//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:495

终于更新了。。

我来说说观后感:
1. 放个d3planer呗
2. 目测汉子刷新会成个大问题,要知道觉醒盾只有25%触发率,打boss很难保证覆盖。所以最后还是赌boss。
3. 我感觉会很脆。。
4. 对宝石等级依赖大,这一点对开荒不友好。所以开荒初期目测怎么也比不上dh。
5. 最关键的还是能不能劈精英啊,如果骑脸就能稳定叠受罚,那真的可以一战!有没有实战劈精英脸的测试?

话说,散件三光真的能行?我咋觉得完全不行呢,没有黄道什么都覆盖不上,如何保证能量?

符文:70

有个很现实的问题。。进度阶段除了穿怪buff还能提供啥?单点精英有能力么? 有增强提供么?。。。杀王是可行的 但总得见得到boss 不太懂豆角 还是说还没写出来进度阶段的内容呢

符文:91

666 顶一下

符文:232

比的原理 发表于 2018-12-27 03:29
终于更新了。。

我来说说观后感:

有穿怪律令骑脸非常容易。d3p的话,在invoker底下搜4man应该能出来,按照最新的那个来调整吧

花小月 发表于 2018-12-27 04:07
有个很现实的问题。。进度阶段除了穿怪buff还能提供啥?单点精英有能力么? 有增强提供么?。。。杀王是可 ...

单点精英很容易的,甚至可以踩圈点经验

高级黑DP 发表于 2018-12-27 07:09
有穿怪律令骑脸非常容易。d3p的话,在invoker底下搜4man应该能出来,按照最新的那个来调整吧

当然容易骑脸。。我是想问,骑脸就可以保证叠受罚么?你之前的描述似乎很容易叠歪。

比的原理 发表于 2018-12-27 07:29
当然容易骑脸。。我是想问,骑脸就可以保证叠受罚么?你之前的描述似乎很容易叠歪。

不会啊,贴脸就不会把受罚叠到小兵上去了,隔山打牛会的
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

高级黑DP 发表于 2018-12-27 08:46
隔山打牛同时伤害两个目标,所以只叠近处的那个。不过有圈肯定站圈的,我觉得都不错

那就没毛病了,很强。来个实践视频吧

符文:18

研究决定了 新赛季 要玩荆棘

符文:59

谁来排版啊……看着有点晕

符文:203

比的原理 发表于 2018-12-27 03:40
话说,散件三光真的能行?我咋觉得完全不行呢,没有黄道什么都覆盖不上,如何保证能量?

散件三光前一段时间我有模拟出一个方案,32秒汉子循环,杨裤。利用宏全程走a,不是极限走a,是按照正常攻速走a。这样不会越过羽毛盾的icd。散件可以堆到17帧,走a用时12-11帧。之后惩罚接1次极限12帧走a,两次正常17帧走a。可以剩余一些能量。具体几条减耗忘记了。利用杨裤走a惩罚回蓝二次加成 8变成12.5,嘲讽从35变成43.75来解决蓝耗问题。
这样的混合打发攻速相当于21帧的三光。
散件三光dph是汉子的3倍,攻速落后3帧,根据模拟约等于50%伤害。因此伤害等于300%/150%=200%。
嗯,散件三光差不多是汉子三光的两倍伤害。
150层boss,按照4000巅峰满宝石算是16个元素周期附近。

符文:45

求教大神:
1、对怪物的有效格挡几率是不是有75%上限?
2、惩罚技能的基础帧数是多少?178模拟器的惩罚基础帧数是58,帖子里的惩罚基础帧数好像是33.49,考虑到幻魔50%攻速的独立加成,这个具体是怎样计算出来的?