//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:248

哎呦楼主你别和他们辩了,看得我都替他们捉鸡。
头像被屏蔽

符文:71

下集预告

看到死灵版这么热闹就知道出事了,万众爱戴的DH终于有了出头之日,起死回生的死灵又看到了希望。各有各存在价值,有竞争才有激情。只是我尹娜已哭晕在厕所!

符文:240

以前我跟法师区的几个二五仔也这么较真。如果想辩论非常欢迎,大家拿东西说话,但发现是胡搅蛮缠真的不能沟通,最后还是气自己。不过我是个小肝帝平常逛论坛是消遣,也不在乎那群人能不能理解,希望楼主也有自己的排遣方式~
头像被屏蔽

符文:2

LP你也是个杠精~哈哈~对手这么弱鸡,你竟然也能一本正经的去摆事实讲道理,他们听得懂么?。。。真佩服你的较真~

Lastpriest  以前很少混论坛,只是游戏里耳闻,今天真的见识了  发表于 2018-12-26 11:34

符文:1118

静下来吧,说来说去也没意思,喝瓶啤酒吃点干果打打游戏睡觉了,找气!

符文:70

牛毛适合写那些新手入门的东西,深度研究的东西错漏百出不是第一次了,然后死鸭子嘴硬也不是第一次了

符文:828

我自己不是一个理论数据派,更倾向于实战,但是很多BD构成完善都需要一些比较复杂的数据,比如档位等!所以我一向很钦佩做数据测试的玩家,没有他们很难将BD完善!下个赛季每个职业都有加强,会出现一些新的玩法,更希望组队能多些组合配置,这是大家都希望看到的。所以我觉得没有必要太在意现在理论上的争执,完善各个职业的BD,让新赛季去验证哪个BD、组合是最优解,我们玩游戏为的是游戏带给我们的快乐。
最后还有句话:见人说人话,见鬼说鬼话,见到神仙不说话!

符文:117

了解了下赛季散件冰枪比死役强,散件冰枪帖子写的不错
头像被屏蔽

符文:0

三刀跟散槍如果都沒改活著出來, 其實已經可以遇見結果了

牛毛那篇視頻有缺偏頗, 王的種類就不說了

我就單看裝備比較, 三刀幾乎都到位了, 40的項鍊爆傷只有50也沒關係,

我可當作散裝裝備真的很難搞, 這損失的50爆傷就當作以後普羅大眾的裝備不到位

但攻速都沒達標且沒帶冰弓這就差很多了

現在41組隊都是2.01檔, 散裝更是安頭+51腰帶+冰弓上2.41檔  這樣可以差了近30%DPS

這不是一個肩膀沒技能傷但是遠古我強用能祢補的差距
(護腕我不會用強橫的, 散裝屍槍數太少觸發機率低, 不如強上一檔實際)

牛毛那篇40的打王時間我認為可以再X0.7才符合, 剛好三刀1分鐘散槍2分鐘

這差距的一分鐘就看進度階段團隊喜歡哪種打法了

40斬殺不是1+1=2這麼簡單

精英20%血你要打掉5%跟20%對法師跟RGK來說是天差地遠

撇除電塔, 舉個更極端的例子, 像130-132速刷, 場上5組精英, 每隻都20-30%血量

41剛好對到法師跟自己元素開一波是能全都收掉的, 這點是散槍跟三刀都做不到的

头像被屏蔽

符文:13

112244 发表于 2018-12-25 23:28
这么说吧,测试了几天三刀和散枪,装备都接近毕业的情况下,打130的单体王(相当于下版本143-145吧),三刀 ...

这几个boss又不是死灵出了以后才加的,拳僧年代就有打法了,特别是你还举例了骷髅王招小怪,可见你本身并不怎么玩组队,告诉你记住了,蛮子不是哈登,骷髅王弯腰他就撞一下,全程就一单体,知道了吗!
头像被屏蔽

符文:13

絕對水餃 发表于 2018-12-25 23:00
组队是4个人的事,如果有两个人打的累基本就没戏了。之前和三光玩(除了三光其他几个职业都玩了),进度没 ...

我来告诉你三刀怎么处理蛇女,这可不是我脑补的,别忘了往前有拳僧,晚一点三刀也曾经打过boss,这些都是实操出来的。
把蛇女拉着背靠墙面朝空旷地方,实在不能靠墙也无所谓,这样蛇女招出来的小怪全在奶僧和三刀的身后,三刀背对小怪面朝boss输出,是不会影响受罚的,法师砸小怪,出圈三刀就站,收益妥妥的。

符文:115

萌新表示进暗黑学到的一句话,一代补丁一代神,不要和版本过不去

符文:199

松鹤灬 发表于 2018-12-26 00:44
我自己不是一个理论数据派,更倾向于实战,但是很多BD构成完善都需要一些比较复杂的数据,比如档位等!所以 ...

松鹤最近很活跃啊,这次24H参加吗?

符文:29

112244 发表于 2018-12-25 10:28
这么说吧,测试了几天三刀和散枪,装备都接近毕业的情况下,打130的单体王(相当于下版本143-145吧),三刀 ...

小心别人说你是新手三刀,没视频只会乱说。人家的三刀会分身术,能更长时间点精英,还能更好的拉怪

y

y

符文:801

Lastpriest 发表于 2018-12-25 23:09
还有这种操作

明显被他们和稀泥带偏了,纠结你为什么不出视频