//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

仅供参考:
1. 20攻速的剑非常容易出,强烈推荐。方法:一大号带3个一级小号,去旧崔斯特姆摸尸体,一级小号(非dh)只能掉短剑,大概半小时就可以把20攻速剑摸出来。
2. 带钢铁之心其实不错的。因为:正常大概5000体能,巅峰给5000体能就可以实现坚韧翻倍,抵消天鹰(考虑恢复是差点意思)。1万体能等于4万5荆棘。对于一般来说30万荆棘来说就是15%增伤。而5000力量能起到15%增伤则需要3万3力量。所以低巅峰带钢铁之心更划算。

紫-夜  高巅峰才有用吧,低巅峰1万力量时5千力量50%的收益啊  发表于 2019-9-24 21:49

huhuminna 发表于 2019-1-14 22:46
20攻速的剑对于杀猪刀来说基本没提升,甚至丢失了10cdr

当前面板荆棘除以4.5得出的是力量与体能的平衡 ...

然而这个剑只需要半小时即可入手。完美杀猪刀可难了。

观剑生 发表于 2019-1-15 00:04
是大教堂门口那具尸体?用哪个职业摸出剑,豆角行不?
但关键是,比如赛季1级豆角摸到了啥时用呢?

是那个尸体,除了dh都是只掉剑。自然是满级的时候用,你想小时候用也没问题。

Nassca 发表于 2019-1-15 01:03
那个应该不掉匕首的吧,刷到现在,维尔法师只刷了一把20%攻速的海啸之刃

如果掉匕首还用得着那么麻烦去杀大菠萝么

高级黑DP 发表于 2019-1-15 01:33
单人下赛季不需要双左的,用不用都是12f档位,所以肯定只用惩罚了。

怎么会是12f,20剑的话,虔信+惩罚+巅峰=40,头/手/戒指1/戒指2/项链/腰带 = 42,正好11f档,妥妥的。

Nassca 发表于 2019-1-15 01:43
这是行巫腰带吗

是。
按照这个方案的确是每个部位都必须7。

Cameron0530 发表于 2019-1-15 02:40
剑跟短剑有什么区别 我掉了20攻速的平衡短剑 跟海啸比呢

没有区别。

高级黑DP 发表于 2019-1-15 03:30
我默认杀猪刀的。他这配图用的也不是20剑啊。

d3p想佩一个20剑也做不到啊。
20剑绝对比杀猪刀实惠。20剑半小时轻松入手,想入手一个能看的杀猪刀可难了。

ray51888 发表于 2019-1-15 12:04
12档末日VS11档单手白剑,元素伤收益1.125,档位收益1.189,提升5.7%。5.7%提升VS1000力+500力(卡德山) ...

你也要考虑获取难度的吧?现实来说,20剑最多半小时入手,开荒第一天就能用上,到时候肯定是人手一把。
等到你说的那末日刷出来(讲真,一个赛季能不能刷出来都难说),20匕首早就入手了,在20匕首面前,一切魑魅魍魉都只能靠边站。

至于双左,也行,一样的,反正是11f。

我是谁ABC 发表于 2019-1-15 12:50
铁衣是300%荆棘,也就是5000体能变1万5的荆棘伤,没你说的那么高,一件远古衣服就有9000多的荆 ...

我是要用铁衣替代天鹰。

爸爸无厘头 发表于 2019-1-18 09:51
所以dh去摸可以出20速匕首?

哪有这好事。dh去是弓

深蓝魔鬼 发表于 2019-1-23 21:07
怎么轻松入手啊??我打了快一个晚上的大菠萝了,都是给残缺的匕首,一把满20速的都没有

我说的是20剑轻松入手,可没说匕首。
当然匕首也很容易,不绑定,你自己想吧。

叨疯战士 发表于 2019-2-27 21:08
具体怎么摸尸体啊?我剧情模式,冒险模式都试了,不行啊!是不是地方找错了?地图右上角显示“大教堂”, ...

黑化才有,现在摸不了了