暗黑二在当时可以说是最经典的一款单机游戏,之后国服出暗黑三前的十多年里还经常进暗黑二打打,在15年出暗黑三后,对暗黑的热情丝毫不减,之后多重猎魔人使我找到了过去的感觉,游戏时长也在三千小时以上,看看过去暗黑二的照片,都是满满的回忆,一款游戏,一生朋友!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

爱征不后悔  各种小护符大护符呢。。。。哈哈哈  发表于 2019-1-29 20:02
头像被屏蔽

符文:108

金鱼妹妹 发表于 2019-1-29 16:58
,,,你的圖是盜的吧,怎麼沒有一張遊戲截圖啊,哈哈哈

。。。有一张妹子在玩DH的图,为了保护隐私就不发了,哈哈哈
签名被屏蔽

符文:65

牛逼  断断续续玩到现在

符文:0

加我一个daodao#5487

符文:34

爱征不后悔 发表于 2019-1-8 21:06
可能像我这种玩家有很多,我认识喜欢暗黑身边的一些朋友,都各有各的爱好,比如只刷小米的,又比如只速刷 ...

我也是,每天都在刷饶舌宝石,找野生彩虹关!可惜3天还是没刷出

符文:34

爱征不后悔 发表于 2019-1-9 13:37
其实相比较而言,我更喜欢暗黑2

暗黑2对于某些职业来说可能会一辈子没法完美毕业的!

符文:0

爱征不后悔 发表于 2019-1-8 21:41
并不是什么大佬。。。只是喜欢BLZ。。。

我老发烧啊 ,陪我重玩一边。。this mage cool