//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

信上帝de亡灵 发表于 2018-12-28 13:33
哭泣山谷找一堆怪、变黑人、滋啦滋啦秒死、白人、看攻速、开始录像、丢陨石、然后就一帧一帧数了.....

除了陨石,其他技能的帧数表好像都查的到,宏应该没问题了

我可不可以留个邮箱?嘿嘿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BF%A1%E4%B8%8A%E5%B8%9D%E7%9A%84%E4%BA%A1%E7%81%B5-5669/39308247[/armory]

符文:232

信上帝de亡灵 发表于 2018-12-28 13:33
哭泣山谷找一堆怪、变黑人、滋啦滋啦秒死、白人、看攻速、开始录像、丢陨石、然后就一帧一帧数了.....

辛苦了。。。这也是为啥我们没去测,因为太蛋疼了,而且我没有视频编辑软件。。。

符文:55

楼主是用哪套软件看帧数的啊?

符文:55

拿楼主你的数据逆推了下陨石前摇和后摇的公式。仅是无聊之举,没有任何理论依据哈

符文:26

windollars 发表于 2018-12-28 14:09
楼主是用哪套软件看帧数的啊?

很多视频剪辑软件都有类似功能,为求准确性,最好把你录制的视频设置为60F一秒一D3同步。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BF%A1%E4%B8%8A%E5%B8%9D%E7%9A%84%E4%BA%A1%E7%81%B5-5669/39308247[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

下赛季塔套要出几条7速呢?

符文:203

不错。降低录像分辨率,可以降低误差。
看看门帘里的档位贴,就知道每个档位所需要的攻速了,每个档位搞一遍。或者通过几个档位,找出规律。
根据我测别的技能的档位,一般是两档降低一帧起手前摇或者后摇。

符文:232

仙林 发表于 2018-12-28 23:38
不错。降低录像分辨率,可以降低误差。
看看门帘里的档位贴,就知道每个档位所需要的攻速了,每个档位搞一 ...

数据挖掘备注写的太乱了,好多看不懂的,我能怎么办

符文:203

高级黑DP 发表于 2018-12-31 07:43
数据挖掘备注写的太乱了,好多看不懂的,我能怎么办

数据挖掘里面明确了是75f,问我们几个写脚本的一问便知。