//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:144

真言释放速度不受攻速影响,固定一秒两次,所以真言奶在站桩阶段可以按住不放,点击释放其他技能就好啦

符文:10

我觉得你才是高僧啊!纯手动还能保证奶量的同时不断阵

符文:52

Dent_小明 发表于 2018-12-26 16:50
我觉得你才是高僧啊!纯手动还能保证奶量的同时不断阵

30年单身经验

剑断苍穹 发表于 2018-12-26 16:41
真言释放速度不受攻速影响,固定一秒两次,所以真言奶在站桩阶段可以按住不放,点击释放其他技能就好啦

这个操作没试过!!回去试试,谢谢大佬意见

符文:15

太古达人1 发表于 2018-12-26 14:27
我一直把飓风破当拉怪技能用的。。。所以都是几乎3秒一次!!次数频繁了聚不住怪

速刷层一般不需要考虑聚怪问题。

符文:259

手动奶求问各位高僧几个问题!!如下:

我看你技能真言是救赎真言身轻如燕如果带这个技能真言就2.7秒放一次就可以了,如果是治愈真言雪中送炭那么就0.5秒一次,
飓风破疗伤清风就两秒一次(我最初的闪避奶就是这样的,这是我的频率),
飓风破聚力爆破就3-3.5 一次,具体看怪密度来手动补!
其实我最喜欢和传送法师,黑洞法师打了,传送法师不用我去看法师在哪里,我只关心精英在哪里,法师他自己会传到我阵里来的,他传出去站神目打奥元素的时候死了我也没办法,传送法师,蛮子盾墙是不能断的。
黑洞法师更爽了,点燃后反正就在那里不动了,你就可以抠脚了,不过没接住黑洞点燃,你就等挨骂吧!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AB%E7%A5%9E%E5%BA%B52016-5560/39232781[/armory]

八稚女 发表于 2018-12-27 02:44
我看你技能真言是救赎真言身轻如燕如果带这个技能真言就2.7秒放一次就可以了,如果是治愈真言雪中送炭那么 ...

我感觉我也应该回去换个被动技能!!把齐心协力换先发制人!黑洞法师就是没有传送的那种?

八稚女 发表于 2018-12-27 02:44
我看你技能真言是救赎真言身轻如燕如果带这个技能真言就2.7秒放一次就可以了,如果是治愈真言雪中送炭那么 ...

雪中送炭打的太频繁了!!我刚换的闪避去玩试试,以前玩闪避不累!!换雪中送炭按段手

太古达人1 发表于 2018-12-27 10:39
我感觉我也应该回去换个被动技能!!把齐心协力换先发制人!黑洞法师就是没有传送的那种?

不是,一般都是电甲法师,再强一点就是传送,最强就是黑洞!黑洞都是来撕票高层的,只能打大地图,一般就一个点打全图的怪,小图地形窄过不去容易死

八稚女 发表于 2018-12-28 00:56
不是,一般都是电甲法师,再强一点就是传送,最强就是黑洞!黑洞都是来撕票高层的,只能打大地图,一般就 ...

天梯上4人组那些都是黑洞?

你看法师的技能啊!带了传送的就是传送,带了黑洞的就是黑洞,没有这两个的都是电甲,上了140几乎都是黑洞