//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

如题,我1100的巅峰打100层,死成狗

符文:28

至少发一下图啊

符文:62

这个巅峰可以打了,我目前1000巅峰,身上85级的卡,100层11分钟,图好应该还可以快点。死成狗正常啊,打90层烂图我都要死几次,对戒CDR一定要高,白人阶段是真的脆,我现在53的CD都感觉不够。

符文:95

100不难,所有的单抗都出齐,左键减伤buff不断应该不怎么会死

符文:51

玩对戒猴钟巅峰至少多少才能打100以上的高层?

打拳萃取那个减伤护腕啊,要什么火衣,要不就无脑打法,黄道+全能,无缝黑人。对戒不减伤,大佬玩的

符文:306

貌似pc在1001过了102吧,对戒玩不起,全能加团结,两三个月没去冲了。ns巅峰800多过100,也是全能加团结,明天赛季最后一天再去冲一冲。

看你装备也差不多了,肩膀有点垃圾,戒指最好是洗双暴,如果单暴也最好是6暴击加CDR。还有腰带如果用的习惯就用行巫。

对戒猴的话节奏挺重要的,这套平时伤害很高的所以出神目圈比带元素戒的方便些。打精英旁边也要有小怪才行,出圈就站上去敲。还有对戒效果必须要打拳A到怪身上才行,有黑人的情况下可以打拳A远处的怪叠对戒然后疾风击回神目圈,没黑人就空地打拳叠护臂。神目圈利用好的情况下单收白怪进度都可以持平,然后蓝精英可以直接打死。BOSS有点难,带行巫死一次风就很难叠上去,可以给随从带把银妆刀防止BOSS血少了狂暴。这套装备很吃CDR,没黑人的时候对戒都不敢过去叠,如果时间全用在躲技能上了那还不如玩元素戒的,火元素爆发比这个伤害高,硬度还比这套高。