//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10389

我刚在《今天算是见识了》帖子里发了个回复,很有感触,这么多年暗黑下来,我们到底为了什么,得到了什么,留下来什么,而又丢失了什么?遗忘了什么?
扪心自问,暗黑十几年下来,除了那些A归归A的朋友,除了那些貌似极品的装备,除了那些人那些事,还有什么呢?
精神?什么精神?我们要追求什么精神吗?

或是让我们记住我们人生中的一些插曲?

在帖子里看到明月班主任发的LP的战绩历史采访历史,我觉得这都是财富啊,故建议搞个项目或单独开辟个栏目,就是整理保存有意义的东西,毕竟,我们唯一的财富就是我们的精神,而精神最大的表现,就是历史的回忆对我们未来的指引,而且,历史不容遗忘。

晕了,说白了,就是把一些有意义的有意思的都保存起来。

咱们HC,一次。

就是 个有感而发的建议。
我的锤子呢?
头像被屏蔽

符文:111

说了一大堆,啥也没看懂

就是说啊,有个怀旧留念的分贴,博物馆,纪念馆,纪念我们曾经的辉煌,当时情况激动,也不知道怎么起笔的
我的锤子呢?

符文:69

我知道了,编年史?

对啊,编年史,尤其咱们HC,编年史更重要
我的锤子呢?

符文:69

霸气无双yong 发表于 2018-12-27 15:09
对啊,编年史,尤其咱们HC,编年史更重要

工作量很大啊,最好的结果也不过是独开一栏,玩家自制。。。

咱们玩家没那么多一手资料呀?发动群众,事期好办了就
我的锤子呢?

符文:30

对啊拍卖行也开}吧

符文:19169

你的意思我大致懂了,怀念过去的同时,关注一下现在哦,比方说暗黑24小时,更希望你的故事成为历史,让后边的人怀念

符文:19169

提个建议,能否开辟个博物馆栏目

以后遇到值得留念的帖子,我会把它整理出来,放置顶帖,你也可以给我推荐

符文:894

活化石就是在下,开服就开始玩,前几天弃坑了,惭愧惭愧。其实聊版主最有意思。
第一任版主是老高,我来专家的时候他a了,有人死了他就唱刘欢的从头再来。
然后是炼狱爬行者,头像是数钱的金毛,我炼狱从来不爬着走都是是横着走的,然后某天我被抬走的时候我才发觉爬着走才稳。
尹恩惠,史上最较真版主,为了锁我的贴,蹲了两天ah终于找到我论坛发过的一个装备,那个得意啊,广告贴,锁沉加警告,不服不行。
后面好像还有几十个。哈哈,讲不完。

符文:249

木鹿大王 发表于 2018-12-27 21:53
活化石就是在下,开服就开始玩,前几天弃坑了,惭愧惭愧。其实聊版主最有意思。
第一任版主是老高,我来专 ...

开服的时候我还是个穷学生,买不起,玩土豪同学的号,后来毕业了就服役了,回来才开始玩,已经s9了