//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

楼主的意思其实是首先解决猝死问题, 再去考虑奶不奶控不控增不增减不减的问题, 要练手法首先得保证别照面就死了, 难道练习盲点复活键吗?

看看楼上一群是什么物种是不是人都不知道的玩意, 一口一个猝死就别玩, 就站门口, 就是个童子, 就不配玩奶的屁话.

我真特么想给你们拎出去一人一酒瓶子让你们补习一下小学语文阅读理解, 和该怎么说人话.
头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:86

大家看清楚 ,楼主在后面都说了,他玩公共游戏,不站奶僧金轮。。。。。
公共游戏大家懂了吧,“四方就四方的,所谓百样米养百样人,八角形的都有,我跟你说。。。。。”还有啥可讨论的,结帖
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%BA%A6%E9%BA%A6%E6%97%A9-51637/hero/24390223[/armory]

符文:56

Extremvil 发表于 2019-1-9 01:03
楼主的意思其实是首先解决猝死问题, 再去考虑奶不奶控不控增不增减不减的问题, 要练手法首先得保证别照面就 ...

解决猝死的方法有很多,但绝对不会是楼主那种放弃金轮的方案,那种方案蛮子要被坑死,因为又要拉怪又要完全不断盾墙才能伺候好法师,而且从技能上来说奶僧自己只是疾风击减伤置换掉了金轮减伤,却导致2个输出位直接少了个免控+减伤,你觉得合理划算吗?
头像被屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2019-1-10 03:03
解决猝死的方法有很多,但绝对不会是楼主那种放弃金轮的方案,那种方案蛮子要被坑死,因为又要拉怪又要完 ...

楼主不是说的公共大秘么?哪用得着增减伤算的那么精细,那层数只要拉怪的别总猝死,直接就踩过去了。

符文:30

Extremvil 发表于 2019-1-9 01:03
楼主的意思其实是首先解决猝死问题, 再去考虑奶不奶控不控增不增减不减的问题, 要练手法首先得保证别照面就 ...

你和楼主对武僧的装备体系理解层次相当。
都是小白层次。
职业理解是小白层次,其实不会有人喷的,关键这小白攻击性也太强了。

我来告诉你为什么这样一个帖子在武僧区会被喷成狗。

标题:“不是拿双剑的才叫奶”
武僧们看到这个标题会怎么想呢。
1,机制性突破?
2,别不是个傻子吧。

进来一看,结论立马就有了,得是个傻子,然后看看内容吧。
第一句话的信息就爆炸了。
1、奶僧用宏是纯粹的偷懒,楼主认为用宏是可以增加存活率的方法。
2、拿双剑容易猝死,这句话的正逻辑基点就是武僧死于接怪。谁都有死于接怪的时候,但大家心知肚明,那就是基本操作失误了。大神带春哥也是防接怪失误。而楼主说很容易猝死,这句话非常的刺耳,也就算了,还能套的上正逻辑。
第二段建议来了。
1、双剑换为水晶拳+盾。
2、技能将金轮阵替换为疾风击。
这建议在和尚脑子里有多侮辱人你们知道么。
这么配装整体坚韧是下滑的,大幅增加了接怪时的坚韧。
牺牲了高攻速,牺牲了团队减伤免控,就为了取消掉和尚打拳接怪这么一个基本操作。这操作很扭曲?不就是左键点一下完事么?

然后对攻速的描述是错误的,对“其他玩家对武僧的理解”的诋毁也是片面的。

即便如此,和尚们拿不准这楼主是脑子有病还是只是无知,批评都是比较平和的。
我个人来讲还是愿意相信楼主只是个小白左,啥知识没有还要为生民立命。也是没兴趣对其上纲上线的。

结果呢,楼主在平和的批评下居然恼羞成怒了。
先是自己吹了下自己,在白左的世界里自我满足了一下,然后编着明显的谎言去攻击了所有回帖的人。
于是乎,后面就不客气了,一路都是骂。

到你这里。
你小概率是第二个奇葩,大概率依然是那个奇葩楼主。

你说楼上有一群不是人的东西,说他们的主张是猝死别玩,童子站门口,不配玩奶。
把自己的心路历程暴露得很彻底嘛。
整栋楼除了极个别的人,以及我在你发言之后,几乎没有人直言猝死是武僧自己的错,全在那里扯金轮阵。
你这个愤慨是从何而来的呢?感情你就是那个童子站门口,不配玩奶的人?

自楼主编故事以后,这楼里骂的就是人,而不是事了。

头像被屏蔽

年纪大了眼花 发表于 2019-1-10 10:23
你和楼主对武僧的装备体系理解层次相当。
都是小白层次。
职业理解是小白层次,其实不会有人喷的,关键 ...

哈哈哈, 你这脑补能力简直一流, 脑洞大的真应该拿水泥糊上.
暗黑这么一个纯PVE的半单机游戏, 玩的人竟然如此浮躁我也是不理解.
仿佛回到了十几年前"那个啊"里的刀锋山.

所有人都蓄势待发, 满腔的负面情绪寻求发泄, 就等一个说错哪怕一个字的人冒出来好开喷.
那里所谓"讨论"的内容就是某某组合是菜13, 不附斩杀附猫鼬是菜13, 暗影队是菜13, 你玩无脑队赢我你也是菜13, 输给我你更是菜13.
什么叫乌烟瘴气? 什么叫大粪坑? 十几年前的刀锋山就是这么个地方.

但是.
人家那是PVP, 排位对战经常能遇到很多野外的"世仇", 不单输赢, 还关乎"荣誉"和面子.
你可以不支持互喷, 但你一定可以理解原因.

到了暗黑里
一个部位就那么两三件备选装备, 一个BD总共六个技能, 就能吵的昏天暗地.
总结一下就是, 你不是最优解, 哪怕你知道但不用, 或者你知道你用了但你觉得当前阶段玩不好不稳定, 那你就是菜13, 你就不配玩.
这就比较有意思了, 一个单机游戏还有配不配玩这一说? 你不是你们村儿首富你就不配活着了是吗?
忽略巅峰, 忽略层数, 忽略地图, 忽略经验积累, 忽略队友来源, 忽略个人水平和态度, 强行最优解上来就开喷真的大丈夫?还有什么某非核心属性不满就是混子之类的言论, 请问谁特么不想所有属性全满一身毕业太古? 你特么得打的出来才行.
这不就是人话都不会说吗?

我刚回归三个礼拜, 这版本别说奶僧, 啥僧我都没玩, 玩了个死灵便秘的都快放弃了.

要说编故事, 你看我给你编一个想当年的故事如何?

我到这个版块来的唯一原因就是国服刚开我就玩的武僧, 就是来看一眼而已.
那时候这个板块照样也是有点屁事就吵架, 人人都是高端玩家.
前有炸票赌图从59直接跳61拿下单人榜一的高端职业玩家, 后有天天自称下水道组队没人要哭弱的高端业余玩家.
高端职业玩家看谁都是傻13, 你们都不配说话, 只有我说的才是对的.
高端业余玩家看什么职业都牛13, 只有武僧最弱鸡, 你要敢说武僧能组队, 我就喷死你.

在这种垃圾气氛下, 我做的事跟你刚才看到的差不多, 我就骂喷子, 道德大旗一抗, 好不快乐.

直到我厌倦了单人冲榜炸票赌图, 因为在当时我都不知道为什么在那个升级死慢的版本里, 同样每天在线八小时以上, 我800巅峰别人1700, 我1000巅峰别人2400, 装备牛X的让我哈喇子都淌了一地, 当然我后期就知道了, 人家的八小时以上=24小时的违规词汇.
在那个无限控的版本里, 我就尝试了下该版某位当时知名的坛友的无限七相拳控怪辅助, 但随机性太大, 超过7个怪精英看脸脱控. 又转而尝试某个坛友设想但未成型的无限致盲打法, 我攒了好几天装备才把在脑子里完善的满增减和无耗装备凑齐, 自己到野外去引了N组全词缀精英测试拉怪细节和脱控极限.
等我测试好刚一在论坛说出来, 包括但不限于这个板块里, 那喷我的人多的排着队能从天安城门楼子排到天坛厕所里.
我这个脾气肯定无法接受无理由的无脑纯喷, 于是我就录了一系列的武僧视频, 每部都是边讲细节边对比优缺点边演示过程边骂人.
凯角竟然还把我那几个视频搞成一个专辑放到首页去了.
结果就是武僧组队也有人要了, 双人榜10也有人进了, 高端业余玩家们也都开始寻找下一个目标去了.
还有就是我竟然也能短暂的栖身在大神行列里了, 当然这毛用都没有, 那几十万的播放量什么也没带给我, 毕竟那时候我还不懂流量变现.

当然不只在这, 在DH版我也录过视频喷人, 分歧就是公认的娜套CDR档位最高之上实际还有一个档位, 可以再多省略一轮扫闪.
我当时抱着虚心请教的态度, 发贴求助极限CDR的档位相当于公认最高档位之间的输出占比问题, 毕竟要舍弃元素伤甚至一些爆击爆伤, 因为在那个版本低的令人发指的装备掉率下, 你想弄一身满双暴/元素伤+8CDR的戒指项链的几率无限趋近于0.
结果那个贴子下面的回复跟现在你看的这个贴子几乎一模一样, 强行不相信, 强行喷菜13, 强行说我提档是做梦, 强行说我不配玩娜套, 甚至还有滚回去玩和尚之类的屁话.
于是乎我就发现, 一套循环两三秒, 六个技能来回倒, 我请教个屁啊? 我他吗不会自己去算吗? 这帮人根本连人话都不会说啊, 就是一群徘徊在论坛等着喷人找存在感的货啊.
我就又录了一个娜套极限CDR档位视频: 你强行不相信, 那我就强行演示让你不信不行.
印象中那个视频里大概50%的时间都是在喷人, 是真的在喷, 比如"我TAMA都打出来给你看了, 你TAMA凭什么不信?".
结果就是, 一些(当时的)知名坛友, 在写攻略档位列表时, 也会把极限档位加进去了.
副作用就是, 由于我每部视频都有一部分在喷人, 而且喷的很严重, 很多人不敢跟我组队了, 一个DH水友告诉我: 每次组队都紧张, 就怕打不好被我喷.
而实际上, 我视频里骂的都是那些无理由喷我的人, 组队娱乐就算灭到撕票我也从来没喷过队友哪怕一个字, 连态度都没有差过, 这就好比俩人关起门来做事, 你会因为妹子活不好而酸脸子去喷她? 这两者间有区别吗? 活不好? 再来一发呗? 票撕了, 再一起炸呗? 冲层能有一起聊天扯淡重要?

我编的这两个故事, 可以算我是运气好, 不然凭啥我就总能打喷子的脸啊? 搞的我都上瘾了.

实际上, 你们哪怕能给对最优解的不同意见者哪怕一丁点宽容, 甚至是无视, 这游戏凉的速度就会慢的多的多.
我不知道曾经的"那个啊"粪坑现在的气氛为什么变好了, 我也不知道为什么一直宣称和谐讨论的凯角为什么现在还是这个熊样.难道是因为"那个啊"里的人都老了成熟内敛了? 凯角的人永远年轻?

动不动还扛起不许误导新人的大旗, 我再重复一边, 总共6个技能, 新人只是"之前没玩过", 而不是谁说什么就是什么的"缺心眼", 你当新人脑子里装的全是豆腐吗? 哪怕真的是装的豆腐, 那所谓的新人被误导之后是会妻离子散还是家破人亡?
那些都关你屁事啊? 你分明就是想骂人+秀存在秀正确而已.
好比一个贴子说, 1+1=2, 那很快就沉了.
如果一个贴子说, 1+1=5, 那楼盖的恨不得都能撞飞机了, 整个贴子能说人话的, 讲为什么1+1不等于5的贴子, 占比最多10%, 剩下90%全是LZSВ, LZ没吃药, LZ缺心眼, LZ白日梦, LZ不配活着.
如果那位楼主出了视频并且详细的演示了1+1该如何可以等于5之后, 这些无脑纯喷的喷子, 又会装的跟没事儿的人一样, 仿佛他从来就没骂过你, 甚至出门遇到还会跟你打个招呼.

这就是凯角一直宣扬的和谐讨论, 就是无论如何我要先喷你, 你实力打脸我可以装作没干过这事, 反正几百层的喷楼你也不一定能找到我, 真真正正的零成本.

至于我的ID, 某个位置多个e就是原来的名, 当初因为跟那个不可一世的单人榜一和尚互怼的昏天黑地, 我实在受不了他那比我层低皆傻13的态度, 我还录了个打沙袋的视频想来个直播约架, 言辞也十分的激烈, 毕竟当时还没到30, 血气方刚.
结果被那个叫什么玩意忘记了, 好像是个女漫画头像的版主给我封了永久, 而那个天下唯一不傻13的和尚反倒活的逍遥自在, 我一气之下把所有视频全部删除, 这样首页的和尚专辑也就空了, 然后专心健身告别D3.
直到3周前, 再没碰过这个游戏.

这几个杜撰的故事放在这, 以后你在脑补我的什么心路历程的时候, 可以做个参考.

为了防止你们抓住所谓我"才回归3个星期, 还敢妄图评价15赛季和尚"这个点来喷我------------------
我要强调一下:
我看到的是"在特定层数下, 跳出最优解桎梏, 以针对性搭配来弥补玩家个人现阶段技术缺陷"的这个思路.
他的队友遇到的问题是照面就死, 所以带盾有什么问题? 所谓的最优解带不带盾金不金轮的关他鸟事?
而你们就是一群拼命寻找敢于挑战"最优解"的倒霉蛋, 疯狂发泄你们满腔的负面情绪和"正确感"的无脑喷子.

你最优解玩的贼6, 你是高端职业玩家, 那你去跟他组队啊? 你不去你废什么话?

就特么你配玩, 人生最优解就是洋房别墅, 都是Benz, 都是Rolls-Royce, 你坐马自达, 你根本没有资格来参加这个会呀!
所以你们村儿就只有首富才配活着, 那你们怎么还在这回贴呢? 你们应该早就自挂东南枝了才对啊?

我就纳闷儿了, 难道你们这辈子都没做对过一件事, 要靠这样才能找到自己存在的正确性?

一个游戏而已, 这个楼主就算真是菜的一无是处, 你们就有资格喷人了?
真想说两句不会幽默的讲讲反话? 非得搞出个配不配玩?
都三四十岁的人了, 你们也这么教育自己孩子? 不管三七二十一, 先喷了再说?

符文:15

不是拿双剑的才叫奶

1.输出站得住2.不撕票随便你怎么玩,怎么开心舒服怎么玩,甚至全程打酱油都可以,金轮,双剑什么的都无所谓╮(╯_╰)╭
楼主出发点是好的,并没有什么不妥之处。
但是往高了刷,必然还得回归正常的玩法。
活着嘛,刺激点,反正都得死。

符文:30

你编的都是故事。你既然知道这里三四十的人居多,为什么还要幻觉自己的谎言能被认下来呢?
不就是个傻子,这还不好辨识么。

一顿瞎编,没有任何立论。
先胡吹一通S2~4的故事,我反正是角斗士,也没觉得那会的角斗士就玩得多好。

然后吹武僧在S3没人组的故事。
你哪来的勇气说天梯前排的人是看了你的视频才组武僧的?
武僧不是最优解,这是多少次组武僧开发之后才得出的结论?70%增伤,高机动引怪能力,只有你才知道?七星控场没有意义,早就知道可以这么用了,所以你才会被喷。为什么没有意义,金轮阵内敌人受到伤害增加30%,和慢电不匹配。而一拖三的打法,根本就不需要那么强的控制,需要的是技术般配的队伍,速刷层常用。仅仅是哗众取宠,可能喷的人还不多,以你这种发言方式,不被骂才怪。
没记错的话七星控制是慢电期间出来的,看到过标题,对内容一点都不感兴趣。
为什么用51不用武僧,因为A类增伤递减太严重,且武僧增伤限制较大,为什么流行控制流,因为没有组武僧,而不是因为没有控制而不组武僧。武僧一拖三漏怪速推,减伤能力是其他职业可以比的?BOSS技能前摇都不认识?都打不断?
你这舍本逐末的开发,目的均是以削弱自己为前提来标新立异。
速刷层常用武僧1拖3,所以你说的武僧本来没人要,因为你的推广武僧有人要了,是非常不要脸的说法。
双人榜10,恰好我当时就用武僧上过,从来就没看过你的什么技术贴,用武僧仅仅因为两人职业互补。
再朝后,武僧有人要了?S4武僧的辉煌跟你有一毛钱关系?

什么才叫开发。
武僧区真正贡献最大的,正是那个因为懒,全面放弃引怪工作专攻治疗插经验宝石抱大腿的懒和尚,他是有名字的,但不记得了。
奶僧为什么叫开发,因为当时的辅助思路基本上都是要聚怪的,聚怪工作没有进行专门分工,定点之后就是车悬阵,四个人都要负责聚怪。当时的操作非常的繁琐,而奶僧,也是当时的次优解,降低了效率,但解放了一个人的操作,增加了4个人的容错,恢复奶僧几乎是没有操作的。目的非常明确,不想断手,达成了。并迅速被所有奶僧接受,后面在这个基础上才有了奶僧的不断开发。
你哗众取宠的七星闪控制,娜套极限上档,究竟达成了什么目标?证明你会算术?证明大部分人都比你傻?
即便这个有名字的当时经常灌水的奶僧,也清楚自己就是灵机一动,比人家先想到了,大家夸夸也就算了。你跟他比比?
奶僧解放了容错,直接促使了核电问世后,拉怪蛮的发展。

真正有全套机制性开发的,就是核电僧。
天梯榜上的和尚全测试过神龙套,我一个技能一个技能的测试过,就是没有想到联动。
当时核电贴一发,有人骂么?出贴当天我正好过来看了几眼,马上就做了测试,马上就体会到无与伦比的强大。
那帖子有人喷过么?只有些傻子在那里鼓励,一副我看好你哟的傻子嘴脸,但马上就被赞淹没。
核电这么难听的名字,就因为该创建者这么叫了,从来没人换过叫法。
你说的1+1=5的帖子,不就是核电么,自己去看看,可有人喷?
既然我们都是无脑喷子了,他对与错和我们喷不喷总没有什么必然联系吧。全新思路,成绩不佳,甚至他连高层环境都不知道,自己都不知道自己开发了多么了不得的一个BD出来,测试也以手感为主,很多猜想都是错的,怎么当时论坛上的喷子就忽然转性了呢,喷子那几天都正好放假?

我不知道你的过往究竟有什么值得骄傲的。全篇毫无逻辑的自吹,只为混淆视线,掩盖主题。

回到这个帖子。
你说你国服开以后,玩了武僧,甚至试图做过一些开发,S4离去,回归三个礼拜武僧技能长什么样都不知道。
提出了“在特定层数下, 跳出最优解桎梏, 以针对性搭配来弥补玩家个人现阶段技术缺陷”这么一条对楼主主题的认知。
就当你不知道双剑特效好了。
完全无视整楼整楼的金轮阵。
这些说金轮阵的,大多是自己也不懂,少数是懒得朝深里说。但在你S4玩家眼里,金轮阵30%增伤50%减伤是怎么没了的?
当一个以增加坚韧为目的的技术倡议,其中有一条倡议是放弃50%减伤,在你眼里甚至有可能更放弃了30%的增伤,你是怎么产生这种认知的?
如果你眼睛没坏,还能看到标题中的“奶”字。
你是如何产生对楼主这样的认知的?
你自己的认知水平又在何处?
楼上有一位网友说得很贴切,你们啥都不知道,一定要指点江山,丝毫不在意引起的后果,行为可鄙。

这类常识性问题,直接给出结论很轻松,要和这些杂鱼辩则很麻烦。
结论就是辅助武僧混公开的下限压根就不是奶,如果新手辅助武僧需要混装备,大可定位自己为移动光环,提供团队减伤,少量团队回复,局部聚怪,全局增伤。根本就不会有任何职业看不起,除非你这样还死不要脸的去抱奥法大腿。

楼主主题与常识冲突,一方面认为辅助武僧只有奶这一种,导致新人潜意识里以为真的只有奶僧,没有过渡期。一方面楼主提出的装备技能搭配非常不靠谱,增加操作难度,降低综合坚韧,只为增加接怪瞬间坚韧,假设有新手信了,只会导致扭曲的混子期变长。且让新进玩家对武僧产生严重误会,游戏环境对新手武僧不友好,有新手武僧为了假装一个奶僧,卑。

整栋楼在你这杂鱼出现之前,即便骂得厉害的人,也已经非常收敛了,何来的“拼命寻找敢于挑战"最优解"的倒霉蛋,”
整栋楼只有我一个人笃定双剑是目前奶僧最优解,且明确表态最优解并无意义,但楼主寻求权衡的思路错了。
其他一堆人都在那里拿金轮阵说事,你的直觉认知又是从何而来?不带金轮阵可以么,可以,一个自称是奶的武僧,为了坚韧不带金轮阵可以么,不可以,这不是权衡,而是对奶僧底线的突破。
只有伊娜三件套捂脸两件套,有队友支撑,就想速刷自己能承受的最高层的武僧,两个机动技,2个全局增伤技能1个光环增伤技能,一个聚怪技能,这就没带金轮阵。
这种配置在老和尚眼里就是常识而已,就算在这个常识中,双剑依然是最好的选择,没有双剑可以用别的,而楼主口口声声都在说把双剑取了换盾,还要萃取翔龙还要强行给这个武僧安个名字叫奶,不是找骂是干嘛。你的常识量如果明显不够,凭什么在那里靠感觉指点江山。

就凭你自以为自己横,就可以随意咬人?
你这种杂,搞不清楚自己就是根鱼么。

符文:15

安格里斯之堕 发表于 2019-1-10 03:03
解决猝死的方法有很多,但绝对不会是楼主那种放弃金轮的方案,那种方案蛮子要被坑死,因为又要拉怪又要完 ...

已经组队试了几天,队友表示没问题,奶三攻法师还没试过。黑人还是换成打拳舒服。不需要开怪手还可以上灵魂守卫,王战也不会鸡肋。机动性,减伤,奶量,以及宏的稳定性都没问题。宏是水饺改的,除了疾风击会打断下阵意外没什么需要注意的地方。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:18

你这套路感觉是组不到队的
头像被屏蔽

符文:56

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽