//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

y

y
处处针对死灵,前段时间两个板块之间吵起来也是这货搞出来的,难道有名就可以为所欲为?刻意制造职业对立,引起玩家矛盾,没人处理吗?不是针对谁,对于这个人的行为实在无法容忍,一副搞事情的样子
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%84%A4%E6%80%92%E7%9A%84%E5%B0%8F%E9%A5%AD%E5%9B%A2-5691/39795737[/armory]
头像被屏蔽

符文:1264

从我一个旁观者看来,还真是较真。为什么我说“火多重天下第一”没人来喷?第二第三难道不急眼吗?

这让我想起了周星驰演的一部电影,双方拔枪对峙,谁也没有开枪,结果一个人吹泡泡糖吹破了,最后死伤一片。

在文章下面挑起战争的那个人,才是“罪该万死”的。发文章,本身没有错。

符文:80

仲二楼 发表于 2019-1-4 15:49
从我一个旁观者看来,还真是较真。为什么我说“火多重天下第一”没人来喷?第二第三难道不急眼吗?

这让我 ...

我其实也是旁观者,只是实在看不下去这个人的言辞,处处贬低死灵,大家都有自己喜欢的职业,你信仰什么职业没人管,请别侮辱别人的信仰,分析强度没关系,但是身为论坛公众人物,是不是要注意自己的言辞,更何况他是有意为之{:7_366:}(火多重天下第一难道不是调侃成分多一点吗?)

符文:36

嗯,支持,这段话是过分了

符文:23

哗众取宠。。追热点博眼球罢了

符文:131

别人版主都是朋友,说话都是娱乐性质的,良性竞争。