//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

引一段我三刀攻略里的四条完爆死灵进度阶段贡献的理由

dh为了增伤减伤还要调来调去的,死灵一个镰刀解决增伤减伤还有恢复问题,这点你只字未提,你把死灵的斩杀衰老和吸血诅咒放那里去了?选择性忽略死灵的优势和dh的劣势的我看你是玩游戏失了智。

dh离开组队这么久,dh玩家们心里都希望dh能早日回到组队的行列中来,这版ptr给了大家希望,从目前的消息来看打尾王基本上下赛季就是dh了。但是你接二连三发这种恶意贬低死灵抬高dh的帖子只会让人感到恶心,不要再发这类帖子来黑大家喜欢的dh了。dh不需要你来这样跪舔,我们需要的是理性对待。

刚刚和一专门玩奶僧的好友组队,他问我说dh真的增伤能干过死灵,减伤能干过死灵,拉怪干过死灵,dh真有这么牛逼吗?一问才是知道原来看了你的这帖!这帖子忽悠只玩一个职业的玩家和萌新还是蛮可以的。

符文:14

七月的风 发表于 2018-12-26 19:23
十分赞同牛毛的论点体现出的就是是实战经验不足,难以服众

看到三刀收残血,就想到神眼神滚神手,在至少十只以上(实际上会更多)的怪堆里收了精英的高人,三刀也不是没进过国家队,只要那个赛季打过的都知道怎么回事。135以上的队伍40会玩的都会引怪,以前三刀的赛季我也打过,没发现40引怪比三刀差多少,只是引怪方法不一样而已。

符文:14

秋意凉 发表于 2018-12-27 19:04
不能切巅峰哟不能切巅峰哟。。。老是有人忘记这点。如果是速刷层,DH肯定比死灵要舒服的多。用屁股想都不用 ...

三刀进过国家队的,
110,115,120 和130,135,138的节奏不一样。不能拿九球的经验去打司诺克。DH和40的队伍节奏是不一样的,不能说谁强,谁弱。

符文:150

66666666666,这才是我们喜爱的牛毛。。。。。。。。

符文:1186

静静的看着 大佬们装B

符文:26805

DH天下第一啊啊啊啊
头像被屏蔽

符文:98

不管哪个好,至少两个都能玩了,死灵说,DH兄弟,终于有个人陪我聊聊天了