//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:61

阿克汉5+幻魔2+旅者罗盘+灯戒硬度够高输出不知道怎么样?阿克汉5+幻魔3+对戒输出、硬度和前面的比强弱差多少呢?求数据帝帮忙

符文:1551

要对戒没灯戒,减伤一样,伤害基本也一样,操作麻烦。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%99%8E%E5%AD%90%E5%93%A5-5991/39284636[/armory]
头像被屏蔽

符文:61

huhuminna 发表于 2019-1-4 15:44
要对戒没灯戒,减伤一样,伤害基本也一样,操作麻烦。

哦,那还是5+2+2吧

符文:74

对戒我3秒一个聚怪天谴,宏操作,感觉还行,因为有个带荆棘的物理阿克汉项链

符文:495

5+2+2特指阿克汉5招魔2连杆盾套装2。跟普通5+2不是一个。
那个也能玩吧,不知道效果咋样,也许很猛也说不定。

符文:131

不上灯戒,格挡低了刷技能也慢。

符文:2

对比一下嘛
5+3减伤多一个唤魔4,增伤多一套对戒。
5+2减伤多个灯戒(还有旅者移动时的减伤),增伤多一个旅者站立不动时的增伤。
总得来说,5+3伤害更高一点(旅者本身就比对戒低,而且还不能保证全程站立不动),除非5+2丧心病狂的下灯戒上乔丹
头像被屏蔽

符文:50

灯戒不仅仅是格挡,也是堆格挡几率被动回血和刷技能cd

king2212018 发表于 2019-1-7 19:11
灯戒不仅仅是格挡,也是堆格挡几率被动回血和刷技能cd

没有技能栏位给格挡恢复。因为有阿克汉套,堆CDR就能全程变身不需要刷,火炮也是要匹配元素周期放,刷CD的意义其实不那么高

演员的马甲 发表于 2019-1-7 23:45
没有技能栏位给格挡恢复。因为有阿克汉套,堆CDR就能全程变身不需要刷,火炮也是要匹配元素周期放,刷CD ...

其他我都认同你,但是我觉得刷cd常常能在元素的时候刷出两组轰击。

污染者之手 发表于 2019-1-7 23:58
其他我都认同你,但是我觉得刷cd常常能在元素的时候刷出两组轰击。

如果之前能一波元素刷出两组炮轰,那么差了灯戒那一条格挡就变的刷不出来了吗?(虽然我对把17秒CD的火炮在4秒内刷完这件事本身挺怀疑的)

演员的马甲 发表于 2019-1-8 00:03
如果之前能一波元素刷出两组炮轰,那么差了灯戒那一条格挡就变的刷不出来了吗?(虽然我对把17秒CD的火炮 ...

大佬,5-8秒都可以刷出春哥啊。老鼠,小菠萝每秒被攻击10次问题不大的。

污染者之手 发表于 2019-1-8 19:30
大佬,5-8秒都可以刷出春哥啊。老鼠,小菠萝每秒被攻击10次问题不大的。

每秒挨打10次格挡也就8次,触发盾的特效也就两次,相当于一秒顶三秒,还是不足以4秒刷够17秒。一秒挨打15次以上差不多能够,但是火炮这玩意并不是开的瞬间一次性伤害啊!即:它并不是你刚进元素周期按一下,周期快结束再按一下,两次就都能完美享受元素加成。从按完技能到第一桶落地有延迟,从第一桶到最后一桶也是一个过程性的伤害。一般电元素剩两秒的时候开炮,到物理元素结束正好轰完完美享受元素周期。即使你用了四秒把CD刷好了,到开第二炮的时候物理周期已经过了一半了,等第一桶落下来物理周期差不多也结束了,后续的桶实际上并享受不到元素加成……目前已知靠谱的一元素周期两波火炮就是靠汉子的集结号令打双响炮,但是还得放弃先知化身的护甲。

演员的马甲 发表于 2019-1-9 00:24
每秒挨打10次格挡也就8次,触发盾的特效也就两次,相当于一秒顶三秒,还是不足以4秒刷够17秒。一秒挨打15 ...

好的,大哥,忘记了算这个持续掉桶,我再多试试。