//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

别的职业是极限-5,可以累点正常过。
死灵这职业,极限-5你也得看图才能过。

别的职业是极限-10可以速刷FARM。
死灵这职业,图好极限跟-10差不多一个时间,图不好,极限跟-10都得撕。
想要FARM?乖乖的-15-20脆弱血矛上黄道。

别的职业撕票是,五毒神教撕,进度太少撕,霸王太多撕。
死灵是五毒撕,魅魔撕,舔爷撕,飞翼撕,豹人撕,沉沦撕,瞬发远程太多撕,白怪太碎地型太窄撕,跑路太远精英太少撕,精英虽多全是霸王撕,好不容易来个好图进度打了一大半,下层一看完G8蛋,前边那群大哥都洗干净的等着你呢。

这游戏体验,好到爆炸,俩翅膀俩仓库,算我88没白花。
本来想着回坑太晚才两周半,摸个榜尾得了,结果打到110,中途气得鼠标托板的螺丝都让我干飞了,一看榜,排300多,竟然105就能上榜,66666,这职业设计的真成功,玩的人真多。

--------------------------------------------

嗐......... 我也真是有病
跟职业粉, 秀存王之类的犟个什么劲儿呢.
你说你能那你就能去呗, 关我鸟事呢?

都在说某事难, 那就一定会有人跳出来说他就觉得简单的很.
你甭管他说的是真是假反正这个存在感他是秀定了.

那一瞬间我仿佛重回了20岁, 怎么还那么不成熟呢? 我犟个屁啊?
睡了一觉, 感觉自己确实有病.

在这里跟贴的只有两个极端的人.
占绝大多数的一种, 是像我一样觉得NEC游戏体验差的彩笔.
还有极个别的一种, 是可以秒天秒地你敢说不能我就一定要说我全能的高端职业玩家.
一个中等玩家都没有.

行, 你们都是高端职业玩家.

符文:23

关键人家都加强了他不加强

符文:88

我刚出就买了 至今只玩会了圣套碰瓷流。。。
原来是我舍不得死啊。。。。。

符文:33

我死的习惯了

符文:1395

死灵撕票好痛苦

符文:91

16赛季 倒 不用纠结了,仅剩的强度优势都没了,继续玩的都是真爱。

符文:25

玩死灵不怕死,怕死不玩死灵,死多了也就冲上高层了

符文:8

死灵死灵  不死不灵     反正我买的是仓库

符文:8

不会吧我感觉死灵还好啊

符文:106

那可能你这40玩的太惨了点,我认为40极限-5必过,是所谓职业打次高层最稳的
头像被屏蔽

锤垂锤你 发表于 2019-1-6 18:07
那可能你这40玩的太惨了点,我认为40极限-5必过,是所谓职业打次高层最稳的

好比你之前赌上了115, 然后你又得到了四攻手, 三攻戒链, 在伤害翻倍但坚韧没有任何提升甚至全抗略微降低的情况下, 又赌上了120, 然后你告诉我115你就必过了, 而且是最稳, 自从你上了120, 115的五毒舔爷飞翼豹人魅魔弓箭海+霸王都秒不了你了, 就连半张大图一个精英没有你都不在乎了.

嗯, 你可厉害可厉害的了, 我认为你吹过次高层是全人类最稳的.

或者你的极限是完美太古100层?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:23

速刷层115到117差不多7.8分钟一把

符文:106

Extremvil 发表于 2019-1-6 18:43
好比你之前赌上了115, 然后你又得到了四攻手, 三攻戒链, 在伤害翻倍但坚韧没有任何提升甚至全抗略微降低 ...

不好意思,不需要赌,40不怕那么多东西,只是你怕而已

符文:0

死灵真的有这么差吗?我看我朋友的玩的很爽啊,骨刺满天飞攻击挺高的。。。。