//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

记忆里,是小学6年级接触的电脑,接触的第一款游戏就是暗黑Ⅱ。当时给我的感觉真的恨震撼,跟平时玩的红白机完全是2种不同的感觉。瞬间就爱上了。但是那时候接触电脑的机会太少了就连剧情都没走完。至于暗黑Ⅲ印象中是在15年才知道出了暗黑Ⅲ当时走了一遍剧情就没再玩了。真正开始“肝”是在今年的6月份。在普通赛季玩个小法师在14赛季末的时候在好友的忽悠下入坑了HC。

算算时间真正玩暗黑Ⅲ也玩了半年多了,全职业也都玩了个遍,真正最喜欢的职业应该是DH,我最爱的长腿女王。除此之外那就是圣教军了,那抠脚的天谴BD谁用谁知道。在刚玩法师的时候那时候是真小白,完全啥都不懂是看着琉璃瓦“女神”的视频从萌新小白变成“老油条”的算半个偶像吧。真正的偶像是我接触HC后认识的,我的师傅,明月女王,我真没想到居然还有人能在高层混的那么开,各种卡光混票居然还没被人嫌弃。各种讨喜。我师傅牛逼卡拉斯。

半年时间在暗黑Ⅲ里也认识了许许多多朋友,前辈。真正让我印象最深的是小白土司,可惜已经好长时间没见他上线了。在认识他之前我这个95后真不知道暗黑Ⅲ有这么多的“高龄”玩家。真的没想到会有一款游戏,玩家年龄跨度这么大的!

HC模式也玩了挺长时间了,死亡,进殿也经历过许多次了吧,现在也习以为常了。印象中记忆最深刻的一次进殿就是刚入坑HC的时候当时那个小蛮子刚上了天梯榜前100后刷票时突然家里电闸跳了,当时真的像吃了米田共一样难受!现在想想都难受!

18年马上要结束了,活了二十几年,也玩了那么多款游戏。从没想过会有哪一款游戏玩家氛围会如此融洽的。其实玩了这么多年游戏我家里人都不是特别喜欢我玩游戏,特别上学的时候逃课去网吧玩还被老爸扭着耳朵拎回去过。到目前为止,除却暗黑Ⅲ外我还是个召唤师!LOL我的青春一半都在这了。今年终于夺冠了!圆梦了!LPL牛逼!

最后我希望暗黑Ⅲ,明年能脱离林跟新,与贾玲的魔力。希望HC的氛围永远如此融洽!HC玩家能够永远这样奋斗下去!

沙发自己坐,没毛病。文笔太差各位看官轻喷,毕竟是理科生。

符文:19129

蟹蟹
希望你能一直开心快乐下去^^

符文:42

大师兄!虽然我比你大得多

符文:6039

开心的游戏就好

符文:1270

我掐指一算,你16赛季宜辅助…

didizhang 发表于 2018-12-29 07:17
大师兄!虽然我比你大得多

大师兄什么的,我可当不起。至于叫我啥你问师傅吧

传说中的排骨 发表于 2018-12-29 09:12
我掐指一算,你16赛季宜辅助…

骨大的意思是16赛季要带我飞吗