//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

y

y

y

y

这属性赌图能不能上去,感觉拉多了站不住,拉少了进度上不去@

符文:457

一万智力随便来个远古武器稍稍稍微认真打一下103起步。

安全噶 发表于 2019-1-7 07:41
一万智力随便来个远古武器稍稍稍微认真打一下103起步。

范围伤差差了三条,没元素伤伤害不够,赌图都难

符文:894

浮尘K 发表于 2019-1-7 08:50
范围伤差差了三条,没元素伤伤害不够,赌图都难

这个层数不差范围,试着堆坚韧站着输出。

木鹿大王 发表于 2019-1-7 09:00

我觉得坚韧完全不缺啊,两组十几个炮轰精英怪照样刚

符文:30

然而这些大神拿你的号连99都打不过去。

赌塔是肯定能过的,如果增伤词缀比较饱满,难度不大。
如果增伤词缀也不好,那还是换奥陨打100吧。

年纪大了眼花 发表于 2019-1-7 17:52
赌塔是肯定能过的,如果增伤词缀比较饱满,难度不大。
如果增伤词缀也不好,那还是换奥陨打100吧。

增伤特效一般般,副手有点偏低,现在刷95升级宝石打卡

浮尘K 发表于 2019-1-7 18:09
增伤特效一般般,副手有点偏低,现在刷95升级宝石打卡

也对,打2000卡,照着99就把100过了。不过这也是闲得慌,这赛季不都结束了么,浪费400来层宝石干嘛。

木鹿大王 发表于 2019-1-7 09:00

低层巅峰低不是范围伤没什么用,而是主属性收益大于范围伤,所以低巅峰一般优先主属性

我昨天半夜比着你这个属性去试了下。
撕了4张票,打了4张票,14分50过了一把100,图还行,银光尖塔,还有个有雾的图,那就是烂木林是吧,没啥赌图经验,都是以前奶的经验,塔的利用也是比较随性的。没看到力量塔,不出意外是自己忘了塔位置,被自己跳过去了。
BOSS是蜘蛛,最好打的BOSS了吧,感觉没有之一了。
我在你的属性基础上增加了2条范围伤,多1000体力少800智力,少一条减耗,少一条技能伤,主要是没有技能伤的盾,换了2条范围,差不多吧。毕竟次级词缀比你的好得多。2条减控。

鞋是831,武器292,副手是140。

你说的坚韧没压力,我呸。炮轰是不怕,那是有100级转煞,你这1300的物抗,我物抗好歹1600。
不加这1000体能我拖怪操作都胆战心惊的。
范围伤撕了两票以后我认为还是得优先,塔火拖怪能力还是强,范围伤收益感觉还是比较高的,具体多高不会算。
贼神90,转煞100,太极100,带30码增伤的被动。

整个过程中除了脆,不太敢近身踩圈,伤害明显不够,必须利用塔和范围伤抢进度。
在怪后位拖着走,进度勉强能跟上,伤害感人,三堆白怪才能清掉精英。基本已经卡路线卡到两组恶劣词缀,前方必有电塔了。
听朋友说这种情况就是俗称的极限赌图了。

个人认为这种冲图,纯属自虐,哥们手法不太熟,但好歹电了4组精英,算得上赌图了吧。
楼主你的操作,赌图我认为可以打101。再高真的不现实。要啥没啥,暴击不够,减耗少一条,打个BOSS还得是威胁不大的。

严谨的说是贼神91,转煞100,太极101

卡在了99层好难受,这赛季只想上100

年纪大了眼花 发表于 2019-1-8 12:57
撕了4张票,打了4张票,14分50过了一把100,图还行,银光尖塔,还有 ...
我带的宝石是困者,受罚和太极,根本不需要转煞,本身就硬的一匹,所有宝石都是90级,近战怪听到锤子声音马上闪现,没刷新就走几步,还有跳神目时候,先丢一发手动陨石,然后跳引导基本上没什么压力,不过也看情况,一般先跳神目再丟陨石引导比较稳定,除非拉三组以上精英,一般我挂掉都是因为拉太多。

卡在了99层好难受,这赛季只想上100

年纪大了眼花 发表于 2019-1-8 12:57
撕了4张票,打了4张票,14分50过了一把100,图还行,银光尖塔,还有 ...
范围伤收益在智力1w之前都是没有一条智力属性收益高,一般一万五智力以上就可以追求范围伤了

符文:78

有赌图的功夫不去升点巅峰打打卡