//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 797 - 回复: 21

符文:2927

刚喂完药,生气了

已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 3 别气,给你买小鱼干

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:1264

猫是种神奇的动物,无论你对它好还是不好,它都看不起你

符文:10389

都是猫猫控,暖男系列
我的锤子呢?

符文:0

猫怎么回事,我捡到一只小橘猫,带回来2个月了吧,平时见到我就躲,但是又让我摸前爪,每次爪子伸出来或者张嘴咬我的时候,我一说,它又乖乖的马上缩回去。
捡回来的小破狗,一个多月就混熟了,见到我就跑到面前要摸要抱抱。

这锅这次捡到的猫,刷新了我的认识。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

符文:3747

真是小可怜一枚

消息中心 发表于 2019-1-2 21:12
猫怎么回事,我捡到一只小橘猫,带回来2个月了吧,平时见到我就躲,但是又让我摸前爪,每次爪子伸 ...

疫苗驱虫都做了么?

woody_chen 发表于 2019-1-2 21:14
疫苗驱虫都做了么?

还没。我没什么时间,爸妈又不太懂。

主要是我捡到的时候,估计才刚断奶没多久吧,很小很小的一只,所以有点觉得不太需要驱虫什么的。毕竟它一直在家里,吃的也比较干净。
今夫平居里巷相慕悦,酒食游戏相征逐,诩诩强笑语相取下,握手出肺肝相示,指天日涕泣,誓生死不相背负,真若可信。一但临小利害,僅如毛发比,反眼若不相识,落陷阱,不一引手救,反挤之又下石焉者,皆是也。此宜禽兽夷狄所不忍为,而其人自视以为得计。

消息中心 发表于 2019-1-2 21:14
还没。我没什么时间,爸妈又不太懂。

赶紧去打疫苗、驱虫,记得找大夫要疫苗本

woody_chen 发表于 2019-1-2 21:16
赶紧去打疫苗、驱虫,记得找大夫要疫苗本

驱虫和疫苗很有必要吗?

找时间去吧。希望到时候它乖乖的让我抓住。

消息中心 发表于 2019-1-2 21:18
驱虫和疫苗很有必要吗?

找时间去吧。希望到时候它乖乖的让我抓住。

必须做!!
头一年的疫苗3针,以后每年一针
驱虫简单,药水抹后脖子上就行

woody_chen 发表于 2019-1-2 21:20
必须做!!
头一年的疫苗3针,以后每年一针
驱虫简单,药水抹后脖子上就行

主要是什么疫苗呢?

符文:4496

在它眼中 你们都是奴仆
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

消息中心 发表于 2019-1-2 21:21
主要是什么疫苗呢?

现在疫苗都是3联、4联5联什么的,主要是防狂犬和细小
捡来的猫保险起见最好再查一下弓形虫(试纸检测,大概120~200块),虽然几率小,还是谨慎些好

woody_chen 发表于 2019-1-2 21:24
现在疫苗都是3联、4联5联什么的,主要是防狂犬和细小
捡来的猫保险起见最好再查一下弓形虫(试纸检测, ...

了了,找时间去做了。

符文:2582

朕的偷喵大队呢