//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:117

版主之间互相踢皮球,这本该哈山管,他却把帖子转移到了这里。举报ID:神仙小师妹
举报理由:人身攻击意见不一致的网友,并使用侮辱词语
16.禁止人身攻击
判定:主题、回帖、点评发表攻击性言论,针对性或扫射性地侮辱、嘲讽坛友个体或群体。
处罚:锁沉、屏蔽或删除帖子,视情节扣除符文30~1000并警告一次、禁言7-30天或永禁。

17.禁止引战
判定:主题、回帖、点评发表冷嘲热讽、煽风点火的言论,故意挑事,将话题引向争吵等。
处罚:锁沉、屏蔽或删除帖子,视情节扣除符文30~1000并警告一次、禁言7-30天或永禁。

我就请问,这个板块不受理,哈山踢皮球,正义何在。
人人都喷才是这个论坛的准则吗?
不要让玩家的心寒,或许有一天我就因为连续举报违反版规被处理了吧。
最后附上哈山版主4个月前所说的规矩。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报已经解决,谢谢各位版主

符文:8445

喷子肯定会处理。被封禁肯定是因为违规,不会因为其他原因。
而且不要乱抹黑,小伙子你要为自己的话负责。我一切都是按版规处理,我的工作栏没收到任何举报,管理系统有备注,后台不会作假。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

革荒S 发表于 2019-1-1 12:30
而且不要乱抹黑,小伙子你要为自己的话负责。 ...

那说农痞这个词的人只是删评论吗? 我在议会举报无果看到应该点举报的时候,举报了5次。女玩家比男玩家珍贵?我进小黑屋无所谓,我不想看到“女玩家”用特权在个个板块挑事,如果你觉得我才是挑事的,我死而无憾。

小焰Nike  电子竞技不分男女  发表于 2019-1-1 13:13

革荒S 发表于 2019-1-1 12:30
而且不要乱抹黑,小伙子你要为自己的话负责。 ...

我是真的喜欢这个论坛,各位老哥真的很有趣,我承认我有点杠精,我只是希望哈版能成为大家交流的平台。而不是喷人的平台

符文:8445

不与夏虫语冰丶 发表于 2019-1-1 12:36
那说农痞这个词的人只是删评论吗? 我在议会举报无果看到应该点举报的时候,举报了5次。女玩家比男玩家珍 ...

首先没有人在这个平台有特权。和女玩家无关,不要阴谋论。那个当事人是被无脑攻击后才进行的辱骂,首次应当警告教育。而且任何操作后台有记录,我这里没收到举报是事实。如果做的不到位请向管理反应撤掉我。好了就此打住,有问题向管理反映。

昵称8a0cc6  认同,原贴我看过,并不是引战,楼主认定的因,其实是果。  发表于 2019-1-1 12:47
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]
头像被屏蔽

符文:-92

革荒S 发表于 2019-1-1 12:45
首先没有人在这个平台有特权。和女玩家无关,不要阴谋论。那个当事人是被无脑攻击后才进行的辱骂,首次应 ...

这个楼主最多的帖子就是举报别人 无聊的一批
头像被屏蔽

符文:40

不与夏虫语冰丶 发表于 2019-1-1 12:29
举报已经解决,谢谢各位版主

我就问一下那个神仙小师妹被封了没有。这种人就该永封
头像被屏蔽

革荒S 发表于 2019-1-1 12:45
首先没有人在这个平台有特权。和女玩家无关,不要阴谋论。那个当事人是被无脑攻击后才进行的辱骂,首次应 ...

这个词侮辱的是整个农民群体,而不是骂单个人。我以为玩暗黑三的大部分都是30岁往上的社会精英,没想到论坛各种喷各种骂。

葛朗台  社会精英谁来玩暗黑3啊。。  发表于 2019-1-14 17:16

符文:159

战江山 发表于 2019-1-5 12:44
这个词侮辱的是整个农民群体,而不是骂单个人。我以为玩暗黑三的大部分都是30岁往上的社会精英,没想到论 ...

我家老一輩的也是幹農活過來的老實人,怎麼就成農痞了頂你。

符文:37

哈,这么久没遇到这种事
头像被屏蔽

战江山 发表于 2019-1-5 12:44
这个词侮辱的是整个农民群体,而不是骂单个人。我以为玩暗黑三的大部分都是30岁往上的社会精英,没想到论 ...

因为暗黑历史太长了,有相当一部分暗黑三的玩家是30到40左右的,这个年龄段的人只要不是混吃等死的那种,其余都是为社会做贡献一批。所以我说这里社会精英多啊