//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

马里奥,我随意王者没得罪你吧?今天才看清你回其他人前几天的帖子骂的我,我随意玩这游戏那么长时间没得罪和排挤过任何人,都与其他玩家朋友和睦相处地开心着刷。你不问清红皂白就说那贴是我发的,还骂人!告诉你,不是我。还有当初是我利用黄金团官员的身份踢了一个垃圾,自己退的战队,你别在那造谣!那时sc和我都在论坛上发帖详细说明过!你一个傍着别人大腿过了几把150的奶就在这有的放矢,满嘴脏话乱喷!请刷刷自己的嘴和牙!
头像被屏蔽

符文:69

150脸黑莫过于此!!!领先7分钟BOSS出老鼠!!!天上掉到地上的节奏!!!!

小人真的多,随意狗自我感觉良好,黄金团的时候就是个小人,叫道理说不过人家少天就踢人?还有脸说?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

Mario724 发表于 2018-12-30 06:51
小人真的多,随意狗自我感觉良好,黄金团的时候就是个小人,叫道理说不过人家少天就踢人?还有脸说?

少天我怎么踢的?是他理论不过就骂人,当时我都截图给sc看了,谁是谁非一目了然,后来我在战队yy找到他,他敢说一句嘛?和你一个德行!你算个什么东西?极品我不和他计较,玩个游戏还小孩子样发誓?笑死人不偿命,你马里奥嘴巴放干净点!
头像被屏蔽

随意之王者之风 发表于 2018-12-30 07:31
少天我怎么踢的?是他理论不过就骂人,当时我都截图给sc看了,谁是谁非一目了然,后来我在战队yy找到他, ...

随意狗滚远点,不要眼红,过几次150很轻松,老黄金团的人的怎么评价你先搞搞清楚,狗改不了吃屎

符文:25

瓜子就位,板凳摆好
头像被屏蔽

随意之王者之风 发表于 2018-12-30 07:31
少天我怎么踢的?是他理论不过就骂人,当时我都截图给sc看了,谁是谁非一目了然,后来我在战队yy找到他, ...

你特么自己歪理,少天反驳,你就来句一个战队的不能反驳你,讲道理你一个管理讲不过人家就踢人,你特么有道理自己退战队干嘛?当时肉牛牛还在的吧,特么就会事后马后炮,还要装清高,你特么就一个自以为是的逗比,没事不要找事做,玩好自己的就行了,好自为之狗东西
头像被屏蔽

头像被屏蔽

随意之王者之风 发表于 2018-12-30 07:51
张嘴闭嘴就脏话连篇!真不知道你爸妈怎么教育的你?悲哀,我是什么人轮不到你在这说这些难听的话,谁是什 ...

尊重人可以,狗就免了,你特么就没有父母吗?你石头里爆出来的?少特么装,你算哪根葱,滚蛋,少来撒野,少特么眼红,有多远滚多远,卑鄙小人
头像被屏蔽

Mario724 发表于 2018-12-30 07:51
你特么自己歪理,少天反驳,你就来句一个战队的不能反驳你,讲道理你一个管理讲不过人家就踢人,你特么有 ...

你根本就不知道事情的缘由在这乱说干嘛?请注意言行举止,谁是谁非还轮不到你这种货色来说
头像被屏蔽

随意之王者之风 发表于 2018-12-30 07:55
你根本就不知道事情的缘由在这乱说干嘛?请注意言行举止,谁是谁非还轮不到你这种货色来说

老子说狗你也要套进来?狗就是狗,太特么贱了
头像被屏蔽

Mario724 发表于 2018-12-30 07:55
尊重人可以,狗就免了,你特么就没有父母吗?你石头里爆出来的?少特么装,你算哪根葱,滚蛋,少来撒野, ...

一句话,谁小人谁是那个我相信只要和你我接触过的玩家都知道,就你这几斤几两,回炉改造再来吧!
头像被屏蔽

头像被屏蔽

随意之王者之风 发表于 2018-12-30 07:58
一句话,谁小人谁是那个我相信只要和你我接触过的玩家都知道,就你这几斤几两,回炉改造再来吧!

谁特么跟你接触,你这种小人不配,懂吗?傻狗,不要眼红
头像被屏蔽

锤垂锤你 发表于 2018-12-29 23:05
那什么,150的老鼠弄好了可以6分半无塔,所以说??

所以说脸太黑,老鼠太坑,难得机会还出老鼠,黑黑黑