//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 703 - 回复: 8
头像被屏蔽

符文:13

关于账号 Mario724 被封请管理员详细查证一下,我的账号一直以来都是记录自己在暗黑3这个游戏里的经典片段,或者是游戏新的玩法推广,这几天有好几个新祖册的小号故意过来挑衅找茬 打你脸啪啪啪 赋命之役 随便玩玩.. 随意之王者之风 请管理员查明事实真相,其中赋命之役还恶意举报,这几个人可能是眼红我们战队150天梯榜上占位太多,总是针对我们战队的人在论坛上开小号黑,引起本人的反感,经不起他们的挑衅才恶言相向,希望管理员明察,还我一个公道,作为凯恩的会员,从玩暗黑3开始就注册了凯恩,也好几年了,对于恶言我可以接受处罚,但是没必要封号把,我还要继续将游戏里的好体验通过分享给大家,以后对于那种垃圾小号本人报以鄙视态度,不会再被垃圾拖下坑了!!!
头像被屏蔽

请超级版主orangenie给个回复吧
头像被屏蔽

符文:18

你也好好想想,过150的人多了,为什么我们这么些人偏偏对你的言行不满?我们嫉妒眼红过?那是你自己歪歪出来的,我们可不嫉妒羡慕,退一万步说,就算羡慕,我们也不可能羡慕你一个奶僧啊,其次我再澄清,我不是谁谁的小号,关于你的事,最初我是在两个群里听说,说你非常不低调,嘚瑟,抱大腿过了150以后非常高调,本身是一件很开心的事被你这么一弄大家心里就特别膈应了,大家难免心里不舒服,我也是碰巧论坛见到你帖子才表示同意群里大家的意见,只是好意劝你低调你看看你自己回复的东西,像一个三十左右岁的人该说出口的话么?这游戏这版本高层奶僧确实挺重要,这谁也否认不了,但是你觉得人家换个奶再过150容易还是你换个法师过150容易呢?我并不完全赞同他们说你抱大腿的说法,但是你高调,言语攻击他人,脏话满嘴的行为方式确实不能认同,封你没什么不对。最后,我是我,他们是他们,而且我还可以明确的说对你这个id不满意的人大有人在,这个时代玩游戏也是看人品的,好自为之吧
头像被屏蔽

管理员确实也可以查查事情的来龙去脉和登陆ip什么的,看看我们这些人是不是小号,你是多大人物吗没事我们还得用小号特意针对你,真是的
头像被屏蔽

最后再申明,我可没黑过你们战队,也没黑过你们战队任何人,也没黑过游戏里面任何人,对你也最多是提出一些意见,你自己心眼小听不了反对声音,然后满嘴脏话被管理封了,我觉得对管理认错而不是申冤更合适
头像被屏蔽

自己过不了就眼红别人,我们法师多的很,个个都能过150,可怜你们这群眼红病,昨天又过了150,我们做人低调,做事就是高调,不服就别看,没人要你看,帖子是给好好 玩游戏的人看的,你们这帮吃饱饭没事论坛黑人小号为了的渣渣没必要看,害人封了一个论坛号看把你能的很有成就感?请继续黑,还是鄙视你们这种没脸见人的小号
头像被屏蔽

SupperMario 发表于 2019-1-1 13:50
自己过不了就眼红别人,我们法师多的很,个个都能过150,可怜你们这群眼红病,昨天又过了150,我们做人低调 ...

这是我唯一的论坛号,谢谢,我们可没眼红什么150,自己赛季也过了147,不至于羡慕一群八九千级的过了150
头像被屏蔽

你吃饱饭没事干你继续黑,我不回你了哦,以后也无视各种小人的存在,再见

符文:89

兄弟,虽然我不知道什么情况,但是有句话说得好,高调做事,低调做人,不要以为游戏玩的好,就能在论坛乱说话{:7_356:}