//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

2.64散件神圣天谴牛,可行

逆蝶宝宝 发表于 2019-1-3 19:33
研究精神值得赞赏的,不过结论有点小问题。这段时间我也观察了散件天谴的配装贴,包括版主那个贴研究了很 ...
欢迎讨论问题,这个与怪物密度关系挺大,冲层都是赌图,怪密度都是最大的,这个情况下再增加一条cd达到66.11%的话,大多数变身无缝也不是不可能。平时自己耍着玩,也就要求不那么严格了,有断档就有呗,那么多的增伤幅度放在那呢。

无语的梁 发表于 2019-1-3 19:40
现在主要的问题就是    BOOS战真的    冲层黄道基本是被否定的   用顿悟   推进度不用愁  主要就是BOO ...
真要只追求无缝,那就顿悟+黄道呗,哈哈。或者,8000以上巅峰,下转煞,上勾玉,用地狱火项链出第五个被动,被动带那个非物理减伤20%的

符文:0

感谢用真实去实践的楼主。

符文:205

尤达大师 发表于 2019-1-3 19:42
逆蝶宝宝 发表于 2019-1-3 19:33
研究精神值得赞赏的,不过结论有点小问题。这段时间我也观察了散件天谴的 ...

还是等实装以后具体的测试吧,现在这些也只是理论猜测。而且强行堆cdr上去,其他属性上的损失也很大。到底散件天谴能否达到效果真不知道,还是要等实践出真知

再看疗伤 发表于 2019-1-3 19:48
感谢用真实去实践的楼主。

谢谢支持,真心喜欢豆角而已。

逆蝶宝宝 发表于 2019-1-3 19:51
还是等实装以后具体的测试吧,现在这些也只是理论猜测。而且强行堆cdr上去,其他属性上的损失也很大。到 ...

损失的就是2条范围伤(或者一条暴击+一条范围),因为在56.45的阿克汉无缝基础上,最多也就只能出2条cd了。
说白了,就是2条范围伤+短暂断档(我测试的cd还少一条)带来的猥琐和不确定因素,来换取成倍的直接增伤。如果在手动钢甲的基础上,再手动嘲讽,那变身的cd会刷的更快一点,因为我是自动嘲讽+手动钢甲。

符文:30

大佬们都是追求高伤害,即便散件黄道流伤害是目前的3倍,但大佬们都会选择元素流。我们速刷可以顿悟加黄道组合。

符文:142

描述的愿景挺好的,我觉的散件会有出路,再不行我就照着天梯配
头像被屏蔽

符文:2

多一層是一層,就算層數沒提升,增傷是妥妥的事實,阿克漢套裝目前我可以100三分速刷
改版如果能提升進度又何嘗不可,有討論有研究本來就值得鼓勵,幹嘛一窩蜂潑人家冷水ㄈ

xiaota 发表于 2019-1-3 20:08
大佬们都是追求高伤害,即便散件黄道流伤害是目前的3倍,但大佬们都会选择元素流。我们速刷可以顿 ...

就是就是,大流派下多个分支以适应不同需求

閃我長好曲尺史 发表于 2019-1-3 20:16
多一層是一層,就算層數沒提升,增傷是妥妥的事實,阿克漢套裝目前我可以100三分速刷
改版如果能提升進度又 ...
还是大佬客观理性。另,100层3分钟得6000巅峰吧??

符文:74

散件热火朝天,个人觉的应该是格挡盾+格挡回怒地狱火,

龙骑霍恩斯 发表于 2019-1-3 20:45
散件热火朝天,个人觉的应该是格挡盾+格挡回怒地狱火,

格挡也是一个方向,不过格挡一是要拿天谴剑,损失50精英+10dph,同时盾牌等部位还要出格挡词缀,又损失1-2个攻击词缀,被动还要带坚守阵地等,又少一个攻击被动。而且boss阶段格挡刷变身似乎没有黄道来的顺,黄道是主动刷,格挡是被动刷。

符文:29

支持,我也是这么干的,亲试过,体验一样,结论一样,同样差一条CD。散件伤害可以的,但是吃操作,顺便一提,远古地狱火很难搞,如果有个地狱火春哥应该不用这么猥琐,我搞了了个大眼护符将就一下。打BOSS是比较麻烦,和对戒火钟类似,没法无缝黑人,不敢上的话得远程摸一摸,敢上的话得绷紧神经,开钢铁神经,控制好距离,BOSS抬手你就走,打了寇马克的就回来继续浪,直到CD到。

TL-rounder 发表于 2019-1-3 21:13
支持,我也是这么干的,亲试过,体验一样,结论一样,同样差一条CD。散件伤害可以的,但是吃操作,顺便一提 ...
战友呀!有个五主属性的项链知道不?好像叫时光流韵,词缀对的话,太古20神圣,100爆伤,10暴击,8cd,孔,210物抗,有了这个就可以实现66.11%cd与80%神圣伤共存了!牛逼死。可惜我的差一条20神圣,是1000力量,其他都对