//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

楼主你目前用散件最高能打多少,据说有人已经过了120,也就是说下个版至少能过132的样子
头像被屏蔽

符文:56

waszxqyu 发表于 2019-1-3 19:12
这计算也是醉了,都2.74*(1+40/140)=3.518,总体提升水平还4.518/1.5=3倍呢?大哥你+1能加几次啊?
阿克 ...

说得好,楼主随便玩了一下,就来评价,逗逼一个

符文:53

2.64散件神圣天谴牛,可行

逆蝶宝宝 发表于 2019-1-3 19:10
我看到了呀,所以说断档问题还是没解决啊。像阿克汗要求55.56的cdr就是为了变身不断档。别说两秒,就是半 ...
散件常驻52%减伤,因此断档时候坚韧是阿克汉断档时的2倍多一点,此时开钢甲走位猥琐一下接着再战问题也不是很大。在成倍伤害的提升下这点成本我认为是值得的。

符文:38

尤达大师 发表于 2019-1-3 19:17
我看到了呀,所以说断档问题还是没解决啊。像阿克汗要求55.56的cdr就是为 ...

好了,看了这楼都散了吧。断档后散件只剩常驻52%,阿克汉不断档始终50%减伤+150%额外护甲,哪个是哪个的2倍坚韧啊?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/mouse-5577/32579965[/armory]

waszxqyu 发表于 2019-1-3 19:12
这计算也是醉了,都2.74*(1+40/140)=3.518,总体提升水平还4.518/1.5=3倍呢?大哥你+1能加几次啊?
阿克 ...

就算不加1,那也是2倍行么?元素戒指通行的增伤认知是平均50%,这一点太多帖子里都有提到,也没见你去反驳。我只是说散件可以玩,并且值得玩,与阿克汉肯定有差异,没差异光增伤,还不就是一个套路了么?

waszxqyu 发表于 2019-1-3 19:20
好了,看了这楼都散了吧。断档后散件只剩常驻52%,阿克汉不断档始终50%减伤+150%额外护甲,哪个是哪个的2 ...

哥们,你说的是阿克汉断档秒死呀……你没事吧?我说的也是同样断档情况下,散件坚韧是阿克汉断档时的二倍多一点,所以散件断档时比阿克汉断档时难挂掉一些

彩虹流星雨 发表于 2019-1-3 19:15
楼主你目前用散件最高能打多少,据说有人已经过了120,也就是说下个版至少能过132的样子

我现在打98,7~9分钟左右,2.64直接提升7倍多伤害(9850/1400)

暗黑3亡了 发表于 2019-1-3 19:15
说得好,楼主随便玩了一下,就来评价,逗逼一个

你这素质可以一边风凉去了

符文:141

boos战咋样?      没带顿悟吗?

无语的梁 发表于 2019-1-3 19:26

没有带顿悟,萃取黄道,损失了元素爆发,收获的是能用坟炉(精英伤50%和dph10%)。关底时候变身断档会长一些,不过由于被动律法无边等于常驻50%减耗,挑衅频率也快,变身断档能量也能打两下。流畅感肯定不如阿克汉,但是伤害提升那么多,流畅感再一致的话,就没天理了

符文:205

尤达大师 发表于 2019-1-3 19:17
我看到了呀,所以说断档问题还是没解决啊。像阿克汗要求55.56的cdr就是为 ...

研究精神值得赞赏的,不过结论有点小问题。这段时间我也观察了散件天谴的配装贴,包括版主那个贴研究了很久。在无缝变身这个问题上如果解决不了,那散件依旧取代不了阿克汗,当然版主那贴有用黄道刷出这两秒的测试,只是不太稳定

尤达大师 发表于 2019-1-3 19:30
没有带顿悟,萃取黄道,损失了元素爆发,收获的是能用坟炉(精英伤50%和dph10%)。关底时候变身断档会长 ...

老哥你没带顿悟用黄道刷技能?    算你一秒刷两次        挑衅钢甲 变身戒律    4个技能刷的过来吗?

无语的梁 发表于 2019-1-3 19:26

另,遇到恶魔boss是很爽的……很多boss是恶魔……进度过程中也有一部分是恶魔

2.64散件神圣天谴牛,可行

无语的梁 发表于 2019-1-3 19:35
老哥你没带顿悟用黄道刷技能?    算你一秒刷两次   挑衅钢甲 变身戒律    4个技能刷的过来吗?
钢甲是手动,其他都是自动,变身肯定有断档,变身不断档那不就和阿克汉直接增强没区别了么?不过不长,这个时候开钢甲猥琐一下再上呗。况且我还差一条cd

尤达大师 发表于 2019-1-3 19:30
没有带顿悟,萃取黄道,损失了元素爆发,收获的是能用坟炉(精英伤50%和dph10%)。关底时候变身断档会长 ...

现在主要的问题就是    BOOS战真的    冲层黄道基本是被否定的   用顿悟   推进度不用愁     主要就是BOOS战   如何刷变身的问题