//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:448

恕我直言,你到底想测啥?到底有没有仔细看我的帖子……

符文:76

感觉这种测试最好找2个极品装备号去测好,毕竟1个号散冰枪和三刀同时毕业基本不太可能,个人感觉冰枪装备跟三刀有点差距,但也辛苦牛毛大佬了~~~
头像被屏蔽

符文:3759

七月的风 发表于 2018-12-25 08:13
猎魔乔丹可是有30精英伤的,而对于死灵来说副手精英伤相当于8%独立增伤,这部分是最基本的要求~
还有满 ...

1、死灵俩精英词缀虽然收益低于猎魔人,但是获取难度一样,天生就是矮子就要努力向上。

2、这一点我在很早前就分析过了。
猎魔人收益,狼嚎8.12%,标记6.58%,两者叠加收益1.0812*1.0658-1=15.32%,略低于死灵,至于怎么算出来的不容累述
死灵法师斩杀收益,17.65%
猎魔人可以多拉怪
唯一劣势电击塔死灵可以享受,猎魔人不能享受,不过都是速刷,有无电击塔都可以过这点差距微乎其微。

蛮三锤  获取难度不一样,武器都难OK咱不说,副手死灵不需要暴击,任何规格都可以,精英伤技能伤有一个的太古即可,圣力箭么,呵呵  发表于 2018-12-25 09:29
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

Lastpriest 发表于 2018-12-25 08:21
恕我直言,你到底想测啥?到底有没有仔细看我的帖子……

看过了,应该是对于三刀伤害评估有问题。
签名被屏蔽

捕获.PNG 222.PNG
这也有敏感词,上截图大法

牛毛 发表于 2018-12-25 08:23
看过了,应该是对于三刀伤害评估有问题。

我和比的原理算出来差不到2s,我俩都算错了?我这给三刀已经是理论最大值了,就算最好的纯单体木桩boss也就这样了,实战中三刀只会打折,有的boss打折还不小。
非赛少20元素,强横30A/乔丹50爆伤/或者降1f再三选一,三刀理论伤害至少再打85折可能是8折。

符文:197

牛毛 发表于 2018-12-25 08:23
1、死灵俩精英词缀虽然收益低于猎魔人,但是获取难度一样,天生就是矮子就要努力向上。

2、这一点我在 ...

斩杀直接让开电击的时间提早至少半分钟,这是微乎其微...
DH狼想完美覆盖法师每轮奥需要3条CDR,如果没有的话覆盖率又成问题。而死灵斩杀是常驻的。

还有衰老的减伤优势,下赛季法师坚韧压力巨大,没衰老法师多死一两次又要耽误多少时间呢?

死灵还可以加暴,虽然收益不好算~

说真的,如果只靠狼吼,那进度阶段猎魔和死灵差距绝对不止一分钟。

针对非赛,个人估计下赛季三刀优势层数在140——145,130+散件冰枪占优,146+刷天梯依靠赌BOSS还是荆棘死灵有优势。

进度贡献,死灵速刷层是靠点精英,冲榜层是靠开电塔。
增伤这种大家都有且数值差不多的我都不算了。实战中dh增伤还有个覆盖率问题,死了就开不出增伤,

死灵进度阶段净收益1分钟左右吧,这个问题不大。

符文:199

我是来支持牛毛的,如今这么用心做d3视频的人几乎没了,比看excel和d3planner赏心悦目多了。
结论对错你们慢慢辩哈

符文:89

dh想在国家队里分杯羹就这么难???就算散件死灵牛逼,dh的输出能力也不会像现阶段这么悬殊,刷个135应该没什么问题,你们爱用死灵随便你,老是去踩dh干吗?法师推进度能力摆在那里,速刷层谁tm上不一样?搞笑呢

再说说三刀打折的问题,首先声明我没玩过三刀,但之前做模拟计算时别人丢给我一个冰三刀的D3Planner模版,通过看这套build字面上的技能搭配,我能想到的三刀面临的问题:

1、乱跑或招小怪的boss,死灵仅仅是掉受罚层数,三刀除了掉受罚层数还会实实在在的少攻击次数。
2、boss传送,你说你位移跟过去掉不掉旅者?传送时正好转到元素戒呢?是不是有损失。
3、招小怪的boss,怎么保持各个击破?就算队友帮你拉走,但还有少数boss比如蛇召的虫群这种拉不动的。
4、沉着狙击的覆盖率问题,真的有那么理想吗。
以上所有可能的损失,都是乘法。

这么说吧,速刷层把各种boss因素考虑进去,三刀平均能不能发挥出理论伤害的80%都是问题。可能还要根据玩家水平不同继续打折。非赛再打8-8.5折。

散件冰枪面对不同boss表现差不多,一致性很高。操作简单,sb都能玩。
两个缺点一是装备难搞(其实也没那么难搞,晚点我给你们个出装顺序),二是进度期要收精英的话不能死,对角色坚韧还有玩家本身稍微有点要求。

符文:904

牛大毛,你又搞这种出力不讨好的事情,为了蹭热点你也是拼了……

而且你的方向没搞对,LP原帖对于伤害的对比计算应该问题不大,也说了三刀伤害是散枪的好几倍,
你需要论证和测试的是死灵进度期的净收益到底有没有1分多钟,以及三刀伤害打折的负收益有多少,
毕竟他那个通篇量化的帖子里,只有这两个结论不是量化的,是经验估算。

不过其实根本不用费劲去证明这个结论对不对,马上更新新版本,到底谁有优势很快就知道了,拭目以待吧

归去来西2 发表于 2018-12-25 08:51
dh想在国家队里分杯羹就这么难???就算散件死灵牛逼,dh的输出能力也不会像现阶段这么悬殊,刷个135应该 ...

告诉你了三刀boss伤害是散件冰枪的2.5倍,但全局表现两者差不多,散件速刷好三刀冲层好,你哪只眼睛看到我不让大家玩三刀了?

ps:尽量不要点评,这样我们不好互动。

归去来西2  你哪只眼睛看见我说你了??我在说那些老是贬低dh什么贡献阶段不行的,法师蛮子带队推出足够的进度打boss时间,谁打boss不一样??你真以为散件冰枪能每次精准点中怪堆中的精英??你以为现在冰枪烂大街,以前和巫医   发表于 2018-12-25 10:27

符文:470

杀王不好说谁更强,假设牛毛装备更好一点也是至少两波大,我觉得还是看新赛季实战的最终效果,另外骨魂也有潜力,可能会成为半路杀出的程咬金。

符文:118

lonesomehe 发表于 2018-12-25 08:57
杀王不好说谁更强,假设牛毛装备更好一点也是至少两波大,我觉得还是看新赛季实战的最终效果,另外骨魂也有 ...

唯一欣慰的是万一骨魂上位装备有好几个是通用的