//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

隐居的和尚 发表于 2018-12-27 07:31
在一个漆黑的小网吧里通宵,一边跟朋友胡侃,一边在桌面上瞎点,发现了暗黑2

暗黑2刚在大陆流行开来的时候,还不叫网吧,叫电脑房??只能打局域网游戏。。。

符文:69

记得我初遇暗黑时是在一家黑网吧里,无聊到正不知道玩什么好。

南下打工的日子是无聊而又漫长的,无穷无尽地在流水线上机械地做着同样的动作,一天下来只感觉身体都不是自己的。

每当夜幕降临时,抽着劣质的香烟,看见远处高楼上传过来的朦胧的灯光,甚至还能听见若有若无传过来的歌声。然而我知道,城市的灯红酒绿,从来就不属于我们这种过客。

记得那家网吧机器巨烂,鼠标和键盘都是使用过度的样子,又脏又旧,一握住就觉得手里黏糊糊的。但好处是便宜,而且不查身份证。

好了编不下去了,再见。
我听著野花唱著歌儿 我愣在那儿
我记得自己还得找回家的路first

符文:3747

还没出就关注着了,第一时间入手的

符文:43

99年上大学那会,开始到网吧玩三角洲力量,2000年开始接触CS和暗黑2,在传奇出来后觉得传奇与暗黑比差老鼻子了。找到一个westgame的战网玩了好几年

符文:10389

我都不敢参加这个讨论了,会暴漏一些东西
我的锤子呢?

符文:17

初中开始玩的,小时候家里穷,只能玩卡机,暗黑是我第一次接触的电脑游戏,当时去弟弟家,看到暗黑2仿佛看到了新世界一样,还以为所有的电脑游戏都是暗黑2这个样子的,后来才发现,暗黑2也只有一个  当时 我的印象还停留在 马里奥吃了花能发子弹,没想到法师还能发射火球的那种震撼 hh