//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:392

高级黑DP 发表于 2019-1-5 01:10
嗯,主要是第一次变身,buff都没起来。大概需要10秒才能叠起来,不过第一个变身本来就没有用。

第一个变身的作用就是为第二轮提供快照,CDR满(除项链)的情况下,勾玉保守要叠11层才可以变身,否则第二轮等于第一轮,GG。其实非赛高巅峰进门留一下也还好,维尔6有传送,可以法师自撸,其他人赶路,勾玉达到了变身了再飞过去。
手残党

符文:232

冥道小月 发表于 2019-1-5 01:14
第一个变身的作用就是为第二轮提供快照,CDR满(除项链)的情况下,勾玉保守要叠11层才可以变身,否则第 ...

那就是要浪费两轮黑人啦,就看值不值喽,不过不管是哪种维尔奥,或者散黑奥,都需要好到不行的图。

高级黑DP 发表于 2019-1-5 01:22
那就是要浪费两轮黑人啦,就看值不值喽,不过不管是哪种维尔奥,或者散黑奥,都需要好到不行的图。

从模拟来看,不带电戒的维尔黑(170层)白人阶段,和散黑坚韧差不多。。。。。。

手残党

冥道小月 发表于 2019-1-5 01:29
从模拟来看,不带电戒的维尔黑(170层)白人阶段,和散黑坚韧差不多。。。。。。

引导肩不是常驻啊,一般不能算进去的,而且散黑那边有勾玉的虚坚韧。我觉得不带传送的话,维尔那边没必要上贼神啊。

高级黑DP 发表于 2019-1-5 01:37
引导肩不是常驻啊,一般不能算进去的,而且散黑那边有勾玉的虚坚韧。我觉得不带传送的话,维尔那边没必要 ...

散黑天鹰算作动态坚韧吧,不过确实没有维尔黑硬。

维尔如果没有黄道,那肯定要带勾玉的(比如非赛),而且好几个地方也必须出cdr,因为黄道的存在很多问题迎刃而解的。但是非赛没办法的。

手残党
头像被屏蔽

符文:30

这手套和武器词缀看着都吓人!5个太古也不一定有这样的词缀吧~

只是路过!! 发表于 2019-1-5 01:56
这手套和武器词缀看着都吓人!5个太古也不一定有这样的词缀吧~

如果词缀不完美,则按照词缀优先度选择。
手残党

冥道小月 发表于 2019-1-5 01:45
散黑天鹰算作动态坚韧吧,不过确实没有维尔黑硬。

维尔如果没有黄道,那肯定要带勾玉的(比如非赛), ...

嗯,总之维尔奥问题比较多,我是比较看好散黑奥的,至少哪里会出问题比较好估计,测试也容易。美服这边已经有人测过散黑奥了,坚韧问题不至于大上天,输出符合预期。不过非赛大概是穿怪鞋散奥的天下了,美服非赛这么闲人蜜汁喜欢穿怪鞋,火鸟都是用穿怪鞋的。。

高级黑DP 发表于 2019-1-5 02:03
嗯,总之维尔奥问题比较多,我是比较看好散黑奥的,至少哪里会出问题比较好估计,测试也容易。美服这边已 ...

如果是豆角上位,穿怪问题就解了。我有一套其他职业rgk构思,得等实装了再测试.......现在还说不好。

手残党

符文:110

请问下,赛季维尔奥陨怎么赶路啊,是不是得浪费一轮黑人?另外,这个白人攻速不固定,宏怎么弄呢

符文:85

有一点不懂 变身后技能变了 怎么打

符文:18

蛮三傻 发表于 2019-1-5 09:03
有一点不懂 变身后技能变了 怎么打

白人输出  黑人无作为,  头盔腰带特效再看看。   cd越高,变身周期越短

符文:125

这么刺激能不能站住啊。。。貌似对普遍玩家不友好
头像被屏蔽

符文:4

散黑人连电甲都不要,会不会死成狗呀

符文:20

冥道小月 发表于 2019-1-5 02:09
如果是豆角上位,穿怪问题就解了。我有一套其他职业rgk构思,得等实装了再测试.......现在还说不好。

说好的法师rgk呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/jackcw-5148/28579545[/armory]