//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

我们的圣诞礼物交换活动匹配完成,有的礼物已经在途了

收到礼物就是分分钟了,这里是晒物楼!按照我们的活动要求,双方都来晒物后,均可得到勋章奖励!

@凯恩二世  @时不予 @腾腾goku  @fubangyao  @小焰Nike  @仲二楼 @到达角  @zyx_154  @不再微笑  @大扣小扣 @处女之戏精长矛  @鳄鱼哥哥 @zhaosan2150  @暗黑月光 @秋仲琉璃子不语  @熊出没来袭  @夜莺永恒  @午夜讨打  @牧民几斤哦公民  @Wice  @革荒S   @野蛮人SIR  @碧翎珂  @全吸收  @Kidnight   @红牙黑目  @猫司令吃雪糕  @woody_chen  @风雪萧萧秋雨落  @TBen

各位,收到礼物后请在此楼晒物,现在就可以占楼,不要单独开贴,谢啦~~

让我们拭目以待~~

ps:允许占楼,本楼禁水,违者罚款,楼层删除

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]
头像被屏蔽

符文:1264

【酒馆圣诞PARTY】圣诞互换礼物晒物帖

好了,小魔女的礼物寄到了。
据透露,小魔女给寄的礼物有保质期。

傻悠烧饼到货啦,芝麻挺足,适合我这样的吃货。盛赞!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不再微笑  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-12-28 14:50
小焰Nike  我希望得到我一直想要的p5  发表于 2018-12-26 09:54
已有 1 人评分符文 收起 理由
zhaosan2150 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:154

老碧送的礼物到了
好大一个箱子,以为碧酱把自己寄过来了~~

打开一看,是杯具

很喜欢,谢谢老碧,么么哒@碧翎珂

十分对不住  @暗黑月光 老弟,辛苦准备的礼物寄到公司前台被弄丢了,很遗憾也很抱歉,不过收礼物的感激和快乐是不会少的,3Q~~~

碧翎珂  么么哒  发表于 2018-12-28 15:49
zyx_154  你果然是杯具,喝酒的人收到喝茶的  发表于 2018-12-28 11:22
千两狂死郎  真是杯具…  发表于 2018-12-27 17:42

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:38

占个楼,
今天上班刚进公司保安就递给我一个箱子。妥妥的,来之凯恩之角@fubangyao 的圣诞礼物到了!
满满满一桌子礼物! 有游戏,有喜糖,有贺卡,还有双袜子!

这个是个刺激的双人冒险游戏!回头找妹子试试
传说中的贺卡! 首先祝孤影梦都和铁拳姑娘新婚快乐!
这个祝福语真是2018年我的暗黑历程的真实写照啊。

原来贺卡还有彩蛋,我喜欢这个彩蛋。

最后感谢@fubangyao  非常非常喜欢你的圣诞礼物,感觉这是本次活动最棒的礼物了!

*lostangel  这个 桌戏啊  发表于 2018-12-28 12:19
千两狂死郎  袜子好评~!  发表于 2018-12-28 00:45

符文:2582

交换礼物的人比较多首先是夜小染的ff15(大爱)
然后是凯恩二世的奶喵喵咖啡杯套组很萌
最后是仲二楼的一大堆吾皇万睡周边
这是一个大抱枕
一个折扇(你有什么不满吗?凡人)
还有奏折(红包)

昵称8a0cc6  在派件了呀,记得发图  发表于 2018-12-27 10:17
Kidnight  没本人可爱  发表于 2018-12-26 09:33
昵称8a0cc6  就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子  发表于 2018-12-25 19:57
zhaosan2150  不如自拍好看  发表于 2018-12-25 10:56

头像被屏蔽

符文:2927

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10

满满一箱吃的
这满满的一箱

放两个对比看看箱子有多大
放两个对比看看箱子有多大
全是爱啊~感谢老哥@不再微笑

不再微笑  大嫖客稳 小老弟!  发表于 2018-12-29 18:48

符文:764

占个楼zsbd

符文:22147

小老弟说给我来了一份神秘的西部力量!感谢   和我配对的小老弟
话说我一打@你的名字就会提示不良信息
三版麻烦记下。。。。。
更多图片 小图 大图

符文:88

下午寄出啦,然后在菜鸟里看到多了一个快递应该就是 @风雪萧萧秋雨落 的礼物
然后我知道礼物是什么了。。鼠标,很棒的礼物 正好我用的也是雷蛇,收到后晒个图
----------------------
中午收到啦
啊,death adder!很熟悉哈哈!好像是cf的联名款
颜色很风骚啊,黑白配色,说明书、雷蛇贴纸
和我原来的鼠标合个影,兄弟两个哈哈,黑白双煞,右边的小白是老款了
赶紧插上,白色的呼吸灯,黑色磨砂加上淡淡的白灯很漂亮

超级喜欢,再次感谢,以后我可以双手打暗黑了哈哈

zhaosan2150 + 10 喜闻乐见

符文:36

占楼,zzzzzz

符文:3747

收到礼物了,谢谢老板娘。哈哈,很喜欢,来得很及时明天就能用到了@碧翎珂
壮士,来干了这碗毒鸡汤!
更多图片 小图 大图

碧翎珂  哈哈哈终于收到了!  发表于 2019-1-2 09:53
昵称8a0cc6  没想到你是这么善解人意的巫医大人  发表于 2018-12-26 18:59

水军一枚!

符文:1023

礼物假期到的,现在才领

开箱照  第一眼真看不出是什么

好丰富啊   笔记本+鼠标垫+钥匙链+袜子+马克杯,还附手写小纸条

懒癌发作来的一一拍照,直接一个全家福  

符文:77

三掌柜送的礼物到了@zhaosan2150
IMG_20181228_132956.jpg 拿起来试了试有点轻
上面写着国家宝藏,你好历史,看来三哥也是个有文化修养的人
打开盒子后里面有张卡 IMG_20181228_133412.jpg
然后是这个! IMG_20181228_133534.jpg IMG_20181228_133630.jpg
现代武装兵马俑,传统与想象的结合,古代与现代的碰撞
打开包装后 IMG_20181228_133848.jpg 说明书和组装零件
组装完成狙击手兵马俑
IMG_20181228_134306.jpg IMG_20181228_134239.jpg
IMG_20181228_140702.jpg 与阿兹莫丹对峙中谢谢三哥! IMG_20181228_152915.jpg

昵称9a1f96  这个伏地魔好啊!  发表于 2019-1-3 08:48
zhaosan2150  哈哈哈,盲盒随机到大狙兵,不错不错  发表于 2018-12-28 15:55

符文:34346

嘿嘿嘿我是不是第一个晒礼物的人?顺丰真的太快了!很好听的音乐盒,喜欢!
第二份红黑黑邮寄的书也到了。这家伙还把我名字写错啦!找了半天最后还是靠手机号找到的,人家负责的代收点差点不让我拿走!哼!
第三份三哥的礼物,又一个不好好写收件人名字的家伙。送了份奇怪的香。 y
更多图片 小图 大图

千两狂死郎  我明白了,红黑是个书贩子!  发表于 2018-12-29 12:23
fubangyao  看起来棒棒哒  发表于 2018-12-27 01:37
全吸收  这背景喵很专业嘛,哈哈  发表于 2018-12-26 23:32
zhaosan2150  哇,背景还有个特约模特  发表于 2018-12-26 19:11