//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:148

前几天听琉璃说

不知怎么回事放大时容易被弹走,本来感觉能过得,结果还是死的太多
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

没有春哥,瞬间都能被小怪秒杀
更多图片 小图 大图

死了至少20次,伤害够了,就是太容易死了,还有我这侍从技能对吗
更多图片 小图 大图

终于过了,总结一下,1.死的少(四次);2.运气好遇到一个威能,一个电击;3.遇到的霸王少,就两个,一个还被我用威能打死了。小结就是脸黑,升级102宝石都能全部失败
更多图片 小图 大图

前几天听琉璃说

感觉110我还是不能随便过,感觉确实是手法意识有问题,不知道取舍

符文:80

手法应该有待提高,多玩一下就好。我12赛季第一次玩死灵单人冲层,2000以上巅峰,勉强过112还是113层。13赛季玩得多了后,巅峰比以前低还多过几层。12赛季2000+巅峰也差不多是110靠运气才能过,但13赛季1500巅峰过110就感觉很轻松了。

物理两秒开大,开大前观察下周围哪些怪血量少,先点血量少的怪打出圈,然后站圈去点精英(最后四秒能全打中精英就好)。还有些小细节是在坛子里看人说才知道的,就是开大前可以引下怪,让开大后尸矛能够击中的怪少一些,这样的话,被动尸矛里打中精英的尸矛就更多,打死一个精英加十个小怪,要比打死一个精英再打残20个小怪的进度高。而且周围怪少,精英更容易被打死。

刘易斯卡尔 发表于 2019-1-8 00:36
手法应该有待提高,多玩一下就好。我12赛季第一次玩死灵单人冲层,2000以上巅峰,勉强过112还是113层。13赛 ...

我玩游戏基本没看过打法一类的攻略贴,结果弯路太多,我都玩了三百多小时了

saberIsMyLove 发表于 2019-1-8 07:24
我玩游戏基本没看过打法一类的攻略贴,结果弯路太多,我都玩了三百多小时了

物理2秒开大这个比较好理解,就是让最后4秒是冰(死疫套的元素是冰),让最后的伤害最大。也就是前面插出神目圈的时间越长。整个大招就10秒,前面6秒里面插小怪,站圈,时间还是有点紧张的。

另外那个拉部分小怪,精英到一角,这是跟坛子里的高手学的。坛子里有的高手巅峰不高,打的层数不低。好像有个是1300巅峰,0卡德山过了110,还是1500巅峰,0卡德山过的112。(记不太清楚了,当时看到成绩,很惊讶的)

符文:2

TKZeus 发表于 2019-1-5 18:57
我1600的时候过的110,撕了大概10多张票,装备比较极品的,图一般般,所以说你这个能过110我觉得没问题

大哥你死灵带什么被动啊,除了血之力跟春哥

孜孜不倦51205 发表于 2019-1-8 09:04
大哥你死灵带什么被动啊,除了血之力跟春哥

弱点加深,孤注死灵,一个加伤,一个加防

符文:105

血之力和春哥必带,护甲翻倍也必带,剩下一个有的人带精魂上限,有的人带诅咒增伤,精魂固定10%独立增伤,小怪精英都有效,诅咒增伤伤害高一点,但是据测试对精英的指定尸矛无效,被动尸矛有效,各有千秋,不过我喜欢带拉斯吗盾,提前4秒开分身,4秒后开大,可以无敌8秒,好处是开大全程旅者满增伤,出圈快,站的稳,能有4秒时间慢慢找准精英,可以无视8秒内一切火爹妖妇标枪跳跳,你用了就知道,熟练了就很少死了,就是伤害会低一层不到。给你看看我非赛合并后打110简直是碾压。
更多图片 小图 大图

saberIsMyLove  我这三千多巅峰,我才1800  发表于 2019-1-8 10:13

幸运柏拉图 发表于 2019-1-8 09:30
血之力和春哥必带,护甲翻倍也必带,剩下一个有的人带精魂上限,有的人带诅咒增伤,精魂固定10%独立增伤, ...

我试下,换换被动

问题发现:不知神木如何触发,原来一直以为神木都是随机触发的,查看帖子才知道必须先击杀野怪。
感悟:不要闭门造车

刘易斯卡尔  嗯,杀怪必出。(不过玩巫医的时候,大师兄等宠物杀的不一定出),而且,神目圈出在被击杀怪的附近。他们一般会选离精英稍微有点距离,但是距离又不是太大的小怪来出神目,这样站神目的时候离精英有点距离,让贼神宝石   发表于 2019-1-8 10:37

准备换个鼠标