//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:130

忒忒一忒忒 发表于 2019-1-17 08:47
新手借楼请教下,随从带不带团结?,或者麻烦给说下随从都带哪些装备?以前的帖子我看过,说是带团结,之前 ...

寇大腿带冰剑,冰盾,剩下护符除了兵要都行,除蕾蔻锤和不朽锤是站桩输出外,地震,旋风都是移动输出,带了兵要会把小怪拉走,团结?手上暂时没有它位置。

符文:135

玩暗黑,奔4才叫大叔,老大叔那得奔5,奔3那是小年轻了

奔6的大爷们来冒个泡!

冲锋主要容易死,伤害还是足,下赛季还送华戒,那么就可以上对戒,对戒比全能高50%就是高了个戒指位而已,你上全能另一个戒指没什么好选择,也许可以考虑团结,解决坚韧的苦楚,拉怪打爆发,但是比起对戒全程保持还是差不少,最终冲层还是看输出瓶颈而不是坚韧瓶颈,坚韧不够可以赌,输出不够没法凑。

符文:48

胖胖的沐沐 发表于 2019-1-17 22:22
玩暗黑,奔4才叫大叔,老大叔那得奔5,奔3那是小年轻了

奔6的大爷们来冒个泡!

输出不够肝来补,补不了等贾玲

符文:312

逗逼猪 发表于 2019-1-7 18:28
不朽锤。蛮神不是测过吗??125 126。相对于前五确实不怎么样。

雷寇裂地打不进前五,地震后面肯定是不朽锤

符文:142

恶魔圣痕 发表于 2019-1-18 08:39
雷寇裂地打不进前五,地震后面肯定是不朽锤

我是五个bd的强度。。不是排名。。赛季前排绝对都是对戒冲锋。压根没蕾寇锤的事。。实话实说罢了。

符文:20

忒忒一忒忒 发表于 2019-1-17 08:47
新手借楼请教下,随从带不带团结?,或者麻烦给说下随从都带哪些装备?以前的帖子我看过,说是带团结,之前 ...

哦  我明白了  我原先以为只要随从带就行   感谢指点