//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

个人看法

加零更新后,大秘境推进度的还是法师。无论玩塔套还是散件,都比火鸟伤害高。说塔套不行站不住的只能说巅峰不够,本人塔套带传送无电甲进138实测是站的住。本人散件未成型所以没测,理论上讲散件法师伤害最高,还有硬减伤。

目前非塞大多数打134-136,更新后法师伤害提升,多了不敢说,提个3-5层还是没问题,所以标题是138+

至于杀王职业优选有:
死灵、三刀、三光

散件的死灵已经有很多人测试过了,完爆死疫套,死灵上场的话这个斩杀还是很好

三刀之前玩过,现在没事也单人打打大米玩。
组队杀王应该堆攻速比均伤戒指收益大,全身攻速:链子、手、腰带、俩个戒指、武器、豹人护腕、副手20。

2.76攻速,7条7加一个20箭袋的站街攻速没叠勾玉,更新后具体是上击退的力士下豹人、萃取华戒上安头还是下2条7攻速换暴击爆伤收益高还都需要实测。
三刀上场的话有死亡印记和战宠双增伤

三光也玩过,与死灵散件和三刀相比输出最弱,对装备词缀要求极其苛刻,实测满状态减耗83+才不断怒气,且同时还要堆攻速上档堆冷却刷技能....
三光上场的话有回怒主要技能有回怒被动,有盾闪增伤,有加暴击的,有穿怪律法和减伤律法可以按法师需求搭配技能。

具体哪个职业上场还真不是看理论数据。
还是取决于更新后法师实际伤害来定论。
哪个职业进度贡献大,杀王不太挑怪,
增益效果作用大。
如果更新后法师的伤害爆炸精英3个4个奥完事,进度推的出来5 6分钟,剩一个塔的几率也大,这三职业谁上都行随便玩。
如果更新后法师的伤害没有预想的那么屌还是要死灵的斩杀为妙。
如果塔套或者散件6000 7000的法师确实站不住,就需要上三光减伤了。

据传言旋风蛮子不错,罗兰扫击也行。这些都需要成型的装备去测试。罗兰扫击本人很喜欢且装备很好,更新后会第一时间用这套去杀王,如果可行会出贴上配装与技能,如果不行就不发了。

最后还要给奶僧们一点建议,非塞传送法师速刷需要的是闪避奶和双刷奶,那个盾奶真的很差劲超级差劲十分差劲。盾奶啊那个飓风破即使你用疗伤的符文也是3-4秒丢一个起不到什么加血的作用,主要还是靠打拳回血,这个奶量真的不行,法师出阵踩圈真的加不住。特殊怪加多组精英真奶不上来。你感觉没问题天天都这么玩的,但是法师确实容易死。特别是带三攻的法师。为什么6500 7000的法师很少有带三攻的,主要是因为脆容易死,很难能保住粪池。很多人觉得是巅峰还不够坚韧不行,实际上不是的。
经本人打了2星期三攻宝石之后得出的结论是,6500加带三攻加130万血5个护甲宝石配闪避奶和蛮子的闪避,双重叠加54%闪避状态或者闪避奶和蛮子全抗,双重叠加9000全抗,战场栏目林5 6组精英,蛮子不断盾墙法师会看地面效果躲强奥融火,闪避奶的奶量是稳的一批,不吹牛X的说确实不死。
另外不用犟这是实打实每天最少3小时在大秘境里打出来的事实,也不用和我谈盾墙的事情,爱断不断与我无关,经常断的我们也不会在一个队。

说句题外话:一切数据与理论都不如自己去实际操作打出来的东西准确,听风就是雨的事情我是不会信。
发了几次贴之后发现在论坛里的理论与数据帝多不胜数,说的天花乱坠,这公式那数据满天飞。
这些理论与数据拿到实战中有多少是不符的,实际操作和说完全是俩回事,
实战中不确定的因素有很多都会导致这些理论与数据有落差。
然而这些理论与数据帝里真正在游戏里玩的好,手法又高超的有几人?
我们玩的是游戏不是论坛与文字。。。

符文:0

还是不忘点评奶僧,哎

符文:0

你这篇奶僧点评的很中肯

符文:10

来自深渊 发表于 2018-12-29 15:06
还是不忘点评奶僧,哎

更新后塔套和散件都没有火鸟硬,奶僧还打盾奶,法师很难玩的。
头像被屏蔽

符文:3759

基本和我前段时间发的塔拉夏奥陨ptr实测相吻合。
盾奶主要是稳定,加血能力很弱,在坚韧低得时候难堪大用。
塔拉夏没那么脆弱,主要使用闪避奶(多20%全抗)和野蛮人的怒气御体(多40%护甲)来强行提升坚韧,不过遇到胖子比起火鸟来就更加不堪罢了。其他怪物都还好。
猎魔人动态调整坚韧的能力对于法师组队时非常友好的,特别是下个赛季的塔拉夏法师,在刚不是很适应这种坚韧的法师操刀选手来讲,就是一个完美的过渡,从低巅峰到高巅峰的过度。最难能可贵的是猎魔人的丢塔和马币陷阱减伤是瞬发的,而死灵的衰老则需要一定的挥砍时间,而怪物的第一波伤害是最猛的,塔拉夏法师有可能在死灵衰老还没覆盖到的时候,就一命呜呼了。
签名被屏蔽

符文:75

你们可能不知道楼上一位大佬的章口金莱能力已入化境,不懂的我给你们翻译一下

“惊闻法师配盾奶容易猝死,说到坚韧,就想到猎魔人,明年一月,中美合资贾琳新版本将正式上线,我将继续吹爆猎魔人,希望大家能多多关注。”
Yuan#32739

符文:214

mortaly 发表于 2018-12-29 15:52
你们可能不知道楼上一位大佬的章口金莱能力已入化境,不懂的我给你们翻译一下

“惊闻法师配盾 ...

写的太好啦,建议牛毛大佬复制哈哈哈
头像被屏蔽

此id已被注册 发表于 2018-12-29 16:02
写的太好啦,建议牛毛大佬复制哈哈哈

我不和没玩过ptr的人一般见识,也别把我和说话毫无逻辑的人相提并论
我的论点和论据都是实测出来的,无愧于心。
签名被屏蔽

符文:214

牛毛 发表于 2018-12-29 16:05
我不和没玩过ptr的人一般见识,也别把我和说话毫无逻辑的人相提并论
我的论点和论据都是实测出来的,无 ...

牛毛大佬别生气,玩梗而已,我能感受到你是真爱猎魔,作为猎魔玩家,以后猎魔发达了绝对发帖赞你
头像被屏蔽

符文:23

我就想看看喷子啥时候来
头像被屏蔽

此id已被注册 发表于 2018-12-29 16:24
牛毛大佬别生气,玩梗而已,我能感受到你是真爱猎魔,作为猎魔玩家,以后猎魔发达了绝对发帖赞你

亲,难道你没有想到我现在的表情是一副假装严肃,然后内心却想笑的情况么?

可我也是抱着巨大的投资风险在唱这出戏哦,真真假假,假假真真。猎魔人发到了还好,说时候到时候估计也没我啥事儿了,那些喷子的一化妆,都来寒暄问暖的,事情也就淡了。万一猎魔人崩了,那我可真的就永垂不朽了。

这就是凯恩之角里面,实际上是大型论坛小人们常用的伎俩,也就我这种心理素质特别强大的人,看得开。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

我不管,反正我不看好DH,DH有必要继续加强

符文:44

牛毛 发表于 2018-12-29 16:31
亲,难道你没有想到我现在的表情是一副假装严肃,然后内心却想笑的情况么?

可我也是抱着巨大的投资风 ...

顶你,作为dh真爱粉,我玩的最多的还是这职业了。其实dh能不能起来还真不重要,既然在巅峰的时候来了,就绝不在低谷抛弃。就目前这状况来说,敏捷职业想和智力职业争还是挺难的,就看下赛季更新什么情况了,但是还是不敢抱太大期望。最近论坛踩你的人挺多的,看着很闹心,很多人都想在更新之后看你的笑话。大佬你就歇歇吧,少搭理那些人。

符文:495

三光已经落伍啦,现在最潮的是招魔打boss

符文:150

楼主的结论是,谁都可能?