//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:30

刚又打了一把,真正见识了什么叫烂木林,估计就是这张图吧,就是很宽的路口这张图。大概8组精英吧,一波电塔,6分钟见BOSS,楼上那位103起的,不好意思,我AFK的时候没这种精英海的图。理解不了这种打进度的方式。

符文:5577

一张好图+5层,天梯前几撕图不是按张算的,是按天算的。

符文:23

卡在了99层好难受,这赛季只想上100

SCV003 发表于 2019-1-8 20:25
一张好图+5层,天梯前几撕图不是按张算的,是按天算的。
哦(-ω-`),不过懒得撕了,现在打到100,撕了三票,还是升级宝石打卡,练个辅助组团升级巅峰去

符文:23

年纪大了眼花 发表于 2019-1-8 20:20
刚又打了一把,真正见识了什么叫烂木林,估计就是这张图吧,就是很宽的路口这张图。大概8组精英吧,一波电 ...

烂木林和沙漠,这两图一般怪密度比较高,不过沙漠没有烂木林大,烂木林这张图,一般不遇到比较变态的精英一般都能过

符文:457

浮尘K 发表于 2019-1-7 08:50
范围伤差差了三条,没元素伤伤害不够,赌图都难

看我发帖记录。
一万零五十智力13分五十多秒过104。然后没继续打了。范围伤50。武器3000特效269。就打了几把而已。

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173574761&page=1

年纪大了眼花 发表于 2019-1-8 20:20
刚又打了一把,真正见识了什么叫烂木林,估计就是这张图吧,就是很宽的路口这张图。大概8组精英吧,一波电 ...

看我发帖记录。
一万零五十智力13分五十多秒过104。然后没继续打了。范围伤50。武器3000特效269。就打了几把而已。

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173574761&page=1

符文:30

安全噶 发表于 2019-1-9 03:46
看我发帖记录。
一万零五十智力13分五十多秒过104。然后没继续打了。范围伤50。武器3000特效269。就打了 ...

你装备要好得多。
不过你也把这个加入计算了,所以在技术更纯熟以后保守的说103,挺靠谱的。
是我坐井观天了,见谅。

符文:18

词缀搞一搞,很容易

年纪大了眼花 发表于 2019-1-9 10:48
你装备要好得多。
不过你也把这个加入计算了,所以在技术更纯熟以后保守的说103,挺靠谱的。
是我坐井 ...

额。。哈哈。。没什么啦~~
栏目林的话,给我一个带电塔的栏目林,1w智力我敢去试试106甚至更高~  要知道,那可是能+5层的图~ 至于装备,我是优先看词缀来着。其实武器挺差的,你计算下就知道了,269的特效特别伤~~ 比325满特效武器伤害低15%。。

多练练手就是,就是个拉怪然后殴打,节奏对了就差不多了。。再往上要考虑到的东西太多,没那么多时间折腾。。我觉得这是个休闲游戏,偶尔打打放松下心情。。不求太多。。
我也没啥时间玩,15赛季就玩了一周就半AFK了。。到赛季结束的时候比第一周升了还不到一百巅峰。。这一百还多半都是悬赏刷出来的等级。。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/lamphare-5215/hero/13149016[/armory]