//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:102

论坛帖子编辑器高级模式现已加入网易云音乐iframe播放器豪华套餐!

而且这个播放器通过HTML呈现!无须Flash,不会被浏览器屏蔽!

使用说明:

在网页浏览器打开音乐页面,点击【生成外链播放器】,如出现版权提示则无法插入该音乐,如跳转至分享页面则可嵌入播放;专辑本身不会出现版权提示,需要进入其中任一单曲验证。
(比如许巍的歌就没一个允许外链的)

进入高级模式的帖子编辑器,点击 按钮;

第一栏,输入媒体类型,专辑填1 单曲填2 电台节目填3 电台填4;
第二栏,输入音乐数字ID,可从网页浏览器地址栏复制;

例如:https://music.163.com/#/song?id=463463637

显示于"?id="之后的便是数字ID:463463637;
显示于音乐标题之前的"单曲"便是媒体类型。

最终插入类似如下的代码:
  1. 电台:
  2. [163music=4]350659053[/163music]

3. 电台节目:
  4. [163music=3]910062582[/163music]

5. 单曲:
  6. [163music=2]139392[/163music]

7. 专辑:
  8. [163music=1]2975136[/163music]

复制代码

保存,完成效果:

技术规格:

播放器默认配置为显示控制组件,不自动播放、不自动循环。
标签默认属性为无边框、无边距。

尺寸信息:

Iframe 330 × 110
Player 310 × 90

已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

La liberté est le droit de faire tout ce que les lois permettent.

符文:333

emmm,过两天酒馆就会多出好多音乐厅了

符文:4262

大雨神V587!

符文:2973

赵老板应该跟楼主交易,因为可以更多姿势水了~

符文:182

我想吉道,抖音可以吗?

翔岚  B站视频可以的话,抖音应该可以  发表于 2019-1-9 15:53

符文:3245

我在想要不要把我之前的歌帖换上新格式

符文:597

神仙小师妹 发表于 2019-1-9 15:22
我想吉道,抖音可以吗?

短视频,并不能吧?

符文:114

这个必须赞一个

符文:40

我顶你挖,这东西太好了挖
混乱之王——傅韦嘉 我不愿囚禁在毁灭的囚牢里,只为自由而存在!

符文:522

我顶你挖,这东西太好了挖