//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

重铸出来的, 已经破产, BD雷寇6对剑锤。  这个用体能还是击回洗 CDR!?  冲层用~ 往不吝赐教
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/wipe18-5953/55618745[/armory]

符文:65

体能洗cdr      
头像被屏蔽

符文:700

不错不错,至今没有太古对剑

符文:40

体能洗范伤可以追求冲层极致输出
头像被屏蔽

符文:2324

好贱,体能洗范围,让我不朽锤崛起

符文:44

大鱼儿啦 发表于 2019-1-5 14:32
好贱,体能洗范围,让我不朽锤崛起

在下没那本事了, 不朽不是要7速范围伤ED吗?
这武器1000力量到最后高巅峰 收益不如范围和 ED是肯定的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/wipe18-5953/55618745[/armory]

符文:51

第一个太古能用武器

体能洗cd蕾蔻可以用,体能洗范围攻速,不朽可以用,好东西啊!
击回如果不是武器出,只能护腕手套出一条,很容易导致贫血!
头像被屏蔽

符文:2324

看~过~ 发表于 2019-1-5 15:11
这武器1000力量到最后高巅峰 收益不如范围和 ED是肯定的

攻速这东西,还要两把武器都7%,又跟范围伤冲突,太难搞,放弃了,也才14%的收益

符文:62

第一个太古能用武器

看~过~ 发表于 2019-1-5 15:11
我个人理解是这样的,不朽先祖锤子我们不谈。由于对剑没有法子出怒回(只有重武器有怒回词缀野蛮人专属),,,,你给蕾蔻6用,输出方式决定了,叠层时候有可能(我是说有可能)仅靠腰带的怒回配合血溅一万方回血,回不上来,所以要用武器击回配合冲锋回血,,,,,,,这一切的前提是你回血回不回得来,如果没有击回可以回的上血,当然击回就是废词缀,然后就没有然后了。最大收益词缀什么意思呢,就是你能站那杀死怪。最大化收益词缀≠最大化输出词缀。以上仅仅个人意见,如有不对,敬请包涵。

符文:10389

击回似乎不太友好,但也很不错了
我的锤子呢?