//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1451

哇,第三步DH怎么执行啊,要花3小时啊。。。其他的不是问题啊啊啊啊啊啊

符文:60

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-12-27 21:42
。。。死灵拉完骷髅切回蛮子角色回来吃经验,不嫌麻烦4个死灵一起拉都做得到。

又想了一下,感觉切换角色的办法不是很实用,抛开麻烦不说,还有几点:
1、40拉怪的时候,FS和蛮子可以去野外逛逛,万一碰着个彩虹哥布林(我就碰着过)就舒服了,而且心有期待才有开荒的感觉,也不那么枯燥。顺便吃吃粪池(要是能不死的话),熟悉熟悉地图,都是有帮助的。
2、我测试过,100+只怪炸一波和200+只怪炸一波相比,升级速度差不多甚至100只的要稍快一点点,而且一次炸的怪越多漏损的经验越多。用3-4个40来拉怪,如果一次拉很多怪,那么漏损的经验也就多了,如果一次只拉没几只怪,切换角色的时间都要耽搁不少;相抵之下,40的数量与经验的获取速度并不是成正比的。而且一次拉很多怪,万一集体掉线了,或者谁切换角色进图的时候卡住了(小霸王服务器,刚开赛人又多,谁知道发生什么),又造成浪费。
3、如果需要3个以上40拉怪,开场就需要一个40代替蛮子或FS升到9级。代替蛮子的话,没人能炸9-22级,完全不划算;代替法师的话,又需要多炸至少一波。
综上,也许多几个40拉怪可以让队伍提前5分钟升到70(我从9-70级总共也就30分钟左右,省不了多少出来的),但带来的操作麻烦、损失的野外福利、漏损经验和掉线风险,我觉得并不是很划算。

太古丶雪殇 发表于 2018-12-27 21:58
哇,第三步DH怎么执行啊,要花3小时啊。。。其他的不是问题啊啊啊啊啊啊

你要玩DH的话,就用40先升到70,做完赛季旅程拿到套装,然后再转DH,总共也就2个小时多一点,比直接用DH开荒快多了。
DH升70让大腿蛮子和FS带你刷T10+的小米,也就几分钟的事。
头像被屏蔽

符文:55

没有队友,都是虚妄

乱飞的谁 发表于 2018-12-27 22:26
没有队友,都是虚妄

开荒前一堆求队友的帖子都是虚的吗?
一堆开荒社交群、战队、暗黑的YY频道都是虚的吗?
只要有时间,想找队友,遍地都是,只是缺少发现的眼睛、想要组队的心罢了。

符文:0

收藏了,感谢楼主分享
头像被屏蔽

符文:36

贫僧碰巧路过此地,见到楼主在
此大吹牛B,妖言惑众,唯害苍生,老
纳一心向佛,心存善念,于心不忍,助
人为乐,尊老爱幼,唯有捡起一根日光守卫
对着楼主菊花猛刺过去,口中念念有词
:施主,我顶你

符文:106

觉得好牛逼·不过我这样的休闲玩家早一会升到70晚一会都无所谓。。反正大佬肝24小时 就是我一个赛季的成果
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/SkyAngel-3461/hero/40418867[/armory]

符文:28

"开赛前,先买好经验加成和血岩加成并建立好角色,开赛后立即重生。
为啥开赛前重生?

AlienSir  大兄弟,你再好好读一读这句话???  发表于 2018-12-28 09:30

符文:21

求一个折磨13带小号升70的链接。谢谢

AlienSir  论坛或者百度随便搜一下就有啊,自己动手丰衣足食~~~  发表于 2018-12-28 16:19

符文:59

炸骨BUG。2个40,但总有一个40带不出怪来是什么原因啊

符文:85

狡猾的异虫 发表于 2018-12-27 07:51
顺便求楼主一起玩耍

求一同赛季开荒,想玩FS

符文:232

点赞,支持,收藏
头像被屏蔽

符文:3661

AlienSir 发表于 2018-12-27 22:06
又想了一下,感觉切换角色的办法不是很实用,抛开麻烦不说,还有几点:
1、40拉怪的时候,FS和蛮子可以 ...

最合适的只数是75-125只, 两个死灵拉大约是8次 三个死灵拉大约是6次。。。而且前期野外闲逛。。。T6的怪都是秒人的啊只能呆在城里发呆
签名被屏蔽

符文:947

秋仲琉璃子不语 发表于 2018-12-28 15:32
最合适的只数是75-125只, 两个死灵拉大约是8次 三个死灵拉大约是6次。。。而且前期野外闲逛。。。T6的怪 ...

小萌琉璃