//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

赛季LX,我告诉你,我在nec区就没发过几个贴,但你们后来玩的很多东西,在别的帖子里我很早就和别人讨论过了。
其他人私下有没有提前聊过我不知道,但据我所知,这几个思路最早都是我提出来的,包括:

1、现在尸枪这一整套的cdr和ias档位(这个写在最早一个圣套冰枪的帖子里,那个打法本身对血枪没优势,但里面对尸枪体系的研究已经很成熟);
2、旅者冰弓血枪(这是nec出来第一个赛季最后的组队冲榜build,单人是明道小月开发的);
3、普通响骨及圣套拆装法;
4、包括你现在玩的组队死疫冰枪(这个当时我一眼就看出来ptr洋人的配装不对);

除了第一个圣套冰枪我实际打了2天才发的帖子,其他根本就没有实测而是直接和别人在论坛讨论,有的也不用实测,懂的看一眼就懂了,只有你这种不懂的到现在还纠结于是否有视频。

说真的,遇见你这种人还有那些毛粉,我真后悔把本来在别人帖子下面讨论得好好的东西,单独拉出来发了一贴,结果惹了一身骚

符文:23

下集预告

Lastpriest 发表于 2018-12-25 22:41
赛季LX,我告诉你,我在nec区就没发过几个贴,但你们后来玩的很多东西,在别的帖子里我很早就和别人讨论过 ...
嗯 你说的对这个游戏不需要实测只需要数据,实测在数据面前不值得一题 你说的都对,你挖掘你的数据我玩我的游戏 满意了吗?打扰了 不该手残回贴的 告辞

非赛Lx 发表于 2018-12-25 22:50
Lastpriest 发表于 2018-12-25 22:41
赛季LX,我告诉你,我在nec区就没发过几个贴,但你们后来玩的很多东西 ...

真的,你不要再回我的帖子,我也不回你的,整个nec区就你一直纠结于这个视频,就尸枪这套早就被玩烂了的打法,都不知道你在纠结什么。

符文:495

Lastpriest 发表于 2018-12-25 21:37
其实就死灵本身进度阶段的净收益,是存在争议的。这一点我也只是凭感觉,所以我原贴里写的是30-60s,但连 ...

没看你俩的争端,不过用进度省多少秒来描述我认为是不妥的。比如塔陨伤害增强一倍,就能做到时间减半么?同层肯定做不到吧。
同理用斩杀来说进度省多少秒我认为是不妥的。斩杀只是电击塔有优势,其他时间应该等价于一个17.6的独立增伤。而不能换算成省多少秒。
说会散枪,目测散枪最大的问题是对眼神的巨大考验。当年的血枪赛季简直就是梦魇。

符文:34

我是萌新,看得出来楼主也是硬核玩家还写了地图学攻略和其他攻略,我是一个客观的角度来看,就你喷人家什么什么粉什么粉这点,就不占理了对吧,大家也是本着讨论游戏的态度

比的原理 发表于 2018-12-25 22:53
没看你俩的争端,不过用进度省多少秒来描述我认为是不妥的。比如塔陨伤害增强一倍,就能做到时间减半么? ...

我这楼其实就是整件事情的总结,看看原帖,保证你大开眼界,不过他主贴已经编辑了。

进度收益确实还存在争议,但牛毛他自己也没给出什么合理的理由,反而闹出了几个新笑话……

性致勃勃_ 发表于 2018-12-25 22:54
我是萌新,看得出来楼主也是硬核玩家还写了地图学攻略和其他攻略,我是一个客观的角度来看,就你喷人家什么 ...

那些人根本就不看帖,也不知道那个帖子里真正的争议点在哪里。
单纯只是因为喜欢玩dh或粉牛毛,进来就喷,我都怀疑是不是牛毛从什么粉丝群里喊来的。

符文:801

楼主消消气,真没必要,碰上杠精就让他们杠吧,条条大路通罗马。就是一个游戏而已。很欣赏楼主的钻研精神,但有的人只喜欢看大白话,别的一概不管。明天有个哥们说要测试下120散件冰枪,到时候看看结果,他应该能录视频

符文:396

组队是4个人的事,如果有两个人打的累基本就没戏了。之前和三光玩(除了三光其他几个职业都玩了),进度没有斩杀只能是三光自娱自乐了(话说DH进度真能收残血精英吗),进度阶段流畅度才是最大的问题,斩杀收益远大于15%独立,30只小怪和10只小怪法师伤害是质的差别,法师累蛮子更累(当然DH带怪能力要强于40,就看DH勤不勤快了)
视频的误导性比较强,除了40词缀不达标之外还给DH找了个最好的BOSS来测试,法师砸小怪却不让40踩到神目,我也很好奇DH如何处理蛇女
三刀的理论数据谁都无办法反驳,可是选择性报导的帖子挺让人惋惜,对于三刀来说装备容易上手也容易,玩家基础很大,想要高效率速刷除了实战测试之外就看团队配合度了,41至今仍有很多玩家不会组队,未来好三刀怕也得百里挑一

符文:23

嗯 我都说了 你说的都对 这个游戏不需要实测 看看数据就好了  数据最可靠 实测什么全都不靠谱的 就像你说的这个游戏不需要实测 你说的没毛病 大佬威武

Lastpriest  你自己都说了不再回我的贴,怎么还在这里?  发表于 2018-12-25 23:08

符文:495

Lastpriest 发表于 2018-12-25 22:55
我这楼其实就是整件事情的总结,看看原帖,保证你大开眼界,不过他主贴已经编辑了。

进度收益确实还存 ...

不不不,别人错了不代表你就对了。
一般来说,错误的一方会把水搅浑,让正确的一方误入某个错误的陷阱。这样大家都错,你也赢不了。比如法庭上很多铁案都是因为控方一个小失误最后控诉失败。
所以辩论的时候,有理的一方首先要力求完美,不漏丝毫破绽,才是打赢的关键。其次才是抓住对方的漏洞猛攻。
PS:我没说你俩谁有理,那贴太长没看。我就泛泛的这么说。

比的原理 发表于 2018-12-25 23:04
不不不,别人错了不代表你就对了。
一般来说,错误的一方会把水搅浑,让正确的一方误入某个错误的陷阱。 ...

还有这种操作

符文:27

这么说吧,测试了几天三刀和散枪,装备都接近毕业的情况下,打130的单体王(相当于下版本143-145吧),三刀刚好3分钟,40则要3分半以上接近4分钟。三刀打单体速度确实强于散枪。但收残血精英三刀完全没贡献,法师到了一定层数,精英的最后25血比前面的75血还难炸掉,和三刀组队,一把大米至少少收2组精英吧,和散枪组,剩30血的精英只要还有20只小怪都能强收,而三刀要么换点要么就只能不要,因为法师一炮炸掉就算15%血,最后15血也没有小怪给提供原力波层数了。这个不是增伤多少能补回来的,第二,跟三刀组队法师很脆,在蛮子远距离拉怪断盾墙时极易猝死。第三点,关于打招小怪的王,蜘蛛,骷髅王蛇女和老鼠这些,三刀打的挺累的,小怪要么靠法师炸,要么蛮子和奶控,特别是老鼠和蛇女骷髅王,三刀根本叠不上受罚换点也不行,小怪会跟。散枪则不然,砍好诅咒换点就成单体了。以上就是这几天测试下来的感觉。三刀光说打单体王确实强与40,但作为法师,只要速刷层数差距不是太大,还是喜欢和40组吧

符文:408

112244 发表于 2018-12-25 23:28
这么说吧,测试了几天三刀和散枪,装备都接近毕业的情况下,打130的单体王(相当于下版本143-145吧),三刀 ...

终于来了个摆事实讲道理的了 给你赞