//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:509

琉璃大佬是真正高产技术大神   人品性格也相当优秀   
  我只投票给这两个人  理论的实践相结合的最完美的非琉璃子大神莫属   不过最近冒出了个别带节奏的伪大神     挑拔离间     影响恶劣   

符文:96

主要喜欢钓鱼 发表于 2018-12-27 13:44
  我只投票给这两个人  理论的实践相结合的最完美的 ...

琉璃瓦  zsbd
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:88

流猫 如何?

符文:88

77775547TtTtTtT 发表于 2019-1-6 04:21
流猫 如何?

开个玩笑 开个玩笑 我都说默默抄袭的
头像被屏蔽

符文:24

我不同意 你们给牛毛取“牦”这个别名

Q1000 发表于 2018-12-26 14:25
以前有个群,群里的睾玩常以贬低牛毛为乐,因为这样他们看起来就更像睾玩了,我为你们感到可悲,同时也为凯 ...
以前他还发点干货,现在这个,啧啧,天天就知道灌水瞎搞,还不负责任可劲吹牛逼,明白人看一下他的帖子都能知道漏洞百出,对玩家的回复也是顾左右而言他,这样的人谁能喜欢?再看看隔壁松鹤和刘尔逊和蟹老板,几乎只有粉丝,没有人黑他们喷他们的。现在再想一想我都怀疑是不

PS,编辑一下,之前脑袋有点迷糊说的有点多了。本想删掉以上评论的,但是想了一下可能引起一些误会,索性就不删了。对于别人的作为我没有权利去judge,留着这个以后引以为戒。

符文:10

谈到牛和鸡,就不得不说的西游记里的牛魔王和铁扇公主,明年。。。。文体两开花

符文:0

Iamk 发表于 2019-1-6 12:03
以前他还发点干货,现在这个,啧啧,天天就知道灌水瞎搞,还不负责任可劲吹牛逼,明白人看一下他的帖子都 ...

你怎么可以这么说我们家牦豆,你知道我们家牦豆有多努力吗,发烧49.5度还坚持写技术贴,里面有些错漏不是很正常嘛!你行你上啊!
头像被屏蔽

符文:448

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:199

Lastpriest 发表于 2019-1-6 14:21
那么,你口中的那个群里到底说了些啥?贴出来让大家看看,是真的无中生有贬损牛毛?还是实事求是的说的牛 ...

抱歉,牛毛是我朋友,你不是,我就是见不得你这么侮辱他。你的嘴脸让我恶心,下次记得有话早点回,别看到有人回我了才敢,顺便告诉你回我的Iamk是我好友,他怼牛毛我毫无意见,我甚至会跟着一起怼。你就算了吧,自以为是的“大神”

Lastpriest  我还得一天到晚跟着你们看看你们又说了什么鬼话?只是今天这帖子恰巧被顶起来又恰巧被我看见而已。什么叫不敢?我还怕你不成?你是哪根葱哪颗蒜?不懂。  发表于 2019-1-6 15:27

符文:153

主要喜欢钓鱼 发表于 2018-12-27 13:44
  我只投票给这两个人  理论的实践相结合的最完美的 ...

+1     ..........
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

自己搞出来的蠢事儿不许人说?还得经过你允许?多新鲜。

这年头,什么阿猫阿狗的战五渣都敢来网上出丑露乖。弄几个小群,拉一群粉丝就开始四处无理取闹,基本的是非观都没有,简直扭曲到极点。

论坛舆论如果被这类人占据,是论坛的大不幸。

符文:131

牛毛 发表于 2018-12-26 12:55
我支持楼主,但是楼主建议不要改我的姓好吗,因为你又不是皇上。其他随便你怎么改我都接受

那毛哥,您看不改姓,叫牛爪吧。

符文:10185

“牦”一般“内部”方便打字用的。调侃一下,知道牛毛是大气的人。成年人了,大家一般都知道开玩笑底线在哪里。

说的人不高兴,不要说就是了。不过现在一般都是调侃牛毛黑历史。叫 shen nong。

楼主这个,我是没看懂?为黑而黑?把牛毛赶出论坛?那论坛还有没有活力了。。。

我一般比较支持牛毛留在论坛,心情不好的时候怼一下出个气。
其实,我虽然私下没见过牛毛。

但是,我相信但凡你和牛毛有仇,私下和牛毛面基的话,基本也就没仇了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建