//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

1:排山倒海第三拳王战期间到底能不能打?有的让我打,有的不让打。。。。本奶已经被眩晕!

2:关于真言~雪中送炭符文,不是持续3秒吗?为啥我打了后,法师说没吃到几次真言,我几乎一秒一次(宏一秒两次咱就不说了,手动太累)!而且刚打完真言怎么屏幕上真言的CD条就没了?啥原因

3:当法师在阵中死了是啥原因造成的?我阵没断过,飓风破3秒一次吧!打拳直接不停,真言几乎一秒一次的按!但是法师仍然能在阵中连死两三次是哪里出错了?

求解!!求科普!先谢谢各位方丈指点
http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656

符文:5

一秒下个不行的  ,最起码你要一秒两次

寒风嶙嶙 发表于 2018-12-26 11:24
一秒下个不行的  ,最起码你要一秒两次

真心按断手,,卡键盘还行,但能量不够用!而且卡键盘我卡排山倒海,其余的不卡

符文:248

100多块买个罗技鼠标,关爱您的手部健康

符文:64

手动奶求问各位高僧几个问题!!如下:

治愈真言频率说下我的理解,点了治愈真言会触发主动效果,最高吸收六万伤害盾,也就是说受到伤害过了六万盾就达到最高值了需要再次刷新。而0.5秒好卡住它内置刷新cd,理论上三秒可以最高吸收36万。所以频率多少和盾的效果是有直接关系的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Conqueror-3473/hero/28477241[/armory]

liuxiang3891 发表于 2018-12-26 12:20
治愈真言频率说下我的理解,点了治愈真言会触发主动效果,最高吸收六万伤害盾,也就是说受到伤害过了六万盾 ...

原来如此!!谢谢大佬解惑

liuxiang3891 发表于 2018-12-26 12:20
治愈真言频率说下我的理解,点了治愈真言会触发主动效果,最高吸收六万伤害盾,也就是说受到伤害过了六万盾 ...

意思也可以理解为:没受到伤害的情况下就是持续3秒,一旦受到伤害就要看伤害值是多少来计算了吗?超过6万直接就是要重新刷新?

符文:15

九万+,兄弟你记错了

太古达人1 发表于 2018-12-26 12:34
意思也可以理解为:没受到伤害的情况下就是持续3秒,一旦受到伤害就要看伤害值是多少来计算了吗?超过6万 ...
你是奶传送还是奶电甲?奶传送,主要靠高频疗伤清风回血,真言盾减伤稳血线,打拳主要为触发冰晶,第三拳每3秒一次即可。高频飓风破会造成能量缺口,必上瑟夫之法。否则能量不够,飓风破数量不达标,光靠刷盾跟3秒一次的飓风破必然是奶不住的。护盾打破的速度跟自身坚韧和怪物伤害有关,最长持续3秒,0.5秒内置CD,护盾存在的时间内才有减伤效果
活着嘛,刺激点,反正都得死。

单身狗鑫爷 发表于 2018-12-26 13:19
意思也可以理解为:没受到伤害的情况下就是持续3秒,一旦受到伤害就要看 ...

我也不记得那是什么法师了,,打完那把后我就跑了!!我以前打过的很少出现法师站不住情况,只有精英太多或者碰见火爹海和冰爷才这样。我也没去看法师配置。。不过因为没宏,他们都说操作不好。。所以我自己退了

单身狗鑫爷 发表于 2018-12-26 13:19
意思也可以理解为:没受到伤害的情况下就是持续3秒,一旦受到伤害就要看 ...

只有精英拉的多了才站不住,但是那才110层!完全不应该,4组以内我应该能站住吧,巅峰1560!!虽然装备一般!

太古达人1 发表于 2018-12-26 13:45
只有精英拉的多了才站不住,但是那才110层!完全不应该,4组以内我应该能站住吧,巅峰1560!!虽然装备一 ...
低巅峰就算是电甲坚韧依旧偏低,地板一多小怪一多,血量断崖式下降,只能看情况飓风破按住不放,瞬间把血线拉回来,。
打拳触发的疗伤雾,即使是触发翔龙的情况下,也依旧不如高频飓风破来的奶量高,更别提翔龙空挡期。

宏奶飓风破频率一般在50-100毫秒

所以你只需要换一个瑟夫之法即可,方便快速回能,积攒下一波飓风破的能量
活着嘛,刺激点,反正都得死。

单身狗鑫爷 发表于 2018-12-26 14:10
太古达人1 发表于 2018-12-26 13:45
只有精英拉的多了才站不住,但是那才110层!完全不应该,4组以内我应该 ...

我一直把飓风破当拉怪技能用的。。。所以都是几乎3秒一次!!次数频繁了聚不住怪

符文:5

习惯就好啦  我就是一秒三次按

符文:6092

手动累死了