//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

昨天看到那篇帖子 我回去拿起我的圣套残废流改了改全身全远古平均 不到60的智力卡德山 巅峰1等级600 全部点体能了 没点智力
轻轻松松过了90大米 然后死了一票过了95 之后想冲97 发现坚韧实在不够 一碰就死 如果坚韧能上来伤害我感觉还能上3层

来聊聊这个bd
很多人都说80死成狗 一般就2个原因 要么仆从没死干净 要么骨甲没叠到15就冲怪堆了
萃取了镰刀后 你的buff会有个图标 每释放1个毒技能会加1  但是是分别计时的 就是说为了保证最高伤你要保证每个技能都得在15秒内释放一次
5个技能分别是 邪爆 死亡新星 骷髅仆从 骨甲 镰刀
骨甲和仆从肯定是卡键盘 手动释放邪爆和新星
但是 刚遇到怪的时候往往没尸体放不出邪爆 所以我用的是诅咒灵气代替了邪爆  
我至简之力 困着 受罚都是80多级
金怪的选择上
避而远之的词缀   虫洞 传送  最好都不要打 割出一条路就跑  你根本追不上他 可能1分钟内都没打死
酌情考虑的词缀 地板冰/地板火+筑墙  这一套也是能躲就躲 但是往往你躲不掉 得慢慢磨死他 因为你没有瞬移技能啊 筑墙加地板技能就能打出春哥 所以你得小心翼翼的割出一条路
其它的词缀都不怕 什么霸王 反伤都不用管 割就行了
另外白怪上 最疼的是投枪和吹箭 在95的时候 我骨甲还没叠到10 一个吹箭一次就打的出我春哥。。。 其它的都能扛得住 只是这套bd没有aoe片杀伤 也没有聚怪 所以追怪打挺蛋疼的  平常没事不要去追白怪 就让他跟在你后面 这样你遇到金怪的时候越过他 给他和追着你的白怪混在一起才好割草

我刚打90的时候萃取的全能戒指换成婚戒 受罚换成全抗的 结果90的boss我硬生生割了1分多钟
后来换回来 90的boss割35秒
95的boss到处传送的 也就割了1分5秒
我左手鼠标玩的 打95用时13分钟 如果换右手鼠标应该还可以快2分钟 毕竟95我只死了2次 靠带过来的白怪又很快叠了15层骨甲

但是97实在打不过了 看到金怪我走过去活不过10秒就春哥 回头我再想想怎么提升一点坚韧

符文:56

戒指是萃取法戒带克戒团结吗?技能第六个是带精魂灌注法师泄精魂?为什么所有毒镰bd都没人推荐毒尸矛,那个可以卡键盘,不是优于尸爆吗?萃取位武器和衣服黑镰和深渊挖掘褲?

符文:25

下赛季我挺看好散件毒镰刀单人

符文:10389

辛苦了兄弟,打字不易,给你点赞
我的锤子呢?

关于圣套毒镰的一点心得

穆拉丁铜须 发表于 2019-1-7 16:06
戒指是萃取法戒带克戒团结吗?技能第六个是带精魂灌注法师泄精魂?为什么所有毒镰bd都没人推荐毒尸矛,那个 ...
镰刀叫什么我忘记了反正就是释放毒系技能15秒增伤 你自己找找 裤子是深渊挖掘裤 戒指 就是团结全能克戒带2萃1 你看着办
攻速要20% 我是武器手套戒指 3条词缀到了21%
加魔女3% 其实不打boss 感觉不到的打boss才体现叠受罚优势平常的伤害就靠骨甲震晕和全能转到毒系平常没什么机会叠受罚 打霸王也是10秒肯定割掉了
毒矛和邪爆一样占抬手 需要尸体没有意义的差距不大
有他没他一样 因为坚韧不够啊

虐杀元勋 发表于 2019-1-7 17:20

坚韧从哪儿来? 这么麻烦我还不如去玩荆棘幻魔师了。和这个一样套路走过去平砍 词缀要求还低 坚韧还高   
所以这个死灵bd。好像没多大存在的意义
团战 有死疫  有荆棘拉屎吗

这套应该也就是娱乐套 比圣套婚戒流打快点点 打的高点

相对来说 我这人不喜欢撕票也不喜欢拖尸体冲层
所以我单刷最高是敲钟 也才97  这套bd的优势在于词缀需求很低 随随便便就能打到其它职业费力很多才能到的层数  属于下限不低 上限不高 休闲难民套

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173612092
毒镰我就是抄这套的  只是把邪爆改成了诅咒光环而已  但是我巅峰不够 词缀已经尽量加在体能血量百分比了  还是扛不住

符文:106

虐杀元勋 发表于 2019-1-7 17:20

以前不行的,上散件也不行

锤垂锤你 发表于 2019-1-9 01:53
以前不行的,上散件也不行

还可以吧,这套这赛季我打到118,撕票的话估计还能高几层,散件下赛季增伤高很多的啊。岩石手和盲僧头和致盲腰带都能用,弥补了这一套克戒触发的短板,绝对好玩

虐杀元勋 发表于 2019-1-12 17:43
还可以吧,这套这赛季我打到118,撕票的话估计还能高几层,散件下赛季增伤高很多的啊。岩石手和盲僧头和 ...

原来套装+旅者是7000,因为经常走动可能实际发挥只有5000-6000这样,有元素爆发,需要骨甲配合克戒元素爆发,将来是差不多1W1-1W2,但是没元素爆发,满打满算高了5层,还是打不过41啊

锤垂锤你 发表于 2019-1-12 21:08
原来套装+旅者是7000,因为经常走动可能实际发挥只有5000-6000这样,有元素爆发,需要骨甲配合克戒元素爆 ...

和死疫比干嘛?同样是打110这一套至少安逸……谁没事天天冲层,平时打着玩

虐杀元勋 发表于 2019-1-13 02:10
和死疫比干嘛?同样是打110这一套至少安逸……谁没事天天冲层,平时打着玩

总得顾忌一下效率问题嘛,安逸当然也是标准之一