//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

Q1000 发表于 2018-12-25 08:50
我是来支持牛毛的,如今这么用心做d3视频的人几乎没了,比看excel和d3planner赏心悦目多了。
结论对错你们 ...

mmp,原来只有你才是我的真基友,你才看得懂我写贴的目的,本帖就是给大家欣赏视频的,算来算去,像个哈板一样毫无情趣
签名被屏蔽

符文:118

牛毛 发表于 2018-12-25 09:22
mmp,原来只有你才是我的真基友,你才看得懂我写贴的目的,本帖就是给大家欣赏视频的 ...

昨天没有看到三刀就睡了,今天测试骨魂早点别太晚,要不然看不到
头像被屏蔽

符文:48

12暂不评论
3只能说你死灵玩太差,拿非塞6000左右134举例,速刷层很多时候法师加死灵1轮元素能收25%-30%的精英,你告诉我猎魔人能收?
4死灵一波秒不掉的时候都是先叠受罚再开大,况且散件如果带鲜血之力1分种可以开2波大,你碾压个我看看,你这个按84秒算的没有意义。散件有天鹰
5死灵装备不需要暴击,武器精英伤没有就算了,副手肯定是暴击换精英伤,你肯定要算,而且猎魔带乔丹,精英伤收益没死灵高
6说的没毛病我认可,这个手套没主属性一样,反正最后主属性差不多就行了
7再加一点,纯单体的boss大概占一半,猎魔没有减速诅咒,不能像死疫这样换点,那么有一半的boss稳固瞄准和逐一击破是废的,而蜘蛛蛇女这种boss对应死灵基本算是单体的,但是对三刀就是废2被动

符文:448

牛毛 发表于 2018-12-25 09:22
mmp,原来只有你才是我的真基友,你才看得懂我写贴的目的,本帖就是给大家欣赏视频的 ...

你这个帖子,抛开测试本身的严谨性不谈,我是真没明白你到底想测啥……完全无厘头的测试。

你不会是版主请来负责活跃气氛的搞笑演员吧?

已有 1 人评分符文 收起 理由
秋仲琉璃子不语 + 10

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

蛮三锤 发表于 2018-12-25 09:27
12暂不评论
3只能说你死灵玩太差,拿非塞6000左右134举例,速刷层很多时候法师加死灵1轮元素能收25%-30%的 ...

你的反驳无效,你说的这些点全部都没有道理,所以我选择不和你反驳,还是那句话,我只和讲道理的人反驳,不是说你不讲道理,而是这回复太不讲道理了,桑心。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:24

Q1000 发表于 2018-12-25 08:50
我是来支持牛毛的,如今这么用心做d3视频的人几乎没了,比看excel和d3planner赏心悦目多了。
结论对错你们 ...

用心费时费力是一回事,说对说错是另一回事。这个要区别对待呀。

符文:287

牛毛你还是专注dh吧。其他角色你的理解差的太多,包括法师,经常犯常识性错误。
当年和琉璃猪在三秒火赛季的时候你对法师的理解偏差就很大。到了奥陨提出的赛季你亦然没有理解法师,还和高级黑DP争论觉得大火陨更强。
前几天你对法师黑人叠层还有cdr的理解更是别提了。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/星空天神-5805/60169624[/armory]
头像被屏蔽

星空天神 发表于 2018-12-25 10:08
牛毛你还是专注dh吧。其他角色你的理解差的太多,包括法师,经常犯常识性错误。
当年和琉璃猪在三秒火赛季 ...

第一段随便你说,这种话题我不争,争了说明俺没有气度
第二段我不和挂b一般见识,我从来就有错就认。至于奥陨,我犯了实战错误,所以错误的预估了奥陨的鼠标宏相关的能力,因此这次我非常看重实战效果和实战产生的因素,对于一切的纸上谈兵不削一顾。
第三段同1,自己确实有错就认,但是从来不反驳争论,因为很没气度
第四段我不解释,我都凑好一套了,就等1月6日开干,录视频。

本帖就是看视频找毛病,找得出来算你厉害,但是得讲出来道理,像什么150枪上当啊,主副手没精英伤这些理由下次再大脑里面转转再发出来好吧。d3panner根本就是个毫无用处的东西,不信你们可以去算算定点邪风的理论伤害和塔拉夏引导小火陨比,实战后者完爆前者,但是计算前者完爆后者。

112244  我是纯手动奥陨,日常也能速刷134,不用宏早在2赛季前也是过了140的。结论就是不用导航不用宏也是能玩奥陨的。还有最近我们也在测试散件和三刀130,在装备都差不多毕业的情况下两者在打王的差距没你视频里的那么大  发表于 2018-12-25 14:08
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:287

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

D3planner不能全信,这个我同意,但这主要是指未知的新机制或bug。

你死灵可能玩的不多,我告诉你就尸枪这一套体系,玩家已经把所有能加成“尸枪”这个技能的套装都玩遍了,从圣套、血套、死疫到现在的散件,除了死疫因为额外的散射被动枪稍微有点区别,其他几套本质都一样。

所以散枪不怎么需要测,因为严格来说这就不是一个“新build”,单纯只是尸枪体系的散件换皮版而已,没有涉及机制上的改动。

最起码尸枪这一套在D3Planner里是准的,构建散枪build时直接用模拟器进行模拟,没有问题。

散枪这次真正需要测的只有很小的1-2个点,比如霜燃会不会导致脱控,其他我真不知道还有啥需要测的。

112244  不会脱控,并且带约翰的50发3,4秒就打完了了,就算最后脱控一秒也影响不大。  发表于 2018-12-25 14:10

符文:65

就说三刀箭袋,元素伤+1000敏捷+20攻速+10爆伤+技能伤,没了,只能敏捷洗精英,而40的副手是都达标,副手技能+精英,还有1000智力,这个副手伤害1000/27000也有5%的伤害提高吧,不知道是怎么算的!
头像被屏蔽

Iamk 发表于 2018-12-25 09:50
用心费时费力是一回事,说对说错是另一回事。这个要区别对待呀。

哎哟,哥们儿哟,目前只有qx看懂了我的主要目的和发帖用意,其他人都还在懵逼状态中。所以我把内容全部删除了。
签名被屏蔽

符文:248

星空天神 发表于 2018-12-25 10:30
喷了,一边说d3planner没用,一边自己还列表格算伤害。选择性失明就是说你这种人。
奥陨拿宏来说事情, ...

除了开荒贴请不要对牛毛的帖子较真23333
头像被屏蔽

Lastpriest 发表于 2018-12-25 10:30
D3planner不能全信,这个我同意,但这主要是指未知的新机制或bug。

你死灵可能玩的不多,我告诉你就尸枪 ...

你说的没错,但是既然对比攻略就要有对比实战测试。

假如你抛出一个论点,xx国xx省xx市的市民的diao没有美国人的长。

通篇结论就是:嗯,对于diao这个东西已经不是新鲜货了,而用公式计算出来的diao的长度和最终结果没有区别。

我觉得和你聊事情似乎有沟通障碍,能思考一下基本逻辑么?沟通探讨之间的最基本的是看待事物的基本逻辑观。
签名被屏蔽