//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

上班好不容易有点空,发个贴,图就不发了,问题很简单,呵呵,非赛玩家,2.64散件流崛起,所以最近拼命抓紧时间重铸装备,想第一时间玩玩散件引导火陨石的,最后不出意外,其他位置出了6个太古,但是还是倒在了项链上……目前有几种选择,如果是你会选哪个呢?
1.太古眼球,20火伤,100暴击(攻速洗出来的),1000体能(本身就是加强坚韧的散件,所以这条保留了),副词缀远减是满了,多了个加经验……
2.太古黑荆棘项链,20火伤,满双爆(看起来不错哦),副词缀是加钱……
3.太古旅者项链,20火伤,100爆伤,1000智力,副词缀7远减+球回血(已经洗孔了,爆击率肯定没了)
4.远古地狱火,20火伤,8.5爆击率,850智力,副词缀也很一般,加焚烧被动
其实主要精力都花在眼球上了,出了三个太古,能用只有这个了,但是打算加罩子头,身上有8爆回的情况下可能还需要把爆伤洗成爆击率,100爆伤又觉得损失很大,主词缀毕业的只有黑荆棘了,但是没有特效,副词缀也垃圾,该用哪个呢……

符文:0

非赛不支持华戒增益
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:3

人家都这么努力了

说实话我这种不玩赛季的玩家下个赛季总觉得玩套装吃亏比较大,毕竟是自带华戒的,所以才会把精力集中在这些散件上,已经打出来太古装备近百件了,留下一半左右,能用的其实也只有十分之一的样子,复仇者护腕来个秒回+经验的,陨石鞋来个全抗主属性,打钱副属性等等……悬赏刷不动了,而且说实话很多太古也不是重铸出的(冰系的全套我都有太古了,霜燃、霜心、冰霜射线球),就是想要的怎么都不来(电系的太古星火也没用过,黑人头和腰带都是太古)。

所以我拼命刷散件啊,悬赏双倍的时候一直在重铸几个散件,非赛季玩华戒赛季用套装当然是吃大亏的咯。

符文:801

如果远古地狱火850智力不能洗,我选择太古旅者,毕竟打卡后还能给其他流派用,黑JJ还是等某天强化后再上场把
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

qykjerry 发表于 2019-1-7 14:18
如果远古地狱火850智力不能洗,我选择太古旅者,毕竟打卡后还能给其他流派用,黑JJ还是等某天强化后再上场 ...

我不是用套装,我就用一个项链,用在散件对戒BD里,只用套装的一个装备应该也算加成的吧。

符文:91

3号旅者太古洗孔了,你真能扯。

yizimi@21cn.com 发表于 2019-1-7 15:07
3号旅者太古洗孔了,你真能扯。

洗的是爆伤,反正双爆是没了。

符文:10389

非赛少个首饰位

符文:801

好的昵称都重复 发表于 2019-1-7 14:31
我不是用套装,我就用一个项链,用在散件对戒BD里,只用套装的一个装备应该也算加成的吧。

就是这个意思,没套装效果就行,旅者也是散件
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B2%AD%E9%A3%8E-5504/hero/17770494[/armory]

符文:99

我有一个这个。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

巧啊……这个我也有,也是主属性+双爆,不是太古,但是特效看了半天……要么玩电疗拿上去用用。

符文:96

继续打造地狱火