//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:-967

2.6.4幻魔师的荆棘杀王构筑介绍(初稿)

知道攻速了,之前手机上看没效果
头像被屏蔽

符文:-967

编辑掉紫薯布丁

符文:203

是真没装备,那先给你们看看13-14帧,伤害5383390003506 的给你们看看吧,
7分钟附近,平均大约15层荆棘BUFF。这个相当于下个版本的150层。
但是攻速不足,荆棘凑的不太够,就这样吧。击杀时间符合装备计算预期,验证了计算器的准确性。

防白
v.youku.com/v_show/id_XMzk5MDg3MTY0MA==

感谢圣教军bd开发群的lee,及其队友提供录像。
还有其余两位水友也提供了录像,但是,我没记住名字。。。
哈哈哈,但是还是感谢你们。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

我发现一个问题,我根据24H环境折中计算出来的抬手dph,三刀是幻魔(12层)的四倍左右,和你计算出来的其实差不多,
假如大家都不是极限的情况下,幻魔攻速是三刀的2倍也很正常。

假如我们就按照幻魔攻速是三刀的2倍来进行评估,三刀是幻魔(12层)的四倍基础dph来评估。
如果老王不给额外2件套buff,幻魔永远追不到三刀的伤害,因为三刀叠1下伤害增幅是4*2.6%,而幻魔叠一下是2.6%。
我要提的问题是:
1、什么样的老王最受到幻魔喜欢呢,请指出一二。
2、假如按照我的给的条件三刀2分钟能弑王,按照你的结论随后3-4个元素周期幻魔也会随后击杀boss,那么也就是说多1分钟左右咯?如果是这样我觉得还行。

签名被屏蔽

牛毛 发表于 2019-1-3 16:00
我发现一个问题,我根据24H环境折中计算出来的抬手dph,三刀是幻魔(12层)的四倍左右,和你计算出来的其实 ...

你可以给出两套d3planner配装,包括队伍a伤,与你期望击杀boss的层数。我给你看看两个击杀的时间。
boss应该是哈默林这样的持续输出的比较好,小菠萝那种一波一波的也不是太好。
如果你留个塔,开怪手的话,那问题就都不大了。
阿卡拉特顿悟格挡次数不足的话,阿卡拉特勇士覆盖率有可能会不足。
头像被屏蔽

仙林 发表于 2019-1-3 17:26
你可以给出两套d3planner配装,包括队伍a伤,与你期望击杀boss的层数。我给你看看两个击杀的时间。
boss ...

好的,感谢建议留塔这个思路不错。
我今晚准备测试一下补件和焚炉,和各种王战,留塔效果等。都准备控制在2.5分钟的王战时间进行测试。还有,格挡被动效果如何?是否必带?

签名被屏蔽

牛毛 发表于 2019-1-3 17:31
我今晚准备测试一下补件和焚炉,和各种王战,留塔效果等。都准备控制 ...
如果是24小时,应该被动格挡是必带的。盾牌特效是格挡后,才有25%概率。
目前的想法就是杀猪刀萃取焚炉。补件估计没戏。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]
头像被屏蔽

仙林 发表于 2019-1-3 17:38
牛毛 发表于 2019-1-3 17:31
我今晚准备测试一下补件和焚炉,和各种王 ...

ok,那攻速就比较蛋疼了。
签名被屏蔽

符文:68

为什么是这样的重叠字
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

宾先生 发表于 2019-1-7 10:45
为什么是这样的重叠字

app兼容问题,看二楼。

符文:10

太乱了,看不懂
头像被屏蔽

符文:26

顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下顶下
我还是先玩三刀,再看看
头像被屏蔽

符文:4

装备列表呢?还有技能列表。没玩过招魔套

符文:49

字对不上了,有重叠,不知道别人有木有

符文:85

仙林 发表于 2019-1-2 17:27
iPhone app看重影了,电脑端没问题。

等我有钱了,我一定买个看图清楚的手机。