//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:99

今天无聊试了试一个被遗忘的传奇双手法杖蕴火之心!!
发现引导副手能出发特效,就下了陨石杖,淬取了蕴火之心,随便打了个100层,惊喜的发现效果真惊人啊~~小怪全程被陨石雨吸引走了,引导途中安全无比.
如果这不是个武器是个装备该多好啊~~现版本法师日穿130不是梦了

符文:8

那么问题来了,是下引导剑还是下陨石杖。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E5%88%9A%E7%9D%A1%E9%86%92%E5%B0%B1-5899/43432243[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

我在2楼啊,哈哈哈

符文:40

我这赛季一开始开荒时死活不出大维兹尔,就用蕴火萃取打了一整
天,确实好玩就算手动陨石能量也基本够,但是伤害捉急啊。
头像被屏蔽

符文:99

牧云奈非天 发表于 2018-12-28 19:40
那么问题来了,是下引导剑还是下陨石杖。。。。

如果这个也弄个陨石伤害增加400的话我会果断下了陨石杖

符文:8

深蓝魔鬼 发表于 2018-12-29 16:52
如果这个也弄个陨石伤害增加400的话我会果断下了陨石杖

那他就不再是玩具了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A0%E5%88%9A%E7%9D%A1%E9%86%92%E5%B0%B1-5899/43432243[/armory]