//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:758

下个赛季是三刀的世界了吗,这么厉害

符文:46

Lastpriest让我的感觉是,他说的都是对的~然后还有一种情况就是:

两个卖洗发水 的品牌  一个是A 一个是C~(咱不要B啊~哈哈)

C说:你这牌子配方,咱们来讨论一下,看看有没有搞头~~
A说: 你说的都是啥啊~你根本就不懂~不想跟你讨论~还有,请大家不要相信其他所谓的名牌~
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9F%90%E6%9E%81-5508/3162005[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

看了这个视频,我有很多搞不懂的地方
1,不同的boss,测试起来有说服力么?蛇女和疫王!
2,视频里死灵的操作简直惨不忍睹,这样的死灵我不会组他第二次!
3,冰弓去哪了?
这几条能给个解释么?
散枪不如三刀是事实,发一个这样似是而非的视频,骗骗萌新还行,老玩家眼里,就是个笑话!
牛毛,人气来之不易,且行且珍惜!
头像被屏蔽

符文:3759

封尼唛 发表于 2018-12-26 00:25
看了这个视频,我有很多搞不懂的地方
1,不同的boss,测试起来有说服力么?蛇女和疫王!
2,视频里死灵的 ...

谢谢善意提醒,差距如此之大我还是选择沉默,关于冰弓提升档位无法在倍数极大的情况下可以缓解劣势,但是无法做到根本改变局面。时间有限,最近天天加班,无法做到公平测试是我的失职,请见谅。

另冰刀组队攻略已补完,请关注。

签名被屏蔽

符文:21

Lastpriest 发表于 2018-12-25 21:50
牦你怎么不说实话呢?怎么不把原帖真正的争议摆出来给大家看呢?到现在还在用三刀杀boss比散枪快这种大家一 ...

既然你也承认三刀打boss快,还发个你认为很有技术含量的帖子忽悠新手干嘛?什么是低层速刷?我用一天时间凑一身垃圾装备的三刀能打130我不去打,非得花一个月时间凑你说的那套什么什么散件枪打125?你这不是忽悠新人是干嘛?